В общем, ничего сверхъестественного, вполне можно перенести на ногах. Я правильно понял?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:16:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?
Тема: как быстро наступает зависимость от уличного метадона? (Прочитано 84217 раз)
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Попробуй,потом расскажеш как дела.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
знаю парочку "подколышей" .
которые разочек, другой в неделю чек метала берут на 3-4х. в таком режиме около года. и на мнении что их не кумарит. и вот одним , не совсем, прекрассным утром. просыпается в диком КумарЕе! на 6 день без метала.
так что - Не заигрывайтесь.
Зависимость наступает - Момэнтально! в первую оч. Психологическая и как по мне это корень зла. физику, при желании и возможности убрать можно, не без труда но все же....
которые разочек, другой в неделю чек метала берут на 3-4х. в таком режиме около года. и на мнении что их не кумарит. и вот одним , не совсем, прекрассным утром. просыпается в диком КумарЕе! на 6 день без метала.
Зависимость наступает - Момэнтально! в первую оч. Психологическая и как по мне это корень зла. физику, при желании и возможности убрать можно, не без труда но все же....
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
Попробую растянуть количество процедур до 1 раза в два дня, так пару недель, а потом вообще прекращу травиться. Думаю, так должно быть полегче. Возможно, ошибаюсь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
2_3 месяца и ты дома,свала почти нет
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
знаю парочку "подколышей" .нельзя разделять физику и психику, так называемое психическое привыкание идет на уровне физических процессов в мозгу. Один единственный срыв и процесс,который начинал перестраиваться на трезвые рельсы дает сбой, срывается. Поэтому везде говорят, ни разу,ни единого срыва, если хочешь когда нибудь жить свободным.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Просто с метадоном встречаюсь впервые, поэтому приходится задавать вопросы.А с какими опиатами встречался ? Если ни с какими то ничего страшного с тобой не будет . Похуёвит пару недель . Если бывал в широчной торбе тогда всё значительно хуже .
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Тут еще дело в том, что в рядах метадонщиков ,в основном - люди с очень большим стажем, по-этому, я думаю, что они так тяжело переживают ломку.
Я лично сталкивался с ней чисто на меде: один раз на месяц и пару раз по недельке, со стажем меда в полгода и тогдашним дозняком чек в день - так вот, крутило меня с него не больше недельки, с пиком на середине недели, особенно - ночью. Но и это было не сильно страшно, главный враг в этом деле - скука
Есть еще один момент: люди с большим опиатным стажем (у меня он 10 лет, тоже немало), при полной чистоте даже в несколько месяцев, все равно чувствуют нехватку, иногда я прям очень отчетливо распознаю этот побужающий сигнал «снизить температуру», т.е. уделаться чем-то, для обретения легкости и прохлады в теле
Я лично сталкивался с ней чисто на меде: один раз на месяц и пару раз по недельке, со стажем меда в полгода и тогдашним дозняком чек в день - так вот, крутило меня с него не больше недельки, с пиком на середине недели, особенно - ночью. Но и это было не сильно страшно, главный враг в этом деле - скука
Есть еще один момент: люди с большим опиатным стажем (у меня он 10 лет, тоже немало), при полной чистоте даже в несколько месяцев, все равно чувствуют нехватку, иногда я прям очень отчетливо распознаю этот побужающий сигнал «снизить температуру», т.е. уделаться чем-то, для обретения легкости и прохлады в теле
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
Свободное время - игрушка Дьявола. "дневник Баскетболиста"
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
Просто с метадоном встречаюсь впервые, поэтому приходится задавать вопросы.А с какими опиатами встречался ? Если ни с какими то ничего страшного с тобой не будет . Похуёвит пару недель . Если бывал в широчной торбе тогда всё значительно хуже .
До этого героин, но там я последний раз был на системе в январе 2015. Получается, до нынешнего моего приключения, у меня было больше пяти с половиной лет чистоты.
Вот я и думаю: годы чистоты, низкий дозняк и относительно недолгий (1 мес и 10 дней) срок закола сейчас - ничего особенно страшного со мной произойти не должно. Планирую неделю перенести на ногах, походить на работу, потом взять больничный на неделю. Надеюсь, что через 14 дней должно значительно отпустить, дозняк и срок закола ведь не огромные.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
мое мнение. После 5ти лет чистоты. Да после героина, с таким стажем металобазы - похаришься хорошенько. но не кумарнешь. а там как знать ...
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
мое мнение. После 5ти лет чистоты. Да после героина, с таким стажем металобазы - похаришься хорошенько. но не кумарнешь. а там как знать ...
Похаришься, но не кумарнешь - это как. Просто в моем родном городе харит, кумарит,ломает- это синонимы
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
Чек - это сколько?
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
Похаришься, но не кумарнешь - это как. Просто в моем родном городе харит, кумарит,ломает- это синонимы
харит это легкий кумарок. у нас лично в Николаеве так все обозночаеться
харево - " более-менее легкое недомогание" опять таки сравнительно.
кумар ,- стадия недомогания
ломка - процесс выздоравления.
как то так.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
Понятно.Четвертая часть вообще-то
А чек - это сколько?
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
Четвёртая часть грамма?
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас четверть, полграмма и т.д. ,- это с метадоном (на гидра берем, как там, так и мы называем).
С героином: чек (пайка, фитюля) - это примерно 1/15 - 1/20 грамма, у всех по-разному, совсем наглые барыги грамм герыча и на 30 чеков разделить могут.
С героином: чек (пайка, фитюля) - это примерно 1/15 - 1/20 грамма, у всех по-разному, совсем наглые барыги грамм герыча и на 30 чеков разделить могут.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас четверть, полграмма и т.д. ,- это с метадоном (на гидра берем, как там, так и мы называем).
250 мг. с метала это чекушка 4 ть
с герой в городе тухло. всегда хотел попробовать. ..
Слава Богу что не было. я по Шири исполнял такое шо - "Мама хропела"
страшно представить шо по гречке было б
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
В Кривом Роге нахарил наркотик = очень сильно хочетсямое мнение. После 5ти лет чистоты. Да после героина, с таким стажем металобазы - похаришься хорошенько. но не кумарнешь. а там как знать ...
Чек - это сколько?Чек меда - это 250мг. А вот чек героина - это вроде 100мг Если не в интернете
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?