А если я утром в 7:00 хаваю 300преги под 25ку метала зпт, и примерно в 16:00-18:00 буду добовлять 300мг габы, толлер к преги увеличится ?или не существенно ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:48:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224517 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Я бы сказал - Несущественно, но Увеличится. )
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Kirill: спасибо понял.
А сколько времени на 0,75 в день можно висеть без сильного СО ?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Думаю такое вряд ли возможно (по любому захочется увеличить дозу) за месяц 75ки уже будет СО это 100% , пару недель ещё можно выйти малой кровью - это всё лишь предположения мои / я торчал сразу и на пол года - верил что это лекарство от многих бед меня исцелит и попустит..
Повторюсь - привыкание с первого раза , как на нормальный наркотик , сколь сможешь висеть без присадки незнаю. Это индивидуально для каждого , возможно и вовсе не будет присадки , но это вряд ли.
Повторюсь - привыкание с первого раза , как на нормальный наркотик , сколь сможешь висеть без присадки незнаю. Это индивидуально для каждого , возможно и вовсе не будет присадки , но это вряд ли.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Мне два человека которые прегу пробовали впервые , оба пропили по пластинки 150мг и говорили о пару дневной депресухи после окончания приема
Jananana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Мне два человека которые прегу пробовали впервые , оба пропили по пластинки 150мг и говорили о пару дневной депресухи после окончания приемаПо 150мг это можно сказать непрущая доза, какая ещё депрессия от этого) 300мг минимум, если хочешь больше седатива то ближе к 900мг.Под лирику обязательно курить шишки иначе совсем слабо будет. Если часто хавать лирику на системе то она будет плавить и паять мозги. А так вполне себе безопасный препарат.
ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ПИЗДЕЖ НАСЧЕТ БЕЗОПАСНОСТИ
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Новорег уважаемый,
Не путай людей дезинфой
Препарат вызывает лютую зависимость, даёт эффект без шишек вполне отлично, а ломает и вгоняет в депрессию потом на долго
Он вредно действует на органы и психику человека
Легко подсесть на систему и тогда поймёшь весь ад этого препарата.
Не путай людей дезинфой
Препарат вызывает лютую зависимость, даёт эффект без шишек вполне отлично, а ломает и вгоняет в депрессию потом на долго
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Можно ли лирику с кактопресом пить ?А ты с гиды на лирике спрыгиваешь?
На отмене гиды голова стала очень давить , лицо покрасневшее , думаю давление , хочу сбить но не знаю можно ли с лирой совмещать препараты понижающие давление
Сколько лет на гиде висел перед тем как решил спрыгнуть?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та сколько бы он не пил гидазепам переход на лирику будет переходом на что то более сильное, серьезное и наркогенноеМожно ли лирику с кактопресом пить ?А ты с гиды на лирике спрыгиваешь?
На отмене гиды голова стала очень давить , лицо покрасневшее , думаю давление , хочу сбить но не знаю можно ли с лирой совмещать препараты понижающие давление
Сколько лет на гиде висел перед тем как решил спрыгнуть?
И скорее всего закончится полинаркоманией микса гиды+лирика
И кстати бросая гиду чисто на лирике тебя будет скорее всего ещё и потряхивать
Но там дело твое , у нас тут большинство не ценит опыт чужих ошибок и пытается набить как можно больше шишек с веществами
Прийдя сюда за советами я пил только Кратом и покуривал травку.
Мне советовали не пробовать катер - попробовал, подсел. Не советовали мешать габу и коду - смешал. Советовали бросать лирикой кодеин и не пробовать бупровое зпт - уже больше двух лет опыта с этим главном и зависимым от лирики успел побыть, слава богу ее бросил.... И таких много примеров у каждого думаю....
Jananana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Новорег уважаемый,Чил чил бразер. Все вгоняет в зависимость и шишки/кэм у меня кенты некоторые по 12 лет курят нон стопом, что ни есть хорошо. Я не с этого форума просто) Про лирику и физуху не надо пиздеть пожалуйста. Я её хавал и там она и близко не садит физо как те же шишки. А то что лира кумарит странно это, да есть. Безопасный я имел в виду рекреационное употребление типа 2-3 раза в месяц. А так если я на системе хавать она плавит мозги, ходишь попаянный, в этом согласен конечно.
