А я видимо переедал так, что в транспорте находится не мог, сразу тошнить начинало , пот рекой , не от того что напирает , а от того что желудок перемалывает все гайки и намекает что как бы пиздец) на выходах тоже не мог ездить ,особенно летом , когда в маршрутке как в Финской саунеЯ тоже под катером не могу ездить на машине,укачивает до тошноты,а вот в электричке после работы заебись.Ты из Люботина?
Короче я всегда пешком ходил )
Хули , если я в Люботин и обратно однажды сходил пешком
А это +\- 60 км)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:40:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534687 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
.А если нужно отвезти ребенка к бабушке за 14 км.только машиной можно добраться.Обдолбанная мамаша за рулём ещё и с ребенком в салоне это в двойне плохо . Ничего личного просто мнение .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Есть разные состояния.
Обдолбанная, под кайфом, раскумаренная... До определенного порога дозы, реакция на дорожную обстановку остаётся на прежнем уровне, который не несёт опасности пассажирам и другим участникам дорожного движения. Я сам под металом и шмалью ездил за рулём.
А это вам не кода, пані та панове!
Обдолбанная, под кайфом, раскумаренная... До определенного порога дозы, реакция на дорожную обстановку остаётся на прежнем уровне, который не несёт опасности пассажирам и другим участникам дорожного движения. Я сам под металом и шмалью ездил за рулём.
А это вам не кода, пані та панове!
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Я не обжираюсь до такой степени никогда.На меня кода так не действует. Тем более если я знаю,что сзади ребенок я в двойное внимательна. Ни разу ещё не было никаких проблем. Слава богу..А если нужно отвезти ребенка к бабушке за 14 км.только машиной можно добраться.Обдолбанная мамаша за рулём ещё и с ребенком в салоне это в двойне плохо . Ничего личного просто мнение .
И вообще,я из всей группы одна получила права честно здав экзамен,остальные проплатили.Вот таких водителей я опасаюсь больше.Когда одностороннее движение,а он прет по встречной.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Район не говоришь, правильно:-)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Так что там в Ха, кода есть? Почем нонче?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так что там в Ха, кода есть? Почем нонче?Н е т у
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Уже походу есть.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже походу есть. С форума бро покупал.Не знаю, на научке, где я полгода брал... Аптека закрыта... Барыжка на Шекспира тоже...
Да и нах он всрался, соду не хочу
Буприк дешевле и качественный, по назначению.
А от катера потом потеряла, агрессия .. почти сразу
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть пачка кодеина с парацетамолом выкинуть на хуй ?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть пачка кодеина с парацетамолом выкинуть на хуй ?Ну не больше двух таблеток можно под травку, но сука ломать даже с 16 мг будет кодеина.. если нет болей выкинуть нахуй, Валик
Вот я пенту пил пять дней.. кумарит
Снова по ночам просыпаюсь, сниться как принимаю
Кумар похож на метадно..
А до этого я пил 5 дней по пачке пенты, потом тримспой лечил желудок и лирику дозу пришлось поднять
Руки трясутся
Бупр наше все . И то не на долгий срок...
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Почти два месяца чистяка это конечно не пара недель
Чесался как сукан , сразу хуйня снится началась , сон беспокойный , просыпаешься весь в поту
А что б закайфовать снова , наверно надо обратно засистемить , пока что вывод напрашивается очевидный , в пизду опята , только хуже от них стало )
Чесался как сукан , сразу хуйня снится началась , сон беспокойный , просыпаешься весь в поту
А что б закайфовать снова , наверно надо обратно засистемить , пока что вывод напрашивается очевидный , в пизду опята , только хуже от них стало )
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Бамбино , нахуй опята
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Сам пришел к такому же мнению. Бросил катер и метадон, остался кратом. А от метадона за месяц не закумарило, повезло может. Да и там пару ситуаций было когда киданули, прямо знак свыше что нахуй металл, ну и то что я додик)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Это меня напрягает . Как подумаю что за рулём ездят обкушаные медом личности это ничем не лучше бухих водителей .
Вот из за таких пидарасов, которые бухие или обдолбанные ездят за рулём, я и попал в аварию. В рот их всех ебать!
Под мёдом, да хоть под кодой под нормальной дозой, неважно. Укушался - сиди дома. Нехуй за руль садиться.
Ненавижу таких гандонов. Лично задушил бы своими руками
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупр наше все . И то не на долгий срок...Моё мнение лучше торчать постоянно на минималках чем жить то в кайфе то в кумаре . Опиаты это не те вещества которые можно употреблять эпизодически .
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше не торчать. Я заметил, что был животным пол веществами....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам не торчи и другим не мешай )
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам не торчи и другим не мешай )А я не мешаю. Я просто наблюдаю за комьюнити собратьев
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.