сугроб,ну на словах естествнно хочет,да думаю это каждый употребляющий говорит,но не все находят в себе силы.действительно отказаться от того что ты каждый день чего то мутишь и потом тебе нормульно не каждый может,тем более если тебе хватает денег и на жизнь и на наркотики!!!!!он употреблял раньше героин,потом был 4 года в завязке так как сел,там и перекумарился,вышел было все нормуль,знакомые подогнали быстрые,доброжелателей то много...несколько месяц на этой гадости ,ну а потом естественно всплыл и стрый знакомый герыч на пару месяцев,захотел спрыгнуть порекомендовали метадон,но так как мало кто так перекумарился итог уже два года как на метадоне,сам лег в больничку 6 месяцев назад,недельку проходил трезвый,потом срыв и все по старому.я конечно хочу чтоб он слез и всячески его на это настраиваю,он говорит что хочет,держится порой по несколько дней,но так как я не давала ему никаких таблеток все возвращается на круги своя.да и все эти знакомые да борыги не дают проходу,не сам позвонит,так они трубу обрывают...вооо забыла надо было ему еще и симку другую купить...