У нас пыла подруга .. Светка. Работала звукорежиссером в Доме радио, закончила универ, журналистика... Так вот она была на КП. Долго. Сначала 2 р. в меся ц (в аванс/получку). Потом что-то в жизни съехало.. Зачастила. Но не чаще 1 раз .. По средам. Помню как-то просто что-то не срослось. Нас на системе так не подрывало, как её, ожидавшей этой среды как манны небесной... Истерила так шо пересрались... В общем .. закончила она грустно.Нет ни сил ни времени написать в разделе мемори... Но дело не в этом. Всех, кого я видел на КП.. Это единицы, но дейчтвительно есть такие люди и живы и в здравии. Но. Они НИКОГДА в жизни не доводили себя до системы. Ни разу. Стоит кому-то побывать в глухой торбе.. Всё. КП - это таже манечка. Даже есть присказка "Лучши в день 3 раза, чем 3 дня по разу"... Это все из той песни. Сначала это зовецца "отходнячок", "пар выпустить", скопившееся в душе как-то уравновесить... Нет, я не к тому, мол, "знаем, плавали"... КП после долгой системы - это пусть и эпизодичсекая, но... наркомания. Это нам кажецца что мы держим себя на контроле... Котроль- понятие двустороннее=)) Это тот же риск, причем не дай бог что.. Залет или овердоз.... Последствия будут очень паршивые... Мое личное отношение к КП - это надо было практиковать раньше... А если ушол в ремисс.. Держись так, чтобы это КП было .. ну не чаще Нового года... или какого-то случае незапланированного а скорее спонтанного решения. Почему? ...Ты так ждал этого дня.. ты так хотел "отметицца".. А принесли ... какое-то... гавно или не туда втерсяя, или не так... Потм.."нет кайфа без догонки" , а нах было делать на ночь... : Такие вещи лучше с утреца... Чтобы уже как в былые годы -- с горшка и сразу раздуплицца... переделать кучу дел... Но все пойдет однажды не так, а оно, сука, пойдёт :'(.. И вот уже ты ищешь что-то "на отходнячок"... А в голове... "Эх, надо было брать у Серого...или двигать больше.. и на утро оставить".. Нет, в другой раз, конечно, все бу по другому... Мы взрослые люди.. Конечно, в одном этом "однажды" есть "своймаленький секрет", второе я... другая жизнь... которая вот, стоит только захотеть.. Но я же знаю, что нильзя... Это та же наркомания только с присутствием какой-то приправы ... кайф от предвкушения.. от осознания... что это "ч могу себе позволить".. Кароче, х.з. Будьте осторожны. Это типа как пляски над пропастью. Ну кудаж без пафосу :, тут никак без пафосу
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:58:40
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно?
Тема: Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно? (Прочитано 154785 раз)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Cinderella
- Гость
Да знаю я тоже много таких светок, ленок и танек, которые пробовали и не смогли.
А не задумывались вы, что от человека тоже многое зависит, от его психики, от его восприятия мира, от его характера в конце концов?
Ну и у меня бывают ссоры, скандалы и тп, ну и что? Я не бегу сразу в поисках Эйча, у меня такого нет. Расслабляться по-другому я не умею, я вообще не пью, поэтому могу себе позволить покайфовать. Я и не говорю, что я не наркоман, наоборот, все время так и называю нас-наркоманЭ)))). И вообще, настроение у меня хорошее, чего и всем желаю.
А не задумывались вы, что от человека тоже многое зависит, от его психики, от его восприятия мира, от его характера в конце концов?
Ну и у меня бывают ссоры, скандалы и тп, ну и что? Я не бегу сразу в поисках Эйча, у меня такого нет. Расслабляться по-другому я не умею, я вообще не пью, поэтому могу себе позволить покайфовать. Я и не говорю, что я не наркоман, наоборот, все время так и называю нас-наркоманЭ)))). И вообще, настроение у меня хорошее, чего и всем желаю.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...чтобы это КП было .. ну не чаще Нового года... или какого-то случае незапланированного а скорее спонтанного решения...
собственно, об этом я и говорю тут всю дорогу.
этот вариант самый безопасный, если говорить о возможном КП.
главное - чтобы даже возможный облом со стаффом в этот момент
не воспринимался как потеря чего-то нужного...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
А не задумывались вы, что от человека тоже многое зависит, от его психики, от его восприятия мира, от его характера в конце концов?Честно говоря, не задумывался. Потому что это очевидно и так, без напряжений
Не знаю, столько в вашей жизни было "таких свето, танек", но не стоит так самоуверенно , даже скорее так самозабвенно и категорично утверждать ... Мой опыт - это только мой. А выбор, есессно за каждым свой... Что он у вас правильный - я не сомневаюсь. Человек, у котрого было столько жизненных примеров, безусловно всегда прав, ибо научен жизнью
Cinderella
- Гость
Кстати, про отходняк. Мы последний раз с Дримом зарядили на 3 дня, ну так получилось)))).
Соответственно, отходняк у меня тоже получился неслабый. На отходняке я пью Залдиар 3-4 тб, и вчера мне еще Лирику 300 на ночь дали.
Вообще Лирика 300 на отходняк-это чудо препарат, а вместе с Залдиаром-это вообще весчь!!! Вот 3-4 дня попить, потом все, отходняк гудбай и снова трезвая жизнь. Это я про себя. Хотя я вот сейчас иду по делам, выпив 3 тб Залдиара, ну а что делать, надо, значит надо))
to Mazay
Насмотрелась много чего, конечно это мой выбор, никого же не заставляю делать так, как я. Я написала лишь про то, что это возможно. Ну возможно не для всех, но не для одной же меня)))))))
Хотя почитаешь тут всех, и я чувствую себя инопланетным гостем))))))))))). Улыбнули, господа наркоманЭ.
Соответственно, отходняк у меня тоже получился неслабый. На отходняке я пью Залдиар 3-4 тб, и вчера мне еще Лирику 300 на ночь дали.
Вообще Лирика 300 на отходняк-это чудо препарат, а вместе с Залдиаром-это вообще весчь!!! Вот 3-4 дня попить, потом все, отходняк гудбай и снова трезвая жизнь. Это я про себя. Хотя я вот сейчас иду по делам, выпив 3 тб Залдиара, ну а что делать, надо, значит надо))
to Mazay
Насмотрелась много чего, конечно это мой выбор, никого же не заставляю делать так, как я. Я написала лишь про то, что это возможно. Ну возможно не для всех, но не для одной же меня)))))))
Хотя почитаешь тут всех, и я чувствую себя инопланетным гостем))))))))))). Улыбнули, господа наркоманЭ.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
почитаешь тут всех, и я чувствую себя инопланетным гостем)))))))Эт точно, здесь полно пришельцев ;D
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Эт точно, здесь полно пришельцев ;D
;D ;D ;D
ХАЙ, пипл! я Ром, прилетел с планеты Кумар из галактики Торч,
сейчас нахожусь на планете Ремисс в галактике Ништяк...
...будем знакомы! как у вас тут дела??...))
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2Mazay
Рэспэкт
Рэспэкт
Sweet Dream
- Гость
Ну как бээ вот и мои пять копеек в капилочку, уйти в ремисс навсегда или надолго возможно как и контролируемо потреблять, и утверждать что такого быть не может глупо ведь в жизни всякое бывает хоть порой смотриш и диву даёшся, чудеса, тем не менее бывает и не такое, так что спор я считаю ниочём, что раньше появилось курица или героин, сколько людей столько и мнений, а вот своё ИМХО может высказать каждый и это будет не больше не меньше субъективное мнение.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
привет, Дрим!
это уже десять копеек
а так - да, у каждого своя история.
кому-то это КП с рук сойти может, а кто-то опять встрянет...
вторых будет больше намного, я так думаю.
поэтому я просто однозначно за ремиссию.
ну а дальше - кому как понравится...
это уже десять копеек
а так - да, у каждого своя история.
кому-то это КП с рук сойти может, а кто-то опять встрянет...
вторых будет больше намного, я так думаю.
поэтому я просто однозначно за ремиссию.
ну а дальше - кому как понравится...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Речь идёт не о том Дрим что может быть а чего быть не может нигде никогда и ни при каких условиях.Нет, речь как я понимаю эту проблему о том что мы взрослые люди,на полном серьёзе и наверное с умным выражением лица,ведём здесь на форуме людей живущих с наркозависимостью спор.И спорим мы не о том как снизить вред,и не о том как выйти в устойчивую ремиссию,даже не о том что нам необходима Заместительная Терапия метадоном..,нет что вы?
Мы не много не мало утверждаем: можно и даже нужно употреблять ГЕРОИН эпизодически.Вдумайтесь люди о чём мы говорим,это ведь открытый форум,нас читает масса людей,и в этой массе меня не столько напрягает реакция созависимых и просто любопытных....меня больше всего напрягает то что мы даём молодым и неопытным ещё НЕ НАРКОМАНАМ,такую себе неслабую отмазку: - есть КП,Ура,я не торчок,я контролируемо употребляю,да героин...но редко!!
Я что для вас тут Америку что ли открою когда скажу что чаще всего передозировки случаются как раз в таких вот "редких случаях".Меня, "и Крым и Дым прошедшего" ,хрен передознёшь,моя средняя доза 2 новичков на тот свет отправит.Я всегда если вижу что камни большие,или порошок похож на китайца, свою дозу на 2,а то и на 3 раза разделю,в случае чего догонюсь потом.Но то я,а молодёжь,скорее давай в ложку баяны свои совать и кто больше успеет вытянуть....именно так в 03 г на моих глазах склеил ласты молодой парень,причём ему говорили порох бомба!мы все были старше его,а нет ещё девушка молоденькая была,со мной..ну там я сам всем рулил,а тут ему говорят,- это 3их убьёт!!,мы выбрали себе по 10-20 точек,а он всю инсулинку под завязку..и всё :'(адьос амиго.
Я всё это к тому что надо чувствовать ответственность,это ж не разговор двух торчков с 15 летним стажем по телефону,это ОБЩИЙ ФОРУМ.Мое мнение нельзя,не простительно нам взрослым людям,из-за этой беды потерявшие друзей,родных,здоровье.....и своим пристрастием частенько просто нахуй сломали жизни своим родителям...и т.д.., нельзя давать такие советы.Сами подумайте,на сайте зарегено 1500 человек,активно пишут 10-20...ну 50 человек,остальные читают...и думают: Ну вот,нормально люди могут жить,иногда поставился и не парятся!)....да не так это всё ребята,героин это системный наркотик,он навсегда встраивается в обмен веществ.Просто некоторых он убивает быстро,а некоторых оставляет помучиться подольше...чтоб не так его боялись. В одном фильме хорошо сказано было про героиновых наркоманов-"Как только они начинают колоть героин,они перестают ходить в клубы их не интересует не кино,ни мода...потом они уходят или их увольняют с работы и после этого вы скорее всего в следующий раз просто услышите о них на похоронах или поминках".
Героиновым наркоманам не нужен никто и ничего кроме героина и места куда можно кинуть кости после укола.Это полный уход из социума,разрыв старых связей,таким образом в окружение наркомана оказываются только такие же наркоманы. Редко употреблять героин так же сложно как редко дышать.
Но мне могут ответить - есть ведь люди которые могут на 3 минуты задержать дыхание? Да есть,единицы,за жемчугом ныряют,и умирают они тоже очень быстро потому что дышать надо ровно.
Ремиссия - это понятно.Вся жизнь наркомана состоит из ремиссий,вынужденных(больница,тюрьма)и добровольных(сил нет торчать,колоцца некуда,денег нет...причин масса)...давайте не будем людей вводить в заблуждение,своими теориями и практиками....несерьёзно это.А главное опасно.Я к примеру совсем не хочу и дальше свою карму корёжить.Не дай Бог кого-то эта идея КП привлечёт , только не как тут после жёсткой торбы,ломки ,а прямо сначала с 0.Ты,Синди готова отвечать за души тех мальчиков и девочек которые проникнутся этой идеей и дознутца?? Я - НЕТ.
Мы не много не мало утверждаем: можно и даже нужно употреблять ГЕРОИН эпизодически.Вдумайтесь люди о чём мы говорим,это ведь открытый форум,нас читает масса людей,и в этой массе меня не столько напрягает реакция созависимых и просто любопытных....меня больше всего напрягает то что мы даём молодым и неопытным ещё НЕ НАРКОМАНАМ,такую себе неслабую отмазку: - есть КП,Ура,я не торчок,я контролируемо употребляю,да героин...но редко!!