Не путай людей дезинфой
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Хаваю системно по 150 уже года пол , когда запайка уже-то ?))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
А кратом пьешь или бросил?
Кратом настроение даёт?
И можно его с гидой пить?
Хочу хорошего настроения.
А то чернуха одна последнее время.
Кратом настроение даёт?
И можно его с гидой пить?
Хочу хорошего настроения.
А то чернуха одна последнее время.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Не какой ты не попаянный,если кушаешь 300-600 ,даже можеш развиваться и не деградировать в системе ,с памятью да траблы пролетают но это решаемо ,не кому не советую ее лупить ,но если не можеш держать в узде своих демонов и руки тянуться к бояну ,то это форточка как не крути ,своего рода зпт!!!Новорег уважаемый,Чил чил бразер. Все вгоняет в зависимость и шишки/кэм у меня кенты некоторые по 12 лет курят нон стопом, что ни есть хорошо. Я не с этого форума просто) Про лирику и физуху не надо пиздеть пожалуйста. Я её хавал и там она и близко не садит физо как те же шишки. А то что лира кумарит странно это, да есть. Безопасный я имел в виду рекреационное употребление типа 2-3 раза в месяц. А так если я на системе хавать она плавит мозги, ходишь попаянный, в этом согласен конечно.
Не путай людей дезинфой
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
Хаваю системно по 150 уже года пол , когда запайка уже-то ?))А что было бы если бы не хавал?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Был бы СО , но короткий
Уже слазил с 300 дважды
Пару ночей не поспал да и в принципе все , а если травка есть то вообще можно не париться
Тут же речь шла что пока пьёшь паяет
Конкретно в этой дозе , да даже в 300-600 ничего этого никогда не наблюдал
Знаю вот что от грамма коварная прега начинает подбивать на все остальное
Источник : не скажу
Уже слазил с 300 дважды
Пару ночей не поспал да и в принципе все , а если травка есть то вообще можно не париться
Тут же речь шла что пока пьёшь паяет
Конкретно в этой дозе , да даже в 300-600 ничего этого никогда не наблюдал
Знаю вот что от грамма коварная прега начинает подбивать на все остальное
Источник : не скажу
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Мои 5 копеек. С небольших доз - 150/300 у меня был неприятный жар по телу , небольшие стремы как под травой и несколько дней бессонницы. Неприятно, однако терпимо. Я думаю тут зависит от длительности потребления лирики. То есть более безболезненно месяц есть по 600 в день, чем полгода в день по 300. Сугубо имхо.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты мне сказал , что я пизжу? Рекриационное употребление противоэпилептических, серьезно? Не советуй хуйню и иди на 7 дней в баню, общаться научисьНоворег уважаемый,Чил чил бразер. Все вгоняет в зависимость и шишки/кэм у меня кенты некоторые по 12 лет курят нон стопом, что ни есть хорошо. Я не с этого форума просто) Про лирику и физуху не надо пиздеть пожалуйста. Я её хавал и там она и близко не садит физо как те же шишки. А то что лира кумарит странно это, да есть. Безопасный я имел в виду рекреационное употребление типа 2-3 раза в месяц. А так если я на системе хавать она плавит мозги, ходишь попаянный, в этом согласен конечно.
Не путай людей дезинфой
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Мои 5 копеек. С небольших доз - 150/300 у меня был неприятный жар по телу , небольшие стремы как под травой и несколько дней бессонницы. Неприятно, однако терпимо. Я думаю тут зависит от длительности потребления лирики. То есть более безболезненно месяц есть по 600 в день, чем полгода в день по 300. Сугубо имхо.Первопричина стаж а потом доза,я за много лет употребления 75мг не могу бросить.Жар и потливость появиляется через 6-8 часов у меня,ну эта не СО ещё а типа отходняка
Plush
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Организм привыкает к ней быстро,да и отвыкает достаточно быстро,а вот психика то уже другая история.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?