День добрый! У меня такой вопрос ставлюсь медом(улица) 2 года доза пол чека за раз, 2-3 чека, чаще 2 в неделю, сейчас есть возможность на бублик перейти. Подскажите пожалуйста сколько времени нужно без меда провести? 4 дня хватит чистым?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:20:53
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 134844 раз)
Maxsel
- Молчун
- Оффлайн
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
День добрый! У меня такой вопрос ставлюсь медом(улица) 2 года доза пол чека за раз, 2-3 чека, чаще 2 в неделю, сейчас есть возможность на бублик перейти. Подскажите пожалуйста сколько времени нужно без меда провести? 4 дня хватит чистым?Мало . Турбокумар выхватишь . Лучше дней 6 подождать .
У меня было закончился бупр вкинул одну таблетку 25 мг метадона , на следующий день был бупр , полет нормальный . а ещё через день под вечер турбонуло было и в один день утром бупр в обед мёд вечером тупо забыл что мёд принимал и шмыгонул бупр , без последствий .
Maxsel
- Молчун
- Оффлайн
-
Понял 6 дней буду терпеть, мед уже не могу, устал. Спасибо за инфо. Позже отпишусь как оно.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
2мг суб заюзал , ощущение что просто водой бахнулся.Больше двушки не вижу смысла юзать , эффекта не будетБахнулся это значит колол ? Колоть нет смысла разве что игломанию успокоить да и то ... Под язык или на крайняк нюхнуть . Нюхают в том случае когда доза маленькая , я восьмёрку делю на 16 частей , двушку когда на 4 когда на 6 . В моем случае под язык там ложить как бы нечего , совсем мизерные дорожки выходят . Если можешь перекумарить без бупра , кумарься . быстрее перекумаришся чем с бупром .
Странно как то,но я тоже делю иногда 8 на 16 частей,но я их колю в/в.
Я же где то читал что в европе в клиниках приписуют по пол колеса 8 надо как минимум под язык ставить ,а то толку 0.меньше ставить.ничего не поимешь,и кумар хрен собьешь.тогда нахрен он нужен этот кусочек.
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Добрый день.. ответьте пожалуйста после Буприка амфетамин принимать можно???
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Добрый день.. ответьте пожалуйста после Буприка амфетамин принимать можно???
Можно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В какой еще теме я увижу этот вопрос? Тебе же ответили или не понятно что-то? Так ты спроси , не нужно во всех темах одно и тоже .
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Отдал соседу остатки бупра, он снюхал четверть восьмерки и упиздил домой... потом пришел и сказал что схавал наверх 25ку метала.. между нюханиной бупра и сьедением метала прошел максимум час. Я вспомнил что должен быть интервал, что они не совмемтимы. Он сказал та всё ок... и что будет с ним сейчас с дураком? Не отьедет? Может лучше вызвать скорую сразу скажите пожалуйста?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тут вроде бы тема бубрик после метадона
А по твоей истории получается наоборот.
Короче ВЛС ответил.
А по твоей истории получается наоборот.
Короче ВЛС ответил.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Надо было создать еще одну тему "бупр вмесие с меиалом"?))))
Спасибо за ответ. Хотелось бы еще мнения услышать на этот счет
Спасибо за ответ. Хотелось бы еще мнения услышать на этот счет
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я тебе ответил уже все в личке.
Да и как ты видишь сам твой друг ещё дышет.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Я тебе ответил уже все в личке.Да, вроде с ним ок. Спасибо всем кто откликнулся
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Турбонуло твоего товарища ?
Тури
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет! Читал тему всю ночь, и кстати не первый раз, потому что этот вопрос меня волнует тоже не первый раз... Я юзаю субик и буприк уже лет 9, чисто нюхаю, за неделю расходую две-три 8-ки, либо 2-ку в день, но когда бывают перебои то снимаюсь металлом, ем по одной аптечной 25-ке в день (в/в иголки не использовал никогда, потому что от рождения не люблю даже кровь с пальца сдавать, неприятные ощущения испытываю, сравнимые с казнью)))) Максимально 2-3 дня подряд кушал 25-ку, такие перебои случались примерно раз в три месяца, вобщем не часто, а после этого субик ложился в нос как ни в чём не бывало, иногда даже через пару часов после металла. И вот в этот раз перебой случился чуть на дольше, пришлось шесть дней есть металл, всё также по одной штучке, а сегодня раздобыл буприка 8-ку и всю ночь боялся его юзать, потому что с последнего приёма металла прошли лишь сутки. В итоге я всё-таки решился нюхнуть половинку от обыной дорожки, примерно 0,4 мг...и вот прошел уже час, и я норм себя чувствую, даже слегонца подпирает как и в прошлый раз. Наверно в торбу ещё не успел залезть... Хотел просто поделиться своим опытом
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня была та же ситуация . На второй день после метала бупр нормально зашёл , а на третий день турбокумарнуло . Правда я тогда бупр колол .
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Колоть лучше, економние? Или нюхат?ь . Некоторые по мышце таблетки растворяют колесо 8мг , на 8 квадратов, и колят по 1 Кубу в день, не стоит,делать так, последствия ужасные!! !!!под язык , поноздре ахуенно прет !!! На Березане на тюрьме буприк 8 мг, стоит 800 грн, восьмерых без дозняка раскудрявливают ахуенно!!!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше всего чувствуется по ноздре .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Колоть лучше, економние? Или нюхат?ь . Некоторые по мышце таблетки растворяют колесо 8мг , на 8 квадратов, и колят по 1 Кубу в день, не стоит,делать так, последствия ужасные!! !!!под язык , поноздре ахуенно прет !!! На Березане на тюрьме буприк 8 мг, стоит 800 грн, восьмерых без дозняка раскудрявливают ахуенно!!!А что за ужасные последствия?