привет, нашел в интернете такой препарат- '' Габапентин ". Тоже снимает нейропатические болию Короче, у него показания такие-же, как у Лирики, а стоит 20 капсул по 300 мг всего 300 рублей. Никто не пробовал его вместо Лирики использовать? Очень уж цена заманчивая.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:52:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224758 раз)
begemot
- Неофит
- Оффлайн
- у меня в черепной коробке тараканы жуки и пробки(C
-
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Добрый День Друзья!Во первых,спасибо большое создателям столь замечательного форума!!!(очень много полезного для себя подчерпнула сдесь),читаю форум уже месяца 2 наверно,только сейчас зарегилась.Как и многие тут,года 4 назад,попробовала нур+,ну и понеслась,3-4 пачухи в день с перерывами максимум 2 дня..надоело,не хочу,не могу больше его жрать,,детей хочу иметь,да и перед мужем стыдобища(что врать приходится),он вообще не в курсах...и тут несколько дней назад,решила окончательно и без поворотно бросать это дерьмо,купила Лирики 150,2 дня терпела(хуже по моему со мной еще не было),скушала лирику 150,стало намного лучше,ела ее 3 раза в день,ходила на работу аж 3 дня ,в общем то все было гуд,и тут позовчера ночью началось,рвота без остановки,понос и все вытекающее,Лирику кушаю-все обратно...Мужу сказала,типа траванулась..в конечном итоге пошла,купила нур+,скушала пачку,и все отлегло...щас абсолютно на свежую голову пишу вам,ребята,что делать?продолжать пить лирику?или это пиздец?только больница мне поможет???в жутком отчаиньи..Спасибо тем,кто откликнется!!!
солнце ясное, я бы на твоем месте шел в гастро и глотал кишку. судя по твоим постам у тебя язва поджелудочной. не затягивай. у меня что то похожее пару лет назад было. береги себя.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ок, как тока, так сразу))умница.
begemot
- Неофит
- Оффлайн
- у меня в черепной коробке тараканы жуки и пробки(C
-
почитал подробней про габапентин: вполне может заменить лирику,только побочек у него побольше, надо осторожнее с ним. К тому же, если чередовать с лирой, то привыкания не будет. Буду искать этот препаратец, о результатах напишу здесь.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Будем ждать давай!
Kristan
- Неофит
- Оффлайн
- Добро и Зло Кто Кого ?
-
Лирика помогает не надолго забыть о опиатах к сожалению не навсегда
Kristan
- Неофит
- Оффлайн
- Добро и Зло Кто Кого ?
-
Да вес от Лирики это побочка намбер 1 для меня была
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
почитал подробней про габапентин: вполне может заменить лирику,только побочек у него побольше, надо осторожнее с ним. К тому же, если чередовать с лирой, то привыкания не будет. Буду искать этот препаратец, о результатах напишу здесь.Тоже почитал про препаратец... Его надо принимать раза в 3 больше за раз чем Лирику, фиг его знает, как по мне лучше не фантазировать по теме, Лирики проверенная, есть Лирика ))
katena4ka
- Неофит
- Оффлайн
-
ANdrei , спасип за ответ...У тебя такие симптомы были при язве поджелудочной?Ты лечил ее?То что сейчас лирику кушаю,еще больше не угроблю?(если там есть что гробить конечно)К врачу схожу обязательно..Видимо когда прижмет в след раз ,тк по другому я не умею по ходу..За "солнце ясное",отдельной спасибо Андрюша!Добрый День Друзья!Во первых,спасибо большое создателям столь замечательного форума!!!(очень много полезного для себя подчерпнула сдесь),читаю форум уже месяца 2 наверно,только сейчас зарегилась.Как и многие тут,года 4 назад,попробовала нур+,ну и понеслась,3-4 пачухи в день с перерывами максимум 2 дня..надоело,не хочу,не могу больше его жрать,,детей хочу иметь,да и перед мужем стыдобища(что врать приходится),он вообще не в курсах...и тут несколько дней назад,решила окончательно и без поворотно бросать это дерьмо,купила Лирики 150,2 дня терпела(хуже по моему со мной еще не было),скушала лирику 150,стало намного лучше,ела ее 3 раза в день,ходила на работу аж 3 дня ,в общем то все было гуд,и тут позовчера ночью началось,рвота без остановки,понос и все вытекающее,Лирику кушаю-все обратно...Мужу сказала,типа траванулась..в конечном итоге пошла,купила нур+,скушала пачку,и все отлегло...щас абсолютно на свежую голову пишу вам,ребята,что делать?продолжать пить лирику?или это пиздец?только больница мне поможет???в жутком отчаиньи..Спасибо тем,кто откликнется!!!солнце ясное, я бы на твоем месте шел в гастро и глотал кишку. судя по твоим постам у тебя язва поджелудочной. не затягивай. у меня что то похожее пару лет назад было. береги себя.
