Миша, ты здоров? где же медицинские в кол-во 80 штук?? это 4 пачки..за раз.. на счёт, не прёт, ну да, так и вышел на 80 с 4таблеток..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:46:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225113 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Я к тому что в теме "Лирика-панацея" ты, СД, говорил, что
"2миша, не я один подчеркнул полнейший оффтоп.
жаль не вижу твоего сообщения по поводу 2000мг лиры и 6 фенотропила, - мол не прет.... это что за нахуй или совсем голова отфеника уехала, тема - лирика панацея от кумаров, какого тут твой торч делает? хочешь по пиздеть, делай это в соответсвующих темах..."
а в этой теме получается что торч приветствуется? форум то снижения вреда, зачем тогда меня упрекать, что я с лечением до торча дошел?)))
"2миша, не я один подчеркнул полнейший оффтоп.
жаль не вижу твоего сообщения по поводу 2000мг лиры и 6 фенотропила, - мол не прет.... это что за нахуй или совсем голова отфеника уехала, тема - лирика панацея от кумаров, какого тут твой торч делает? хочешь по пиздеть, делай это в соответсвующих темах..."
а в этой теме получается что торч приветствуется? форум то снижения вреда, зачем тогда меня упрекать, что я с лечением до торча дошел?)))
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Я тоже ел Лиры по 2,4гр за раз, когда с фенибутом не пробовал...
А дело как раз в том что с феником в 1гр можно закинуть даже в два раза меньше Лиры и норм...
А дело как раз в том что с феником в 1гр можно закинуть даже в два раза меньше Лиры и норм...
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Вывод: подсадка идет на лирику, фенибут +ноотропы, разве это выход? панацея? еще неизвестно чем побочки вывернутся от этой химиии....
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Ну что тут скажешь, подсадка на все есть если вовремя не остановиться....
Вопрос с чего легче перекумарить в итоге...
Вопрос с чего легче перекумарить в итоге...
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
я не знаю от чего, последнее время хавал то лирику то катер, но у меня появляются мысли о суициде, и лирика нихуя в этом не помогает....
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
торч, это личное дело каждого, тебе не мешает жить?! - заебись, кричать об этом просто смысла нет..
в данной теме затронули вопрос о кол-во фенибута, это не пропаганда, а реалии, причём весьма грустные.
не переворачивай всё с ног наголоу..
Миша. это не торч на лире и фенибуте.. долго не просидишь, печень скажет прощай оч быстро, это можно юзать для перекумарки или разово..
ПС Просьба к активистам данного форума:
в данной теме затронули вопрос о кол-во фенибута, это не пропаганда, а реалии, причём весьма грустные.
не переворачивай всё с ног наголоу..
Миша. это не торч на лире и фенибуте.. долго не просидишь, печень скажет прощай оч быстро, это можно юзать для перекумарки или разово..
ПС Просьба к активистам данного форума:
РЕБЯТА, ВСЁ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, РЕДАКТИРУЕМ/УДАЛЯЕМ(КАСАЕТСЯ МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ), КУЧА ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ НАПИСАНО.. ОЧ. ПРОШУ.. ИЛИ ПОМОГУТ, НО БУДЕТ УЖЕ, КУДА НЕ ПРИЯТНЕЙ И ХУЖЕ.. КТО ХОЧЕТ ПО ПИЗДЕТЬ ЕСТЬ ТЕМА В ОБЩАЛКЕ "ШО ПОПАЛО", ТУДА ПРОШУ, СПЕЦ ТОПИКИ ЗАСОРЯТЬ НЕ СТОИТ..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Ты правильно говоришь "РАЗОВО", но разве тут есть хоть кто-нибудь, кто разово употребляет лирику.
Если смотреть правде глаза большинство просто заменили коду на лирику, а когда лирика заебывает, возвращаются обратно на коду, и так замкнутый круг, никакой панацеи нету!!!
Если смотреть правде глаза большинство просто заменили коду на лирику, а когда лирика заебывает, возвращаются обратно на коду, и так замкнутый круг, никакой панацеи нету!!!
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
никакого замкнутого круга нету! не грузись выход есть
побочка лирики это деперсонализация (при дозировке более 600мг/сутки), я тоже прохавал ее на кодовом миксе
мишаня, прекращай принимать катер или уменьшай , от такого микса можешь в психушку попасть, будет неделю харить, надо потерпеть форум поможет, читай мы с тобой
побочка лирики это деперсонализация (при дозировке более 600мг/сутки), я тоже прохавал ее на кодовом миксе
мишаня, прекращай принимать катер или уменьшай , от такого микса можешь в психушку попасть, будет неделю харить, надо потерпеть форум поможет, читай мы с тобой
Алик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Cчастья нет, есть покой и воля!
-
чот не пойму!!! вы чо спорите 1х300 или 2х150!!! вам лира зачем, чтобы очередную кайфушку словить, или (в моем случае) с коды спрыгнуть!!! я сегодня с утра 1х150 влупил и ходил пол дня как чумной!!! на машине вообще проблематично ездить!!! это зае@ись, когда ты дома сидишь и кайфуешь!!!
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
это для того чтобы хавать меньше, например, не 6х150, а 2х300, если 300ка внатуре крепче
Алик
- Неофит
- Оффлайн
-
я в день съедал по 10 упаковок терпинкода, каждая по 240 руб...в день получается 2400 деревянных...сейчас спрыгиваю пью Лиру150, только пью я ее не для прихода, а чтобы с коды спрыгнуть!!! мне на хер не нужно одно говно другим заменять!!! я знаю, что с 1х300 ни хера работать не сможешь, а про машину вообще забыть можно!!! работа дороже!!! так что не ищите прихода в Лире... это лекарство, чтобы с кумара спрыгнуть!!!
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Эх все так чухают себя по первой от лирики, п потом всё больше и больше, если сейчас удастся завязать, не прикасайся к коде
Алик
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас с сегодняшнего дня вся кода по рецептам...давно надо было сделать!!!
Алик
- Неофит
- Оффлайн
-
тип того!!!
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
я знаю, что с 1х300 ни хера работать не сможешь, а про машину вообще забыть можно!!!
Да. Это по первой так. Я тебя уверяю, что через пару тройку дней ты и после 450 сможешь и водить и работать!
Алик
- Неофит
- Оффлайн
-
дай Бог!!! а то сегодня, после 150 лиры кумарило не по детски....лира немного помогает, сегодня первый раз попробую под ней заснуть....ну еще пару таблов донормила закину...!
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас с сегодняшнего дня вся кода по рецептам...давно надо было сделать!!!
Какая область братух? а нурофен запретили тож?
Алик
- Неофит
- Оффлайн
-
ульяновская обл...с сегодняшнего дня вся кода по рецептам....так что пацаны, кто на коде сидит и она у вас еще продается - спрыгивайте лесенкой, или еще как-нибудь!!!....скоро и у вас запретят!!!....тогда жопа будет.....два месяца ада гарантировано..........у меня сегодня первый день без коды, лира вроде облегчает...но все равно руки ноги выкручивает!!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?