подумываю выкинуть в унитаз
Правильно думаешь. Выкинь нахуй. Кто тебе вообще сказал что мефедроном пиздоваться перехочется?
Очень быстро к психологической зависимости от мефедрона добавится зависимость опиоидная. А она у всех появляется. Пожалеешь.
Спасибо в который раз читаю очень умные слова от тебя на этом форуме.
Я вот связался с опиатчиками с ребухи они в торбе на металле. С быстрых (скоростей)вообще отхожу. Так пиздуюсь уже недели две металлололомом и доволен.
бодряк, паранои нету, голова варит, внешне палева нет, за рулем езжу только окуратно боюсь втыкануть залипнуть. Спокойствие ,комуникабельность, и все хорошо. Сейчас думаю подвязать уже 5 день трезвый состояние лежу и сплю последние два дня. Вот проснулся настолько все врадло что опять заснуть хочу но уже не снится. А так реально сутками сплю, ничего не ем, нет апетита и лень даже разогревать пищу и вталкивать ее в себя. Полная апатия ко всему вокруг. Лежу с телефоном только. Потерю, запах очень противный от себя слышу.
Тяги нету взять у цыган металла еще, просто удалил ватсап и контакты собоянщиков, никто не звонит.
Физически не на что мне жаловаться, после сна руки только болят (отлежал и синяки от уколов болят пока) и немного ноги суставы болят но это все накрутки ,дискомфорта не доставляет.
Думаю переждать это состояние, начинать есть по чуть-чуть набирать вес который потерял за время марафонов . со следующей недели по чуть-чуть спортом занятся ,на велосипеде покататься.
Слышал уже что с метадона уже не сходят. Проверено жизнью вот и тормозит это меня продолжать. И так дерьма хватает в жизни. Понимаю еще есть куда падать мне я еще не на дне