Все нормальные врачи назначают бензодиазепины и Биосон, а это от тяжёлых препаратов от тяжёлых ломок, я реабилитолог.Нормальные неназначают бензы! Ето 19 век, бензо так крутят что просто пиздец, ну канечно если поупотреблять не меньше пол или года, хоч смейтесь хоч нет,
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:57:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226119 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Они не крутят,от них шиза,паника и страх
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Старушка ты в печали? Тебе секас нужен, или вибратор сега, будешь покладистой бабенкой)
Да закрой ты уже свой уже вонючий рот!!!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Вот ты тоже,если б х..ню не писал, о чем вообще не знаешь, 'сочинения про лето', тоже же был бы классным пацаном! Наверное...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Все может быть)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Все кто сейчас активничает на форуме 90% системят.Такие рассуждения о трезвости считаю хуйней.Трезвость для нарка тяжелая и неинтересная х..ня!!! Ето тот-же кумар только психический,плюс тягосная ИМИТАЦИЯ нормальности чувств,любви в конце концов.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну да ты понимаешь когда в ремиссии что всё что происходит вокруг это хорошо и правильно , дела налаживаются здоровье и т.д. но в голове постоянно идёт война и очень часто здравый смысл её проигрывает ..
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Все кто сейчас активничает на форуме 90% системят.Такие рассуждения о трезвости считаю хуйней.Трезвость для нарка тяжелая и неинтересная х..ня!!! Ето тот-же кумар только психический,плюс тягосная ИМИТАЦИЯ нормальности чувств,любви в конце концов.Я упоротая на форуме вообще не сижу,только по трезвяне...потому как дохуя дел копится,которые по трезвому делать просто не охота...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Жить тебе просто неохота и хоть как ето назови.без лиры опосля системы все в лом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может и странно, но таково мое мнениекак минимум странно слышать это от человека на системе из сонников и героига.
Трезвость лучше любой раскумарки.
Я верю в Бога, и когда духовно растешь, то чувствуешь реальное блаженство. Это не сравнить с наркотой
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
+++Может и странно, но таково мое мнениекак минимум странно слышать это от человека на системе из сонников и героига.
Трезвость лучше любой раскумарки.
Я верю в Бога, и когда духовно растешь, то чувствуешь реальное блаженство. Это не сравнить с наркотой
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Верить или нет ето глубоко личное,но если здраво смотреть то вера в высшее всемогущее и все прощающее,ето снятие с себя всех проблем психического характера переложение всего вот на него на бога.Он всемогущий все порешает.А я что ,тварь дрожащая...так в писании и написано.Нех трепыхаться он все сделает сам только надо его принятт,делов то...
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Врослым людям просто хочется считать, что есть еще кто то взрослее
Eliaz86
- Гость
Мне прегабалин больше навредил чем помог ( употреблял его от тревожной депрессии и боль в спине)
Принимал в принципи в высоких но терапевтических дозах 300-600мг. Больше всего пострадала психика. В следствии потом начались панические атаки и что-то на подобии психозов.
Состояние оголеного провода
Принимал в принципи в высоких но терапевтических дозах 300-600мг. Больше всего пострадала психика. В следствии потом начались панические атаки и что-то на подобии психозов.
Состояние оголеного провода
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Навредит однозначно
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
ну наверное смотря в каких количествах , я спрыгивал с медка мне помогла очень даже я спать начал после нее
TonyStark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Народ совсем хреново мне((( От осознания того что я только под Лирой улучшенная версия себя(На ребухе 2 недели провел, и 3й год даже не думаю о ней. Вчера только вспомнил, решил на выходные закинуть
Хочу кинуть есть 12 калес по 150 у меня дозняк щас 750 как лучше разделить чтоб уменьшить СО? И есть ли здесь вообще те кто спрыгнул? Как вы живете? Такое ощущение что все по кругу ходите. Прега ,бут, бакл,опята. Пздц(
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вернуться на рельсы будет достаточно раз закинуть - после такой ремиссии нахуй нужно тебе - уж лучше нарули нормального наркотика единоразово , чем в эту ебулу нырять .. по любому одним выходным не обойдется.. Скока раз так соскакивал - потом снова по кругу , не ведись !
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Золотые слова Кирилыч
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?