информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2229542 раз)

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #280 - 09 Апр 2010, 19:07:46

А что такое кода?(сорри за тупость)))

real MAD

• Гость
Ответ #281 - 09 Апр 2010, 19:12:51

кодеин ака метилморфин ака терпинкод\кодтерпин\коделак\кодесан и прочие кодеинсодержащие таблетки и сиропы. тот еще яд...тут на форуме есть ветка - кодтерпин, она самая большая на этом форуме. почитай...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #282 - 09 Апр 2010, 19:15:47

препараты содержащие кодеин действующие на опиоидные рецепторы,ну ему ето не нужно т.к. на них тоже можно подсесть,и ломка подольше героиновой,ну это как у меня было..

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #283 - 09 Апр 2010, 19:20:29

ясно,спасибо за информацию.раз нам это не нужно,значит пусть будет так..для общего развития))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #284 - 09 Апр 2010, 19:34:03

самая распостранённая кода это нурофен плюс коделак и терпинкод но это не выход т.к. получаеться слезть с одного на другое а вот за лирику могу сказать только положительные моменты главное чтоб всё умеренно иначе тот же торч получается,хотя хз вон люди говорят вообще лучше на сухую,я пробовал не понравилось жесть как она есть.

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #285 - 09 Апр 2010, 19:35:51

на сухую муж тоже пробовал,неделю кочевряжился,приехал на следующий день за дозой поехал...ну там я наверное виновата тоже,поддержку не оказывала,хотя бы психологическую((

Sweet Dream

• Гость
Ответ #286 - 09 Апр 2010, 20:13:08

у меня тоже был случай после детокса сразу поехал на мутку потом понял что надо что то делать уехал на море там кодой снимался даже ни разу не искупался,вообще детокс по моему мнению сомнительная штука.

PHIBI

Ответ #287 - 09 Апр 2010, 21:23:48

Привет.А вот я(ну если кому интересно)съедаю Лирики один раз с утра 600 и до следующего дня,но активности маловато,лишь аппетит.Такие дела!!!Как же все сложно.Я честно завидую тем кто справился,а тем кто нет-удачи!!!

real MAD

• Гость
Ответ #288 - 09 Апр 2010, 21:39:18

привет Фиби.
интересно, а как же ты спишь? дело в том, что одного приёма хватает где-то на 8 часов, потом отпускает. (у меня так было).
не пробовала делить в два приема, 300 утром 300 вечером? ты же понимаешь, что прийдется понижать рано или поздно, доза любимого весчества(неважно какого) - она сцуко только растёт, но не стоит на месте и не понижается. а если поделить, то понижать вроде попроще...сначала с утренней, через некоторое время с вечерней - точно как в предлагаемой Мазаем кодеиновой лесенке.
а то и вобсче попробуй отказаться одним разом, просто не принимай и фсьо))))))))тогда тебе будед что сказать тем, кто утверждает что с прегабалина нету синдрома отмены и абстиненции))))))))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #289 - 09 Апр 2010, 21:48:13

у меня небыло синдрома отмены хз....

real MAD

• Гость
Ответ #290 - 09 Апр 2010, 21:52:04

но ты вроде бы и не глотал по 600?

Greg

Ответ #291 - 09 Апр 2010, 23:01:03

Вишне. Зрачки от водки не садятся, и от травы тоже (только "стеклянеют"). А это значит что твой благоверный пусть и понемногу  но все же потребляет героин. Невозьмусь сказать насколько лирика помогает перекумариться, это все зависит от индивидуальных особенностей организма. Но прегабалин (он же основное составляющее лирики) не является опиатом а есть аналог гамма-аминомасляной кислоты.  А чтоб снять героиновый кумар  и при этом еще и быть более менее в адеквате нужен на первое время тоже ОПИАТ, пусть  слабый но опиат. В твоем случае неплохо бы подошел трамал (опиат и антидепресант) или на край залдиар ( трамал+ парацетамол - но его нужно отбивать от парацетамола). Попробуй  найти именно трамал, через знакомых врачей, или с помощью знакомых бабушек-старушек, - им как правило неотказывают врачи в рецепте заветном. Трамал подойдет в любом виде. самое лучшее капсулы или прологированные таблетки, ампулы ( ампулы не пользовать внутривенно, только в мышцу или просто пить), свечи (их нетрудно очистить от воска). В общем если задаться целью его можно достать, давай ему в два приема по 150-200 мг утром и вечером + по колесику фенозепама.
Борись, и главное чтоб желание бороться с этой бедой было у него самого,это краеугольный камень, основа перекумарки.

"Everybody lies..."

