А ты с какого региона?черкни о себе кратенько,как звать,сколько лет,давно ли мак варишь,на чем?нас тут трое макоедов с рф всего,все аптеку жрут
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:32:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB
Тема: OPIUM CLUB (Прочитано 42047 раз)
Not_exist404
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
А ты с какого региона?черкни о себе кратенько,как звать,сколько лет,давно ли мак варишь,на чем?нас тут трое макоедов с рф всего,все аптеку жрутДа с Воронежской области я, мак ещё ни разу не пробовал.
Решил вот попробовать, так-как опиушная тема мне нравится - мёд, трамадол, героин.
Второй годик как гер распробовал, пока без системы. Приятная вещь, но дороговато.
Живу в посёлке, за чертой города. Так что в поле есть возможность поискать укромное местечко под плантацию - чего бы не воспользоваться?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Тормози дружок!!! опиушная тема это твой якорь на всю жизнь дальнейшую ,иммей ввиду ((будеш стоят на месте или пойдеш ко дну ,развиваться чего то добиваться в жизни под опиухай Ох как тяжело,хочеш диградировать и ходить по краю пробуй мак ,дело твое (
Not_exist404
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Тормози дружок!!! опиушная тема это твой якорь на всю жизнь дальнейшую ,иммей ввиду ((будеш стоят на месте или пойдеш ко дну ,развиваться чего то добиваться в жизни под опиухай Ох как тяжело,хочеш диградировать и ходить по краю пробуй мак ,дело твое (Ох, если б затормозить было так просто!
Давно бы жил в трезвости(
А так - имеем то что имеем. На данный момент мак это возможность не переводить деньги на гречку, что уже хорошо. А может от условно бесплатного опия и совсем крышу сорвёт, кто знает... Пока держусь.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Конечно мак будет бесплатно, ещё и домой носить мешками будут(шЮтка)!)) А даже если и посадить то прикинь,ты ещё прекурсоры будешь три месяца пробивать.за кислый я уже вообще молчу. Правильно тебе Паша говорит,если погрузишса хер всплывешь потом,обходи опиаты 100000й дорогой!!!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Он уже погрузился,просто ищет вариант по дешевле торчать
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бесплатный сыр обычно в мышеловке находится.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Афганцам пора открывать бизнес для нариков.
Нариков - туристов, открыл себе такой наркоотель в горах ,номера, утром дозняк героина, покурил, плова поковырял. Свежий воздух, наркотики, натур продукты, шо ещё надо чтобы встретить наркоманскую старость. Живи колись, радуйся солнцу.
Нариков - туристов, открыл себе такой наркоотель в горах ,номера, утром дозняк героина, покурил, плова поковырял. Свежий воздух, наркотики, натур продукты, шо ещё надо чтобы встретить наркоманскую старость. Живи колись, радуйся солнцу.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Там того героина столько, что можно и не колоццо им - с фольги курить или нюхать прокатит.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Там его столько,что можно вместо плова ложкой жрать.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё!!! Выезжаю!))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я когда то играл в шашки с одним афганцам,
Он отлично базарит на англ. Приветливый общительный. А я валет не знаю англ. А так бы можно бы познакомится да и зганять в этот край, даже не за наркоты а так поглядеть.
Он отлично базарит на англ. Приветливый общительный. А я валет не знаю англ. А так бы можно бы познакомится да и зганять в этот край, даже не за наркоты а так поглядеть.
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ты внатуре шо радио тупо везде звучишь)
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Х.з.как там ебей, помоему борода... Я вот с Озона семячки принца датского заказал... Посмотрим поглядим...
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
нас тут трое макоедов с рф всего
И я
И я
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет зёма,как сам?к посевной готов?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Мусора ебаное отмели все семки хорошие а старые уже не всходят от времени да и лежали в сарае. Мало того что нехер нормального посеять, так и опасно еще ( вот блядство).
Нет там нихуя нормального на ибее. Видимо не сильно им разрешают продавать опиумный мак. Тот магазин, что в нем покупал когда то отменил оплату через Пай пал,только на карту как то. А так брать, это мозгоебки только, возмешь а там десятка, да и тонкостенные что и не порежешь нахуй., Вот как Alkaliber например. . Одуреешь проверять каждый год, пока найдешь что надо.
Грустно, а что делать, и жить нормально тяжело очень
Нет там нихуя нормального на ибее. Видимо не сильно им разрешают продавать опиумный мак. Тот магазин, что в нем покупал когда то отменил оплату через Пай пал,только на карту как то. А так брать, это мозгоебки только, возмешь а там десятка, да и тонкостенные что и не порежешь нахуй., Вот как Alkaliber например. . Одуреешь проверять каждый год, пока найдешь что надо.
Грустно, а что делать, и жить нормально тяжело очень
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Здаров земеля! Почти готов, старые семена с прошлого года, да вот прикупил ещё датского принца. Ну думаю ещё махрового чтоли взять, х.з....
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет зёма.нет такого сорта датский принц,это скорей всего датский флаг,белый крест на красном фоне.помню был лиловый и черный принц,но эти уже махровые были,высокие,цветы большие,стоят долго,неопадают,я раз у соседа на огороде кинул таких,ебать их как видно,палево.тебе надо самосейки посадить,голов на 20 куст.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB