Если вена рабочая , то вполне возможно что в месте прокола очень сильно затвердело и ты просто не можешь пробить и игла отталкивает вену , у меня было похожее отступал немного ниже и нормально все… пока вообще не перестали работать обе стороны , главное чтобы рабочие были , а в артерию не надо лучше выпить на голодный желудок)а как узнать рабочая вена или нет? нога снизу потемнела, тромбофлебит. мы тоже думали о таком. он пробовал и выше и ниже колоть, там уже такая дорога и в длину и в ширину..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:02:51
Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ (Прочитано 132042 раз)
chaser
- Неофит
- Оффлайн
-
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Ничего страшного в этом нет...Я вот 8 лет в одну точку двигаюсь и нету ни варикозов,ни шахт,ни синяков и ничего что кидало бы осадок на укол в бедренную вену. Ну а помошника тут нет,пока сам свою физиолгию и артериально-венозную систему не выучиш то попасть это чудо .Ох я и помучал и истыкал себя пока нашел именно ту вену что надо,правда мне иглу надо пятерочную(двайкой не достаю)я ее заганяю полностью,при этом обхожу артерии,мышцы,сухожилия и тд....как лабиринт блядь,тупо прямо никак - сухожилие мешает.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И меня останавливает страх куда-то ни туда уколоть. А вдруг в лимфаузел или в нерв заеду?! Ну его ,лучше пить мед буду.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В нерв это ну оооочень неприятно. Но не смертельно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Когда долго не колешся и двойкой достаешь, даже на половину. Вена вылазиет. Пятеркой удобно и сподручней колоться. Мне позавчера по запаре 2 двушки продали , взял чуть выше обычного и достал правдо на всю иглу.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Бля ребята,все это хуйня,пейте сутра на голод,желудок,будет вам ща..а хотите подохнуть,колите по мышце итд.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Столько раз просила мужа просто забрать у меня шприц и залить мне в горлянку. Не ведётся. Говорю, что не обижусь,даже спасибо скажу...нихрена, не хочет.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Бля. Ну хоть реж меня — не стану я стаф пить! Только вена!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Просто у тебя они ещё есть
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ага
Такая это все хуйня,я 50 мг выпиваю и сопли,нахуя его колоть особенно по мышце хуй его знает
Рано или поздно будет беда
Такая это все хуйня,я 50 мг выпиваю и сопли,нахуя его колоть особенно по мышце хуй его знает
Рано или поздно будет беда
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Просто у тебя они ещё есть
Да, есть. Левая и правая паховые централки. Ещё подмышкой есть, но я ебал их там сам искать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не колитесь в ноги и пах,если вам не похуй на себя.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Так я считай что и так в ремиссии. Если и двигаю, то под настроение. Нет настроения — то просто бухаю
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Пах=90% лютый пиздец
Реанимация
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- Как же, оказывается, дорого мы платим за счастье?
-
Есть возможность даже посмотреть видеоинструкцию. В гугле пиши, а лучше сразу в ютубе: Катетеризация магистральных сосудов, бедренная вена.
Это профессиональный навык врача анестезиолога-реаниматолога, вам будет важна и понятна первая часть, где врач показывает и обьясняет наружные ориентиры и правила введения иглы, всё что дальше будет, с проводниками и катетерами, это уже не для вас. Пользуйтесь! Это поможет избежать вам осложнений ( кровотечения, попадение в артерию, попадения в нервные стволы, в паховый канал и тд)
Это профессиональный навык врача анестезиолога-реаниматолога, вам будет важна и понятна первая часть, где врач показывает и обьясняет наружные ориентиры и правила введения иглы, всё что дальше будет, с проводниками и катетерами, это уже не для вас. Пользуйтесь! Это поможет избежать вам осложнений ( кровотечения, попадение в артерию, попадения в нервные стволы, в паховый канал и тд)
chaser
- Неофит
- Оффлайн
-
Не колитесь в ноги и пах,если вам не похуй на себя.
Если не часто в пах колоть то норм, я 2-3 раза в месяц делаю и нет проблем. зато никакого палева, как раньше приходилось в пальцы на руках колоть.
Цитата: Реанимация
[/quote
[/quote
Да уже кучу видео смотрели, разных картинок с расположением вен скачала и все равно ни хрена. съездили к врачу, так вот она сказала что там в паху соеди поканены артерия с нервом и веной, и этот нерв который там отходит к седалищному нерву, а его повреждения могут вызвать большие проблемы вплоть до парализации(. а муж часто попадал на этот нерв в паху и походу что то там задел тк с нервом проблемы начались поясница начала болеть и т.д..
Но короче пока решил он с пахом завязать пока. хотя я иголку длиннее 40 мм нашла уже
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нет твк нет,мне вообще похую есть или нет))
Поинимать к сведению или нет,дело твое.
К ста,а де дохтур?
По моему самый момент высказать свое авторитентное мнение
Поинимать к сведению или нет,дело твое.
К ста,а де дохтур?
По моему самый момент высказать свое авторитентное мнение
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Пах, яремная, подмышка, ключичка - самые ОПАСНЫЕ места.
Если кто-то в них колет - не факт, что это можно повторять. Везёт до поры до времени. Это как проскакивать под поездом - даже если повезет раз, другой, сотый... Настанет день - захочешь броситься под колеса .
Ты посмотри на тех, кто выжил после таких "процедур" и как доживают свое эти люди...
Думай сам - артериальная кровь однажды может не остановиться от зажатия пальцем, а жгут на те места не наложишь. Да и состояние колющегося в такие места, поверь, в случае фонтана артериалки может либо вызвать панику либо похуизмъ, и исход будет очень КРАСНЫЙ... с лужей и брызгами.
А что будет после прокола нерва, знаешь? Отнятую ногу, которая может отсохнуть - волочат месяцами и не вариант что вылечат.
А если задуть или вогнать "сквозь тромб"? А в воспаленную шахту?...
ДУМАЙ!
Если кто-то в них колет - не факт, что это можно повторять. Везёт до поры до времени. Это как проскакивать под поездом - даже если повезет раз, другой, сотый... Настанет день - захочешь броситься под колеса .
Ты посмотри на тех, кто выжил после таких "процедур" и как доживают свое эти люди...
Думай сам - артериальная кровь однажды может не остановиться от зажатия пальцем, а жгут на те места не наложишь. Да и состояние колющегося в такие места, поверь, в случае фонтана артериалки может либо вызвать панику либо похуизмъ, и исход будет очень КРАСНЫЙ... с лужей и брызгами.
А что будет после прокола нерва, знаешь? Отнятую ногу, которая может отсохнуть - волочат месяцами и не вариант что вылечат.
А если задуть или вогнать "сквозь тромб"? А в воспаленную шахту?...
ДУМАЙ!