Не знаю,у кого как? я еще неделю назад лирику хавал 300 утром и 300 вечером,не перло ,но и не кумарило,а вообще в чистом виде прегабалин дает эйфорию только в первый раз употребления(я про себя говорю),ну или в первую неделю,по наблюдениям за людьми,конечно с меньшим стажем,но все-таки перебробовавшим много чего.Меня -реально проперло только первый раз 300мг и все,я правда и не стремился торчать на ней,дозняк не повышал,а теперь и начал снижать....сначала с утра сократил до 150мг,а с позавчера вообще её не хаваю...и вроде пока ничего и ем и сплю нормально,на ночь 1 мг фенозепама и все.Может это только у меня так,не знаю,знаю точно одно если лирика первичная или вторичная зависимость рецепторы на нее садятся куда сильнее,чем у меня перебробывавшем все что только можно.
Может все еще зависит от отнощения-я к лирике как к торчу никогда не относился и щас не отношусь....,так лекарство помогающее не употреблять героин-и только.В таком качестве она мне хорошо помогала,вот решил попробыват не сильно ли я на неё подсел.Сегодня 3ий день без нее,пока нормально все,рядом лежит пачка(14 к-150мг) нет никакого желания ее употребить,а я ее плотно по 600мг в день 2 месяца хавал.....,не знаю но по остальным ПАВам могу точно сказать еслибы синдром отмены был он бы уже проявился.Очень все это странно,может быть все же Пфайзер и не прогнали в аннотации," меченный прегабалин в течении 12 часов полностью(99,7%) оказался в моче..." то что не входит в метаболизм обычно и не ведет в физ. присадке ,пример-китамин,а может это моя индивидуальная реакция на лирику,не знаю.....,но хотелось бы узнать.Наверняка на Форуме есть люди употреблявшие лирику по 600мг в день в течение 2х месяцев или больше.Отпишитись пожалуста как там после отмены самочуствие,или как отменяли-резко или лесенкой или может заменяли чем....,короче конкретно по теме,если не трудно.
,