А вот в запорожье всунуться на госпрогу,даже с волосатыми лапами не получаетсяда уж, пока дождешься, можно копыта протянуть((( Я знаю многих, кто на госпроге стоит выдают раз в неделю или 10 дней. Я думаю ты смогла бы и работать с такой периодичностью выдачи. Только вот сначала все равно придется наверное каждый день ездить. Меня это тоже как-бы не устраивает. Но... жду очереди своей, 8 месяц уже... дождусь ли.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:22:47
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....
Тема: Рецептурная ЗТ.... (Прочитано 75866 раз)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
народ не подскажите разливайку на виноградаре нивках оболоне. Мой док где то пропал)
ps все порешал
ps все порешал
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Читал посто одного "аналитика", пишет, что: " 25-ки харьковского улетают по 50 грн." и это, якобы, если берут сразу матрасами по 10 в каждом. А поштучно могут и по 70 и по 80.Это реальные расценки на сегоднешний день например у нас, в Марике. Но эта цена сама собой сформировалась при полном отсутствии часных наркологичек. Метадон по рецепту никогда небыл, нет и врядли будит, только с ЗПТ. На руки получают человек 40-50..и продают 500гр пачка. Если бы были рецепты -наверняка его бы и небрали с рук.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
На руки получают человек 40-50..и продают 500гр пачка. Если бы были рецепты -наверняка его бы и небрали с рук.охренеть? Так тогда лучше уличный брать!? Или в чем проблема?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
народ не подскажите разливайку на виноградаре нивках оболоне. Мой док где то пропал)Моя заловка недавно устроилась в приватную на Рылеева (Куреневка?)
ps все порешал
Если интересно, напиши в личку, узнаю точно, где и проч нюансы.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Пока карантин все эти хождения каждый день сокращаются до минимума , а если стрельнет лок даун дак и вообще всех переводят на раз в неделю независимо от стажа пребывания на проге,чистых тестов и остальных внутренних правил и порядков в конкретном сайте зпт.А вот в запорожье всунуться на госпрогу,даже с волосатыми лапами не получаетсяда уж, пока дождешься, можно копыта протянуть((( Я знаю многих, кто на госпроге стоит выдают раз в неделю или 10 дней. Я думаю ты смогла бы и работать с такой периодичностью выдачи. Только вот сначала все равно придется наверное каждый день ездить. Меня это тоже как-бы не устраивает. Но... жду очереди своей, 8 месяц уже... дождусь ли.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока карантин все эти хождения каждый день сокращаются до минимума , а если стрельнет лок даун дак и вообще всех переводят на раз в неделю независимо от стажа пребывания на проге,чистых тестов и остальных внутренних правил и порядков в конкретном сайте зпт.к сожалению, Запорожья это почему-то не касается((( Мы на другой планете, наверное(((
Eujin
- Неофит
- Оффлайн
- Всегда!
-
Привет. Если не трудно, напиши в личку подробнее про платный сайт.
А то я пытался тебе в ЛС написать, но антиспам не пускает
А то я пытался тебе в ЛС написать, но антиспам не пускает
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
А вот в запорожье всунуться на госпрогу,даже с волосатыми лапами не получается. Мне конечно она не светит, тк первое- работа ( как ездить получать каждый день?), второе- анализы ( найдут в моче канабис и выгонят ). Меня платный сайт устраивает полностью. Кстати, метадон в аптеке на гривну подорожал, уже 45 грн за матрас.А можно поподробней о сайте? Там ты рецепты покупаешь?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пркупаю. А какие подробности тебя интересуют?
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите есть во Львове платная зпт
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
ЗПТ , щас такая я иду и очередь с типов 31+ лет на вид буд-то еще вчера умер , кто то потеет кто то нет,водой затекает весь,почки нахрен в шоке от дозы что я слыхал от этих жэ типов у некоторых дозняк : 5 Сонната,5 Демидрола,5 колес 25 мг.Метадон,метафин и тд.аналоги.И все я иду обратно вижу через пол часа они ужэ вобще в мясе таком шо ужас.ЗПТ отменили бы соннат и демич,было бы меньше вреда или демик в ампулах был...или вобще все в ампулах без мела тд грязюки.....Щач вот 2021 год и ЗПТ стало у меня на раене как магазин АТБ только с рецептами и с зомбаками на кассе ждущих......непойми чего
Винсент
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Куда Бог втыкнет,там торчать будешь
-
Здраствуй!!Я тож со Львова ,но про платную ЗПТ не слышал,сам бы пристроился тудывы))
Есть две гос.я думаю,что адреса ты знаеешь..
Услышишь что нить за платную,дай знать в лс.
ок???
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В Зп пол года , как открылся сайт . Очередь из 8 человек видела 1 раз , а так обычно 2-3 , сегодня вообще одна сидела ждала пока лист назначения распишут.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
это меньше 2 долларов. Я трамадол беру примерно за такую же цену, а клоназепам чуть подороже - ровно 2 доллара выходит.
Римма а сколько вообще обходится по баблу эта процедура, можно в л.с.
[/quote]
А подскажи где ты берешь алпрозалам и трамадол?? Если не секрет...
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Платная зпт есть во Львове 100% мне тип говорит я тебя заведу но отдаш 25 таблеток буприка
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Хорошие у тебя знакомые))
А усыновить его не просил??
Позвони на горячую линию ЗПТ и узнай адрес, если нужно.
А усыновить его не просил??
Позвони на горячую линию ЗПТ и узнай адрес, если нужно.
Отшельник
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет. Я че пишу, прочитал ваше сообщ о меде и лирике, у меня такая же фигня,а что то одно уже не то)) я думал я один такой))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Диму с Соней тоже юзаешь вместе с программным медком ?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....