Чего это только эта прега не снимает и не догоняет. Вот только ее суку почти ничего не снимает. Правда мак пробовал и кратом. Мак более менее поправляет а кратом еле еле. Но я заметил что опиаты употребленные на остатках кумара прегового возвращают его с новой силой а трава нет. Имею подозрение что у опят и преги в бестолковке какие то дела общие есть. Тем более на преговых ломах у меня диарея сопли рекой чихаю слезы текут.Ниче не напоминает? Вроде гамк не опиат но что то там нечисто имхо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:38:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224500 раз)
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Я на преговых кумарах кратомом прикрывался, помогало, почти безболезненно всё прошло
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Опиаты не помогают на отмене лирики,помогает габапентин+фенибут.
Если доза была небольшая,до 600 в сутки,то достаточно 1500 габапенина+750 фенибута.
Полностью снимает симптомы.
Если доза была небольшая,до 600 в сутки,то достаточно 1500 габапенина+750 фенибута.
Полностью снимает симптомы.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Насчет опиатов согласна полностью
Однако миксом с фенибутом лучше не увлекаться
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
короче в последнее время у меня была такая карусель дней 10-8 лира по нарастающей от 150 до 900 -1200 затем один день мах 2 (редко) метадон , при этом не юзаю лиру дней 2-3 . толлер преги падает очень сильно у меня ,по сути 150 за глаза и классно так на душе сразу . но в этот раз такая лютая депресуха и паника почему то поднялась, такого не было раньше . не могу понять это отхода от метадона или прега такое дает, не понравилось сильно . такой перерыв мне давал возможность нормально почувствовать метадон и не юзать его евридей . теперь не знаю ,может делать больше перерыв ... или где .
demonrage
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Самодисциплина – есть основа.
-
Здравствуйте есть ли тут на форуме врачи, с которыми можно проконсультироваться в лс?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мы тут все врачи + - _ не депломированные )
Dr Sergey местный консультант по вопросам местного характера .
В поиске набери .
Dr Sergey местный консультант по вопросам местного характера .
В поиске набери .
demonrage
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Самодисциплина – есть основа.
-
Как выписать рецепт на прегабалин так чтобы не стать на учет ? Рецепт международный
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Как выписать рецепт на прегабалин так чтобы не стать на учет ? Рецепт международныйТы с какой страны? На прегабалиновый учёт не становят
А так мне невролог в Украине дала занефиг, заверить правильно и вот тебе международный рецепт..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
короче в последнее время у меня была такая карусель дней 10-8 лира по нарастающей от 150 до 900 -1200 затем один день мах 2 (редко) метадон , при этом не юзаю лиру дней 2-3 . толлер преги падает очень сильно у меня ,по сути 150 за глаза и классно так на душе сразу . но в этот раз такая лютая депресуха и паника почему то поднялась, такого не было раньше . не могу понять это отхода от метадона или прега такое дает, не понравилось сильно . такой перерыв мне давал возможность нормально почувствовать метадон и не юзать его евридей . теперь не знаю ,может делать больше перерыв ... или где .Зачем буприк то бросил? Нах тот метадон, прости за вопросы?
От лирики если играться дозировками легко поймать эмоциональные качели, которые сбились в моем случае на время повышением бупра с 8 на 10мг, так я пережил дискомфорт при переходе с 900 на 300, потом резко перешел на 150 на 14 дней при дозе буприка 6, было тяжело... Потом через 14 дней на дозе 4-6 мг я скинул Прегу до сотки, это был самый сложный переход , даже с бессонницей... Сейчас я на 7мом дне 75 мг, переход был легче, может прега Турция сильнее Индии, к которой по-любому через 7 дней вернусь... Для спрыжки есть только у зонника любая доза.. 14 дней на 50 мг и самый сложный переход будет чувствую на 25 мг... потом через день и все ..
Действую по инструкции нарколога зпт , которого знаю 3 года. Не считаю альтернативу наливайкой. Тк разрешают реже получать, врачи выдают максимальную пайку даже зная, что я меньше пью и входят в мое положение..
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
короче в последнее время у меня была такая карусель дней 10-8 лира по нарастающей от 150 до 900 -1200 затем один день мах 2 (редко) метадон , при этом не юзаю лиру дней 2-3 . толлер преги падает очень сильно у меня ,по сути 150 за глаза и классно так на душе сразу . но в этот раз такая лютая депресуха и паника почему то поднялась, такого не было раньше . не могу понять это отхода от метадона или прега такое дает, не понравилось сильно . такой перерыв мне давал возможность нормально почувствовать метадон и не юзать его евридей . теперь не знаю ,может делать больше перерыв ... или где .Прега это.Паника тревога и накруты это ее верные спутники.Депрессия на отходах от любых веществ может быть но если от тревоги и паники кажется что сейчас умрешь или с ума сойдешь и при этом есть преговая система то тут и гадать нечего
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да,это про нее,где вход рубль выход червонец,скоро весь мир кроме рашки подсадят на легалку эту дурную
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Всегда в ваших ошибках и глупости виноваты барыги,власти,доктора,фармацепты,бизнесмены,олигархи но не вы)
Эта риторика никогда не поменяется я так вижу)
Эта риторика никогда не поменяется я так вижу)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
Имхо навредит если злоупотреблять для кайфа, знаете есть мгновения в жизни, которые навсегда в памяти отпечатываются - так у меня один из таких моментов когда в очередной раз приняла трехсотку и наплыв этого «недокайфа», стало так неприятно, именно от вот этого прегабалинового эффекта, захотелось больше ни в жизни его не ощущать, дичь полнейшая
Еще когда парень сказал «упариваешься каким то бутором, дешевыми таблами незнамо нах-я»..
Еще когда парень сказал «упариваешься каким то бутором, дешевыми таблами незнамо нах-я»..
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Насчет опиатов согласна полностью
Именно поэтому ты снова фентанил хуяришь?))
Молодость, я считаю только слабые люди вечно винят всех , кого ты написал , моих кругах - особенно провизорш, которые без проблем продают тебе все )
Я лично считаю что только я долбоеб и виноват даже в том, в чем не виноват )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Конечно глупо винить кого то в своих проблемах
Но каждый на своем уровне сознания, причем каждый может как развиваться, так и деградировать. И мы постоянно так и живём - то вверх, то вниз, и наоборот. Отличаются размеры шагов и их количество.
Но каждый на своем уровне сознания, причем каждый может как развиваться, так и деградировать. И мы постоянно так и живём - то вверх, то вниз, и наоборот. Отличаются размеры шагов и их количество.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Psy, я кормлю свою мразь)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Psy, я кормлю свою мразь)Да уж Швондер(((( мразь победила…. Печально пиздец хоть мы и не общались плотно
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Можно ли лирику с кактопресом пить ?
На отмене гиды голова стала очень давить , лицо покрасневшее , думаю давление , хочу сбить но не знаю можно ли с лирой совмещать препараты понижающие давление
На отмене гиды голова стала очень давить , лицо покрасневшее , думаю давление , хочу сбить но не знаю можно ли с лирой совмещать препараты понижающие давление
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?