Вопрос!
Подзагулял на метадоне в течении двух месяцев 1-2 дня колол по мышце от 3 до 6 дней перерыв и опять крайний раз взял бутор бодяженный треснул 4 числа и уснул сегодня ночь уже не спал!
Закумарило? И интересно сильно ли я встрял?
Дозняк пол чека был !
Думаю больше самовнушение. Сильно маленький дозняк ещё и в/м , попробуй на сухую , если очень херово будет то лирика в помощь но с ней тоже ухо в остро , лесенку делай и за 1,5-2 недели слезешь на ней .
Я кумарил на сухую с мёда 4 раза , связанно с работой . В отпуске дозняк лошадиный , могу и по грамму в день проколоть . Работаю моряком , по пол года на железе там не найдёшь этой гадости , а дома в отпуске и с кучей бабок начинаются загулы дикие
Кумарило больше всего 24 дня , это без нормального сна , на день 6-7 возвращается аппетит , но при этом работаю физически каждый день , ночью тупо кручусь и не могу заснуть и так 2-3 недели , лиру с собой провезти не могу , сильно шмонают в аэропортах , особенно в Китае . Так что приходится трусится на сухую . В этом отпуске решил что хватит , чувствую что мотор не вывезет таких нагрузок , с каждым разом все тяжелее переносилось . Ещё конечно сугубо индивидуально все , зависит от организма .