Андрей, я наркозависимый тоже. Сейчас ремиссия, почти год.Последние пять лет лежал на меде. 8)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:05:17
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389936 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
так а ты не думаешь завязать вообще???
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Риторический вопросссссс? Я то хочу и как мне кажется смогу. ;D Но всеголиш..КАЖЕТСЯ. Жизнь покажет не люблю загадывать,верю фактам и опыту людей.Верю что я феномен,ХЕ. ;D и не вернусь к наркотикам никогда. 8) 8) 8)
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
лучше покурить вечерком с пацанами))) а все остальное бред и пагубное дело, а мне кент мой летом кофекса предложил сука, говорит типа безобидная штука этот кодеин)))вот падло))) знал бы никогда не жрал бы
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрей, мы флудим. Я честно говоря не в теме по коде.
Но есть на форуме люди,доктора,системники и просто умные наркозависимые.
Которые тебя поймут и посоветуют как не попасть в капкан зависимости от кодеина.УДАЧИ.
Но есть на форуме люди,доктора,системники и просто умные наркозависимые.
Которые тебя поймут и посоветуют как не попасть в капкан зависимости от кодеина.УДАЧИ.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
шаман ты......я уже давно заметила, что он какой-то мутнорылый
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
ха ха ха))) мутнорылый)))ну может ему просто кажется, что лучше не втыкать на форумах и не думать вообще об этом...
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
не знаю, что ему кажется, но по моему эти видения его долбят хорошо))
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
ха ха ха)))жжешь))) на кумарах кумарит не хило, что ли))) мне самому что то не посебе на второй день сухости...
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
не, я пока поддерживаю организм бупром. уже как лет 4-5))) пока боюсь прыгать...
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
а что такое бупор?) а почему боишься??? надо начинать уже, я бы может и сам пока не начинал бы бросать пытаться, но как в животе колоть стало, то уже плотно задумался, пускай лучше меня покумарит немножко, зато потом по легче будет
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Бупренорфин...в России не оч известен он...не спрыгиваю, т.к. пока всё налажено - бесплатно каж день, доза минимальная, контролирую организм (анализы, походы к врачам). просто я из общества людей, которые считают, что наркоманию не искоренишь - хоть чем-то, но всё равно будешь раскумариваться (может даже церковь). как прижмёт что-то, так и начну прыгать..препаратов хватает, а вот начать слабО...как-то пыталась - с трамадолом на 4 день взвыла....боюсь страшно...
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
да хрен его знает, я раньше вообще горя не знал, мог трам хавать, круглые и т.д. и т.п., и все это длилось пару недель не больше, потом на пол года перерыв, токо покуривал иногда, и равнодушен был как то ко всему этому, есть так есть, нет так нет))) но когда дешевой барбитуры попробывал то щас страшно за себя стало, что б животным не стать, так что и ты бросай это гиблое дело!!!) сам хочу вернуться на пол года назад)))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
нет, мне животным стать не грозит - раз за 12 лет не стала, то теперь тем более)))всё под контролем..но то что надо бросать - знаю...иногда сижу и думаю - господи, что б закрыли программу ЗТ..а утром встаю и думаю иначе - Господи, не дай Бог закроют ЗТ - что ж я буду делать? даже ребёнка не в состоянии буду покормить...(шучу, конечно, это в любом состоянии буду делать до последнего вздоха)
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
ну да, самоконтроль это хорошая вещь, у меня кент недавно к папику устроился юристом на предприятии в киеве юристом, так з.п. была 10000 грн. но и это его не остановило, из за гликодина и кодеина собственный папик попер с работы, теперь с мамкой живет и как и раньше мутит без бабла))) это страшно
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
да, бывают такие....а всё из-за таких папиков - дети (даже, скорее, взрослые недоросли) привыкают к дармовому хлебу, наркоте, безответственности и т.д. Я по себе знаю - тоже когда-то так жила - и кормили, и поили, и в институте добазаривались, и на кумаре в больницу если что. Но, слава Богу, во время раздуплилась, что пора самой в жизни чего-то добиваться, а не только дозу подымать и просить кого-то о помощи...но, далеко не всем это доходит. своего ребёнка буду воспитывать так же - помогать, конечно, до последнего буду, но и стимулировать к самостоятельному выживанию.
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
да конечно, я тоже вроде как из приличной семьи сам, но родители никогда не баловали и приучили за все расплачиваться самому, так же и с наркотиками, я считаю, сам влез в это дерьмо сам и вылезай, включай мозги, силу воли и вперед, никого неипет, что ты там чувствуешь и как тебе херово, никто не заставлял жрать разную дрянь)))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
хотя существует легенда - дети несут наказания за своих родителей...(не дай Бог, если это так, т.к. нашим деткам тогда не повезёт вдвойне)
но всё же мне кажется, это придумал такой вот СЫНОК, который пытается перекинуть вину на кого угодно, даже на родителей...
но всё же мне кажется, это придумал такой вот СЫНОК, который пытается перекинуть вину на кого угодно, даже на родителей...
Андрей
- Неофит
- Оффлайн
-
да конечно, причем тут это, у меня пахан не курил не пил и умер от опухоли в 49 лет, мама тоже не курит и не пьет вообще, а сынок такой получился))) так что у тебя все будет на оборот, хорошие дети)))