извиняйте,что то нажала не так
исправил. Ром.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
У меня был эпилептический припадок сегодня. Я упал в обморок прям посреди магазина на Крещатике. Утром принял 300 лирики,4 паратрама. А ну еще пирацетама пару таблеток. По 400 мг. Что делать! У меня паника пипец! От чего это? Я тупо упал и немог пошевилится минуты 3. Что делать?! Парни,девченки-не останьтесь равнодушными!
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
У меня был эпилептический припадок сегодня. Я упал в обморок прям посреди магазина на Крещатике. Утром принял 300 лирики,4 паратрама. А ну еще пирацетама пару таблеток. По 400 мг. Что делать! У меня паника пипец! От чего это? Я тупо упал и немог пошевилится минуты 3. Что делать?! Парни,девченки-не останьтесь равнодушными!Ё-моё! во дела!думаешь, от Лирики?ты просто упал и лежал или еще дергался? ты ж вроде недавно стал лиру принимать? у тебя у родственников ни у кого нет такого заболевания?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика 5 дней,300 утром,150 вечером. Родственники только склонны к раку,но не эпилептики. Я боюсь. А я лежал,вроде дергался. Я до сих пор немогу отойти. Ниче не принимал больше. Тупо боюсь лиры
Тарас 1976
- Гость
Лирика непричем.Эпилептический припадок у тебя от трамадола или паратрала, там даже в анотации к препарату пишут, да и любой нарк знает возможны приступы эпилепсии от регулярного применения трамадола гидрохлорида...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
2 Rostislav :
тебе бы ещё теперь так же тупо начать бояться трама, коды, гера, меда... ну всего короче...
ты спрашивал : "Что делать?!"... да не употреблять ничего, и всё.)
тебе бы ещё теперь так же тупо начать бояться трама, коды, гера, меда... ну всего короче...
ты спрашивал : "Что делать?!"... да не употреблять ничего, и всё.)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Перечитал все инструкции,так вот оказалось как побочка от лиры - запаморочення. А в пирацетаме- во взаимодействии с другими препаратами - повышает эффективность нейролептиков,возможна чрезмерная стимуляция этих препаратов. В паратрале эпилепсии необнаружил. Хм..
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Блин, а зачем столько всего закидывать сразу... при таком раскладе может быть не только эпилепсия, а все что угодно... Максимум 2 вида чего-то, а не 4 и больше... Честно, не удивлен!(
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2 Rostislav. Вариантов несколько.
1. Нет ли каких заболеваний, из-за которых мог возникнуть эпиприступ?
2. Возможно это было из-за трама. Особенно если ты его долгое время принимал.
3. Возможно это было из-за лиры, но как-то сомнение берёт - она сама по себе антиконвульсант.
А раньше ничего подобного с тобой не происходило? Вообще, если по-хорошему, надо МРТ делать на предмет наличия в мозге очагов, которые вызывают эпиприступы. Если они есть - надо это лечить. Если их нет, значит дело было в препаратах (в том же траме). А вообще, конечно, я в а%уе от такой ситуации.
1. Нет ли каких заболеваний, из-за которых мог возникнуть эпиприступ?
2. Возможно это было из-за трама. Особенно если ты его долгое время принимал.
3. Возможно это было из-за лиры, но как-то сомнение берёт - она сама по себе антиконвульсант.
А раньше ничего подобного с тобой не происходило? Вообще, если по-хорошему, надо МРТ делать на предмет наличия в мозге очагов, которые вызывают эпиприступы. Если они есть - надо это лечить. Если их нет, значит дело было в препаратах (в том же траме). А вообще, конечно, я в а%уе от такой ситуации.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Сотрясения мозга были,раз 5. Я 3 машины вхлам разбил) сегодня иду к доктору,хай назначает мрт. Лиру пока подвоздержусь
katena4ka
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин, а зачем столько всего закидывать сразу... при таком раскладе может быть не только эпилепсия, а все что угодно... Максимум 2 вида чего-то, а не 4 и больше... Честно, не удивлен!(Подписываюсь под каждым словом
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?