Но по итогу у нас пока не получается ,работаем вобщем дальше над собой ,руки не опускаем по граммам не едим ,и все будет 🔥🔥🔥
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:14:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224739 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
И я с тобой согласен.
Это просто издевательство над собой по началу бросать загонятся жёстко что это не правильно спускаешь дозу с мучениями,потом что то случилось появились какие то маленькие проблемы и все пиздец ,жёсткий срыв бешеный дозняк,дипресняк,все вокруг виноваты но я святой.
Да я согласен что может быть такое что не станет прегабалина но если держать дозняк 450 в день а то и меньше,то будет не так больно при СО.
Это просто издевательство над собой по началу бросать загонятся жёстко что это не правильно спускаешь дозу с мучениями,потом что то случилось появились какие то маленькие проблемы и все пиздец ,жёсткий срыв бешеный дозняк,дипресняк,все вокруг виноваты но я святой.
Да я согласен что может быть такое что не станет прегабалина но если держать дозняк 450 в день а то и меньше,то будет не так больно при СО.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Как бы его держать то еще, такой дозняк
У меня такой обжора в голове живет что писдес, на чем бы не висела- дозы неприличные и лирика исключением не стала
У меня такой обжора в голове живет что писдес, на чем бы не висела- дозы неприличные и лирика исключением не стала
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Тут уже зависит от личности ,мне например не нравится когда много его жрешь оно очень сильно шатает, ничего нормально не можешь выговорить, дискомфорт жёсткий.
Я например ем его 450-600мг потому что я работаю и хочу выглядеть нормально среди людей, и держать все под контролем.
Я например ем его 450-600мг потому что я работаю и хочу выглядеть нормально среди людей, и держать все под контролем.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я вот с 900мг не шатаюсь, меня чтобы чуть пошануло это минимум 1500)
Такой уж я человек 😀
Такой уж я человек 😀
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Ого я от 900 такого дозняка помню лежал как овощ и не вставал пока не отпустило было очень плохо,и чувство будто вот вот умрёшь.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего хорошего в таких дозах нету, просто равняет и всё. А отменять потом ой как больно.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Я забыл дополнить что ещё зависит какой прегабалин он разный,у меня например называется Pregabalin Akord 150mг,и разница есть в названиях потому что есть и безпонтовый препарат.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я оригинал принимала много лет 😊
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне если честно похуй какая прега ,я ее просто не чувствую ,я под ней нормальный уравновешенный человек ,а без нее вот чуствую нехватку!!!становлюсь злым молчаливым скрытным психопатом маньяком ,в мыслях вскрытия бесявых мне людей от пуза до макушки,острым острым скальпелем!!вот поэтому не припомню когда у меня не было Преги 4-5 лет всегда заначка на месяц вперёд ,чтоб на лесенку хватило ,вдруг там форс мажор и всем советую кто на системе держать на нз пару матрасов 300!!!
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Красавчик.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да что же ты так жути нагоняешь.???что же это по твоему _ безопасный обезбол / лекарство от кумаров / карамельки для настроения ?
И кстати прегабалин не наркотик.
Себя можно как угодно обманывать когда хочется торчать .
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Красавчик.Горбатый ,ты себя успокаивает что-ли ,говоря что прега не наркотик ???ты ищешь аргументы для себя ,чтоб дальше жрать ее и не бросать ,я прав ведь???так кушай ,не кто не запрещает ,на грабли наши не наступиш ,свои первей найдеш,твои аргументы сильны ,но у всего есть подводные камни и мы тебе об этом говорили ,если что !!!
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Это не торчать а просто держать себя в нормальном состоянии,вы меня не хотите понять,так как я говорю что не нужно борщить.
Да кстати то что я писал оно похоже на отмазки наркомана чтобы дальше употреблять но это не так.Здесь есть другая сторона медали если смотреть на это с другого смысла.
Я да хочу и дальше жить так на 450 мг своих я не буду врать самому себе и мучать себя бросанием и по новой срываться .Вот к чему я клоню.
Да кстати то что я писал оно похоже на отмазки наркомана чтобы дальше употреблять но это не так.Здесь есть другая сторона медали если смотреть на это с другого смысла.
Я да хочу и дальше жить так на 450 мг своих я не буду врать самому себе и мучать себя бросанием и по новой срываться .Вот к чему я клоню.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бро ну систематически можно и на 300ке сидеть и вылавливать неслабые СО , конечно это не так сильно но всё же система .
Отменять / кумарить и возвращаться это конечно гораздо хуже чем системить на минималке.
Отменять / кумарить и возвращаться это конечно гораздо хуже чем системить на минималке.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Наконец то.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Главное знать меру и акуратно принимать решение так как это очень сложно под прегабалином, правду говоришь можно нахуевертить такого что потом сам в диком ужасе.Еще раз повторюсь что нужно знать меру никуда не спешить и очень хорошо обдумывать свои действия.Ну да. А на гамковых кумарах очень же хорошо получается не спешить и обдумывать решения. Чем обдумывать? Повеселил. Ниче,еще прозреешь. Ты уже наступил на грабли,но толстый дубовый их держак еще не долетел до лба. Но он уже в пути. П.С Кстати насчет не борщить. Кумарить нехило будет даже от 300 в сутки но длительно.
Как то так.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Для этого есть трам и на ночь клоназепам плюс разные витамины.Эти лекарства у меня лежат на судный день если не станет прегабалина.И я не миксую ничего просто еду на преги 300-450мг в день и вас призываю спустить все это на минимум чтобы не болели и сума не посходили.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Для этого есть трам и на ночь клоназепам плюс разные витамины.Эти лекарства у меня лежат на судный день если не станет прегабалина.И я не миксую ничего просто еду на преги 300-450мг в день и вас призываю спустить все это на минимум чтобы не болели и сума не посходили.Я 10+ лет кушаю по 300-600,да особых траблов нет ,память только подводить стала очень ,и я призываю кушать ее эпизодически,раз на то пошло , система не должна присутсвовать,зависимость это цепь ,оковы ,кандалы и по итогу страдания и мучения ,во всем только дело времени !!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?