Подскажите, на сколько сильно будет кумарить от мёда делаем 0.15 на двоих раз в неделю, на протяжении пару месяцев. Не получается дольше 7 дней не делать. Вроде бы настроишься потерпеть подольше, но мёд нарисовывается сам собой. К 7му дню слабость, потливость. Не пойму что будет дальше если крепануться и не вмазаться. Усилится ли Кумар?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:14:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?
Тема: как быстро наступает зависимость от уличного метадона? (Прочитано 84103 раз)
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
делаем 0.15 на двоих раз в неделю, на протяжении пару месяцев. К 7му дню слабость, потливость. Не пойму что будет дальше если крепануться и не вмазаться. Усилится ли Кумар?Дружище - это называется систематическое употребление. ты наступил на грабли, которые чудом пролетели мимо твоего лба.
Бросай, пока не поздно. на 7 лень начинай колоть Б-комплекс, милдронат, мексиприм, актовегин и попей ноотропы хорошие.
а нет - сторчишьтся и будешь в 8 утра возле каличной с навязчивой мыслью, как пробарыжить пару таблеток металла на соннат и лдимедрол.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Даа,тоже помню 0.15 даже на троих,но раз в три дня.А теперь 0.33 на двоих и ниочем,ну пару дней ходить на работу можно еще,а потом снова...Пиздец.Но я опыт кумаров имею,с героина,так что знаю,к чему готовиться примерно.И меня всегда не столтко крутежка доставала,сколько психика,бессоница и бесит ,что потом обливаешься..
А,да,забыл:горшок ещё,далеко не уйдешь от него.
А,да,забыл:горшок ещё,далеко не уйдешь от него.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Кастет, о том что это система-я в курсе. 22 года на опиатах (героин,фентанил и мак) Просто на мёде не торчал. И мне товарищ один дальнобойщик, расказал о том что его от мёда закумарило только на 6-7день.вот и я о себе думаю, на сколько сильно меня это коснётся и к чему готовится? Дозняк вроде
небольшой и промежуток в 7 дней это вроде как +?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Подскажите, на сколько сильно будет кумарить от мёда делаем 0.15 на двоих раз в неделю, на протяжении пару месяцев. Не получается дольше 7 дней не делать. Вроде бы настроишься потерпеть подольше, но мёд нарисовывается сам собой. К 7му дню слабость, потливость. Не пойму что будет дальше если крепануться и не вмазаться. Усилится ли Кумар?Ещё не поздно отделаться малой кровью .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ребята привет! и Слава нашей Украине!
вопрос! если три дня попринимать по 25мг метадона, а на четвёртый принять свою дозу бупренорфина, сильно захуёвит? и захуёвит ли вообще? буприк не принимал дней десять уже, обычная доза бупрена у меня - 10мг в день.
вопрос! если три дня попринимать по 25мг метадона, а на четвёртый принять свою дозу бупренорфина, сильно захуёвит? и захуёвит ли вообще? буприк не принимал дней десять уже, обычная доза бупрена у меня - 10мг в день.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
По идеи нет,хули там той таблетки да три дня! А так то попробуй не спеша ,по 2мг каждые мин.20 ,для страховки
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо дядька!
ребя, кто-нить ещё скажите мнение по моему вопросу
хули там той таблетки да три дня!не, по табле 25-го в день, а не три дня одну таблу ел
ребя, кто-нить ещё скажите мнение по моему вопросу
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
минимум пол таблы в день иногда выходило, вначале по 3-4 таблетки в день
думаю схуевит. Меня через две недели чистоты с метадона(8 месяцев) на бупр. и было ужас. и темболее у тебя доза аж 10 мг, это высокая доза. лучше бежать на программу и просить что бы они тебя перевели с метадона на буприк
думаю схуевит. Меня через две недели чистоты с метадона(8 месяцев) на бупр. и было ужас. и темболее у тебя доза аж 10 мг, это высокая доза. лучше бежать на программу и просить что бы они тебя перевели с метадона на буприк
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не захуёвит .
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Ну пусть человек проверит, и потом расскажет, он не написал сколько он на метадоне. Я лично не готов ещё раз такое пережить, лучше сразу смерть.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Нисколько . Он на бупре зпт не рассчитал пайку съел раньше времени теперь ищет чем перекостылять до числа выдачи .
Я лично не готов ещё раз такое пережить, лучше сразу смерть.Я переживал турбокумар . Швырок от грязной ширки мне показался на много хуже .
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Кастет, о том что это система-я в курсе. 22 года на опиатах (героин,фентанил и мак) Просто на мёде не торчал. И мне товарищ один дальнобойщик, расказал о том что его от мёда закумарило только на 6-7день.вот и я о себе думаю, на сколько сильно меня это коснётся и к чему готовится? Дозняк вродеГде вы фентанил берете, ?? В киеве Такое не найти ???
Нисколько . Он на бупре зпт не рассчитал пайку съел раньше времени теперь ищет чем перекостылять до числа выдачи .Понятно... Так а сколько он на метадоне !?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Три дня по одной таблетке 25мг , он же написал выше .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не захуевит! Это 75мг. за три дня! Такой дозняк детям до 1го года дают!)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Братан , а 250 за 5 дней закумарит ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Валентин, думаю кумаром это не назовешь,но дискомфорт на недельку выхватишь. Ты же старый, прожженый организм,это если бы пацанёнку 25ти летнему то прошло б не заметно,а так то будет не приятненько!)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо парняги! Sineva, очень не внимательно читаешь, ну даёшь, но за ответ спасибо. Опиушник, Валик - спасибо.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ри, а не боишься, что на гос зпт засекут мед?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?