Фиби когда атакуют мусора, откуда-то появляются силы ещё больше чем были и соображалка быстрее работать начинает, видать точно адреналин и что-то там ещё. факт, а некоторые наоборот в ступор впадают. расскажу прикол в общалке
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:16:27
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389892 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Прикол скорее всего кроется в том,что самый первый мой наркотический опыт был трамадол,до этого я про опята понятия вообще не имел.А вы походу с тяжёлой артилерии движения начали,то ясен пень трам для вас как семечки.Да и ширка это ширка чистейшая наркота для торча,а трам это всё-таки как бы лекарство,для этого его и изобрели,конечно он слабее.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
ага, я сразу после плана колоться начал, трамадол был тогда. его даже знакомой девчёнке молодой(!!) прописали от каких-то болей. офигел когда увидел её зраки) но до него как-то пох было, аптеку считали как бы низкой темой
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамик, как ты? Держишься? Скока дней уже?
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Держусь,Андрюха держусь)))).Завтра ровно,неделя,полностью трезвой жизни,пью витамины и глицин.Сегодня кстати попробовал микс 1л колы плюс 4 пакета хорошего кофе,выпил и ого,бёрны отдыхают,энергии море,неплохо так разогнало,если учитывать ещё то что это не наркотик.А ты там как заряжаешься?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я лирикой спасаюсь. так.. без фанатизма. Просто на движухе порой приходится быть. самое лучшее на сухую перекумариваться как ты. Так что продолжай в том же духе. Да отписывайся.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Я просто уже пиздец как вымотался с этими кумарами. Взял лирики чтоб психику как-то поддержать. Тож витаминами, лекарствами для печени затарился.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Но помимо всего,надо ещё самому психологически себя настраивать,мотивацию себе делать,мне это очень помогает,всегда говорю себе"да мне сейчас тяжело,ужасно тяжело,но я сука выдержу,костьми лягу,зубами в землю вгрызусь,но выдержу"или что то в этом роде.И ни смотря ни на что,я держусь.Когда есть мотивация,есть КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ,бросишь любую наркоту.Небольшой пример,правда единычный в моей практике,остальные просто поумирали.Мой один хороший знакомый кололся десять лет,говорит последние дни уже и не вставал,не мог даже до плиты дойти чтоб ширки сварить(сам он варщик ,теперь уже бывший)))),так говорит последний раз когда кололся,уже с расчётом что всё золотой приход,но говорит не судьба,не умер.После этого,перешёл на солому,и так потихоньку полностью спрыгнул,хотя на нём уже все крест поставили.Сейчас я бы и в жизни не подумал и не поверил что он бывший варщик и нар,но когда он мне показал подмышку и вены попрятавшиеся,шрамы от постоянных уколов,я всё понял.И сейчас это жизнерадостный человек,говорит о ширке даже не вспоминаю,жалею только о бесцельно потеряных годах.Так что бросить можно,всё зависит от самого человека,насколько он сам этого хочет.Так что держись полюбому,рано или поздно кумары отступят,и всё начнёт налаживаться)))).
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамик согласен с тобой посчёт внутренней злости, я тож так съезжал. я первый раз укололся в 14 или 15 лет мне щас 28. ремиссии были и по году и полтора. знаю я эти все прелести, поверь. я за кумар не гоню, знаю полюбому перекумарюсь. дело не в этом. а в том к примеру как на третий день кумара на сухую с таким видом идти на собеседование на ответственную, хорошую так скажем работу. и вообще передвигаться, принимать решения, да помимо этого дела есть. как тут спокойно перекумаривать на сухую?
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Прекрасно тебя понимаю,как никто другой.В таких случаях,планируй заранее,три-четыре дня дома,безвылазно.Я вот сейчас так делал.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
да и так отпуск себе устроил. звонят мне - говорю перезвоните позже, я отравлен
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Во во так держать.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Я так считаю - бесполезно спорить есть ли кайф от трамала или нет,имхо. Уже говорено-переговорено но все же повторюсь: ведь организмы у всех разные, по разному работает высшая нервная деятельность, по разному проходит метаболизм, разница может быть в несколько молекул того или иного метаболита и вот вам "тяга" от трама - либо полное ее отсутствие.
