ну, а по поовду, вранья, мне, если честно, глубоко всё равно, т.к. я себе цену знаю и по крайней мере могу смело показать своё лицо )А, задело, проняло.... ну не сердись Зая, - на правду не огорчаются. По крайней мере ты показалась и действительно "имела смелость". Ну а то насколько глубоко тебе все равно - я против того чтоб отсвечивать фейсом - форум мониторят и один Бог знает кто, тебе с Украины - все равно в принципе, мне в России - не совсем. Так что не серчай, - мир, дружба, жвачка?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:29:40
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 390296 раз)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
погоны сняли..за то, что врёшь...))))) жму тебе руку, посмеялся от души)) ;D ;D
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кому ты мешаеш ??? ну судя по моей аве, я серый
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
не дам я тебе и руки своей...погоны сняли..за то, что врёшь...))))) жму тебе руку, посмеялся от души)) ;D ;D
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
я все поняла-не дура. если мешаю-скажите-уйдуЮля, этот форум для людей ЖИВУЩИХ с зависимостью от психоактивных веществ. Можно вопрос по теме, - у тебя есть химическая либо физическая зависимость?
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
конечно задело....вот и хочется посмотреть на тебя и твой идеал...та кому ты нужен, мониторить тебя...рыцык)))))ну, а по поовду, вранья, мне, если честно, глубоко всё равно, т.к. я себе цену знаю и по крайней мере могу смело показать своё лицо )А, задело, проняло.... ну не сердись Зая, - на правду не огорчаются. По крайней мере ты показалась и действительно "имела смелость". Ну а то насколько глубоко тебе все равно - я против того чтоб отсвечивать фейсом - форум мониторят и один Бог знает кто, тебе с Украины - все равно в принципе, мне в России - не совсем. Так что не серчай, - мир, дружба, жвачка?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
не дам я тебе и руки своей...;D - а ты думала она мне правда нужна?? Снова вру Зая))- не нуна мне руки твоей. У меня есть уже))).
Юля
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Greg я курю. больше зависимостей нет
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
курю- в смысле сигареты
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Грэг а у нас что больше нет девченок у которых знакомые зависимые ??? здорова,забыл
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
а ты думал я вообще думала ЧТО тебе надо и для чего? и мне всё равно ЧТО у тебя есть....не дам я тебе и руки своей...;D - а ты думала она мне правда нужна?? Снова вру Зая))- не нуна мне руки твоей. У меня есть уже))).
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
курю- в смысле сигаретыЭх Юль, а я то думал..... разочаровала и очаровала, - пусть первым бросит в меня камень тот кто скажет что табак - это не психоактивное вещество))
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
Greg ты иронизируешь с меня? никотиновая зависимость-это тоже зависимость,разрушающая организм.. вот такая типа тафтология..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Greg ты иронизируешь с меня?Да нет конечно, причем тут ирония Юль? Я рад тебя видеть на этом форуме НО огорчусь если узнаю что твоя никотиновая завимость переросла в нечто большее, благодаря чтению форума.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Юля, не верь ему...Greg ты иронизируешь с меня?Да нет конечно, причем тут ирония Юль? Я рад тебя видеть на этом форуме НО огорчусь если узнаю что твоя никотиновая завимость переросла в нечто большее, благодаря чтению форума.
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
думаю этого никогда не случится.я этого боюсь. в свое время я попробовала травку.. и вытряхнула целый коробок с балкона..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Юля, не верь ему...Да не верь мне Юля (в личных отношениях конечно), - вона каков подлец оказался!
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
эврибади лайс....нот эврибади
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
эврибади лайс....нот эврибадиа вот я говорю - ВСЕ врут, в той или иной степени.