Не знаю поэтому и прошу просветить темную голову . Можно обойтись без врачей или сразу ити здаватца.
Не знаю поэтому и прошу просветить темную голову . Можно обойтись без врачей или сразу ити здаватца.
Задул в руку метал с демидролом таблетки что метал что Дима . На руке вспухло возле локтя . Подскажите пожалуйста тулить в больницу сейчас или сойдёт не будет восполятца . Блин первый раз такое.
Гепариновая мазь или едовая сетка классика на первых порах. Это каждый торч инъекционный знает. Странно что для тебя в новинку.
вот у меня такой же вопрос как и у Касты - ты умудрился прошмыгать всю переферию и не можешь разобраться во что обернётся твой поддув? ты первый раз в своей жизни промазал?
Котофей это называется тромбофлебитДа я опять в туже руку ввалился только с верху навал руки где Вена была и офигел так запекло в средине руки. И вот щас рука опухла в два раза есть покраснение начал принимать таблетки для разжижения крови и мажу ГЕПАРИНКОЙ думаю пройдёт там раствор чистый был воспаление быть не должно кто что скажет? Я понимаю что вене уже торба.Напугалась то должна пройти я думаю к хирургу ,бежать не надо просто стремно как-то😖🤯 рука 🦾 в 2раза больше 🥸
Какой Маринкой,кто напугалась Маринка? Хуй пойми чо написано!Блин не у всех есть возможность сидеть тут по долгу жена начинает ревновать что мол блядям пишу а я что на форуме типа говорю мол по работе Штаты учу 😖👨🏼⚕️