А когда на героиновом кумаре закидывался трамом то испытывал истинный кайф только лишь от того что прекращало крутить ноги, руки и поясницу, а какой кайф от того что после 3-4 бессонных ночей 10 капсул трама дают реально сладкий сон, как у младенца, как будто и не было предыдущего кошмара.
Лично для себя считаю трам "рабочим" лекарством, для меня это российский аналог ЗТ. Хочешь под ним спать- будешь прекрасно спать, хочешь работать- будешь работать как папа Карло, хочешь просто расслабиться - пожалуйста, да и просто выйти и гулять по вечерам под трамом и с пачкой сигарет в кармане- тоже удовольствие своего рода. А что самое главное - при достаточной дозе трама - не тянет что либо мутить, нет этих искушающих мыслей, а это уже не мало для меня лично.
Не пинайте за офтоп, но раз тема плавно перешла в обсуждение трама то посчитал не лишним добавить свои 5 копеек)).
А когда на героиновом кумаре закидывался трамом то испытывал истинный кайф только лишь от того что прекращало крутить ноги, руки и поясницу, а какой кайф от того что после 3-4 бессонных ночей 10 капсул трама дают реально сладкий сон, как у младенца, как будто и не было предыдущего кошмара.
Лично для себя считаю трам "рабочим" лекарством, для меня это российский аналог ЗТ. Хочешь под ним спать- будешь прекрасно спать, хочешь работать- будешь работать как папа Карло, хочешь просто расслабиться - пожалуйста, да и просто выйти и гулять по вечерам под трамом и с пачкой сигарет в кармане- тоже удовольствие своего рода. А что самое главное - при достаточной дозе трама - не тянет что либо мутить, нет этих искушающих мыслей, а это уже не мало для меня лично.
Не пинайте за офтоп, но раз тема плавно перешла в обсуждение трама то посчитал не лишним добавить свои 5 копеек)).
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Да с кодой он ни в какое сравнение не идёт,да и вообще именно из депо он самый лучший.Имхо конечно))).
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Народ сегодня ровно две недели без кодеина,и так захотелось это дело отметить,что чуть не буханул с радости.Но зная что на следующий после сливы могу сорваться(уже бывало такое),решил накуриться в хлам,и вот я сейчас накуреный в хлам отмечаю так сказать день рождение двухнедельной трезвой жизни.)))
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Деприсняк не мучает??? Спишь ли ночами??? Спрашиваю потомучто скоро сам прыгать буду с четырех, пяти пачег нурофена. А у меня работа каждый день до 8 и без выходных. Буду лирику покупать, с ней наверное переживу кумары с таким бешаным темпом работы
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Депресняка практически нет,так еле-еле и то редко.Со сном немного похужей,но всё равно часов 5 как минимум сплю,причём абсолютно трезвый.Да если ты собираешься работать и спрыгивать,одновременно,то я тебе честно не завидую.Да походу тут только лирика поможет,хотя её никогда не пробовал,всегда на сухую,но я на работу,на кумарах бы не вышел,ох как представлю,аж страшно стало.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я на работу,на кумарах бы не вышел,ох как представлю,аж страшно стало.
а я вот года два назад помню прыгал насухую, работая, да еще и зимой да еще и в начале кризиса, когда было все - холодина серость, безнадега, безденежье и в итоге получилось, продержался почти до весны и только сдургу, с запоя снова начал... а вот ща, уже не могу.. ослабел и явно не так физически как морально, не могу даже подумать о том таком подвиге, хотя многое ща полегче начиная с той же погоды ) а вот хуй.. бросал недавно с лирикой и то в отпуске + еще подбирал так что начало на выходные попало чтоб максимум дней для возвращения в трезвость (относительную) ща вот оглядываясь назад понимаю что может для таких как я лучше и не знать лирики, вот нет ее и всё, тот же результ.. достаточно проявить характер, куда уже без него, а так.. все эти "помощники" при спрыжке кажись больше зло всё-таки, слабеем мы с ними, привыкаем к спасительной таблеточке.. нужны они только уж в ооочень крайних случаях