PHIBI

Ответ #292 - 09 Апр 2010, 23:20:19

Стос,хай!Вот про сон ты как раз задал вопрос,сейчас меня волнующий.Я же не по-честному бросаю кодеин,как обещала в самом начале.Вот три дня назад он у меня был,а на следующий день 600 и сплю нормально(думаю ещё помогает ненавистный кодеин),следующий также,но тяжковато чуть,сегодня третий и вот сижу и не сплю и чувствую,что не буду.Состояние попа.Мне либо ещё Лирики съесть(осталось две капсулы по 300,а я заказываю в аптеке,потом выходные,короче достану я её только во вторник-чем же я раньше думала,вот только сейчас сижу,печатаю и догоняю,просто ппц),либо терпеть до утра,а там опять кодеин,так как завтра активный день.Хотя думается,что после бессонной ночи,мне активничать не захочется,а потянет просто прилечь,либо прямо сейчас кодеина и не спать уже,терпеть.Даже не знаю.Хотя знаю ведь как будет поступить правильней,но сделаю ли так?Вопрос?Получается у меня два-три раза в неделю я продолжаю травить свое нутро,хотя иногда(в последнее время даже частенько)получается раскумариться чем-нить более приятным(дозняк нереальный,все сидят потухшие,я децл поправленная),но это,думаю,лучше таблеток все равно.Вот такие пирожки(с луком,перцем,чесноком,горчицей и прочим дерьмом)!!!

PHIBI

Ответ #293 - 09 Апр 2010, 23:25:39

Стосу ответ на вопрос:Вот 300 меня почему-то с утра никак не спасают.Я пыталась.Потом после этой 300,зная,что съеденные сверху ещё 300 уже не будут иметь никакого действия,бежала в аптеку.И даже успела заметить,что дозняк кодеина,который меня раньше чуть поправлял,теперь накрывал меня в разы сильнее.Но это случайно,спецом я так не делаю.

real MAD

• Гость
Ответ #294 - 09 Апр 2010, 23:48:00

сцуко еще один пример полизависимости. бедная девочка...(я имею право так тебя назвать, ты младше на пять лет). как я уже писал где-то, трудные времена требуют трудных решений. решись на что-то...видимо, прийдётся на время оставить работу...видимо, можно было бы залезть ТОЛЬКО на лирику, пусть и в бешеных дозах - потом будешь понижать(ценой неимоверных депрессий и бессонных ночей, а как же иначе?)...возможно, стоило бы засесть в ПНД на 2-3 недели...
ты только не тяни с этим всем. поддерживать себя изредка кодеином, на фоне полизависимости - безумство. закончишь психозами и прочими неприятными вещами.
выдели себе сама время на раздумье, в течении которого ты будешь себя поддерживать доступными веществами, и прими решение. а приняв его, сделай всё как задумала, в точно рассчитанные и назначенные сроки.

господи, пожалуйста, пусть у неё все получится...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #295 - 10 Апр 2010, 13:13:50

стос..я ж говорю что поднимал выше крыши так для эксперемента пачку 150 то биш 14 капсул в блистере но не сразу а постепенно колбасило так что всё,проснулся а меня ещё прет,нах это не нужно..
фиби..послушай стоса я с ним согласен..

real MAD

• Гость
Ответ #296 - 10 Апр 2010, 13:40:46

я всё понимаю Дрим, но в её случае это стоило бы сделать, чтоб окончательно избавиться от кодеина и прочего драгстафа. ТОЛЬКО лирика, понимаешь? бороться с монозависимостью намного реальней, чем с полизависимостью. плюс к тому, приём кодеина через три дня - это конкретные срывы рано или поздно. срывы не на кодеин, а срывы ПСИХИКИ. я знаю что говорю, ибо испытал это на своей шкуре в полном объёме. ПСИХОЗЫ, мать их...как вспомню, так вздрогну..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #297 - 10 Апр 2010, 13:49:09

согласен я тож всё это прошел,когда пошли срывы меня отправили в семнашку,там я приобрёл новых знакомых после чего пошли семечки вот и вопрос стоит ли ложиться в больничку?

real MAD

• Гость
Ответ #298 - 10 Апр 2010, 14:02:07

есть два разных варианта:
1. тебя ложат в больничку.
2. ТЫ ЛОЖИШЬСЯ в больничку.
если второй вариант - то надо подготовить себя к тому, что там будут такие персонажи, и ну их нах соответственно. ТЫ САМ ложишься туда с конкретной целью.
а вообще бесы в такую пору наиболее активны :-\, не только на больничке, и нужно быть сильным, даже если кажется, что это невозможно.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #299 - 10 Апр 2010, 16:42:33

было и то и другое,может силы воли не хватает.