Я что для вас тут Америку что ли открою когда скажу что чаще всего передозировки случаются как раз в таких вот "редких случаях".Меня, "и Крым и Дым прошедшего" ,хрен передознёшь,моя средняя доза 2 новичков на тот свет отправит.Я всегда если вижу что камни большие,или порошок похож на китайца, свою дозу на 2,а то и на 3 раза разделю,в случае чего догонюсь потом.Но то я,а молодёжь,скорее давай в ложку баяны свои совать и кто больше успеет вытянуть....именно так в 03 г на моих глазах склеил ласты молодой парень,причём ему говорили порох бомба!мы все были старше его,а нет ещё девушка молоденькая была,со мной..ну там я сам всем рулил,а тут ему говорят,- это 3их убьёт!!,мы выбрали себе по 10-20 точек,а он всю инсулинку под завязку..и всё :'(адьос амиго.
Я всё это к тому что надо чувствовать ответственность,это ж не разговор двух торчков с 15 летним стажем по телефону,это ОБЩИЙ ФОРУМ.Мое мнение нельзя,не простительно нам взрослым людям,из-за этой беды потерявшие друзей,родных,здоровье.....и своим пристрастием частенько просто нахуй сломали жизни своим родителям...и т.д.., нельзя давать такие советы.Сами подумайте,на сайте зарегено 1500 человек,активно пишут 10-20...ну 50 человек,остальные читают...и думают: Ну вот,нормально люди могут жить,иногда поставился и не парятся!)....да не так это всё ребята,героин это системный наркотик,он навсегда встраивается в обмен веществ.Просто некоторых он убивает быстро,а некоторых оставляет помучиться подольше...чтоб не так его боялись. В одном фильме хорошо сказано было про героиновых наркоманов-"Как только они начинают колоть героин,они перестают ходить в клубы их не интересует не кино,ни мода...потом они уходят или их увольняют с работы и после этого вы скорее всего в следующий раз просто услышите о них на похоронах или поминках".
Героиновым наркоманам не нужен никто и ничего кроме героина и места куда можно кинуть кости после укола.Это полный уход из социума,разрыв старых связей,таким образом в окружение наркомана оказываются только такие же наркоманы. Редко употреблять героин так же сложно как редко дышать.
Но мне могут ответить - есть ведь люди которые могут на 3 минуты задержать дыхание? Да есть,единицы,за жемчугом ныряют,и умирают они тоже очень быстро потому что дышать надо ровно.
Ремиссия - это понятно.Вся жизнь наркомана состоит из ремиссий,вынужденных(больница,тюрьма)и добровольных(сил нет торчать,колоцца некуда,денег нет...причин масса)...давайте не будем людей вводить в заблуждение,своими теориями и практиками....несерьёзно это.А главное опасно.Я к примеру совсем не хочу и дальше свою карму корёжить.Не дай Бог кого-то эта идея КП привлечёт , только не как тут после жёсткой торбы,ломки ,а прямо сначала с 0.Ты,Синди готова отвечать за души тех мальчиков и девочек которые проникнутся этой идеей и дознутца?? Я - НЕТ.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Читать устал,но я свами.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Читать устал,но я свами.
;D ;D ;D
ща я попробую мозг включить, прочитать...))
Игорь, привет, ты не самый удачный день выбрал для таких длинных постов)))
Cinderella
- Гость
Чем дальше влез, тем ближе вылез)))). Теперь я уже и за души девочек и мальчиков должна быть готова отвечать
Ну я готова ответить за свои слова, за души пусть отвечает тот, кто на это учился)
А так я за ремисию тоже, если че. Просто я могу себе позволить временами, а кто боится снова занырнуть в наркоебеня, вам надо ремиссовать по гроб жизни
Ну я готова ответить за свои слова, за души пусть отвечает тот, кто на это учился)
А так я за ремисию тоже, если че. Просто я могу себе позволить временами, а кто боится снова занырнуть в наркоебеня, вам надо ремиссовать по гроб жизни
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Да..уж... Чиво-то , Иг, тебя не тем укрыло ....
Какой есчо "пример младому племени"?! Окстись, дружище ???
Да если все младое племя одномоментно примет концепцию КП - и ни капли больше!!!! - мы тут не зря прожили жизни :
Какой есчо "пример младому племени"?! Окстись, дружище ???
Да если все младое племя одномоментно примет концепцию КП - и ни капли больше!!!! - мы тут не зря прожили жизни :
Cinderella
- Гость
................................................................................................. ;D
Mazay, БУГАГА, а я уж думала пойти учиться к самому Повелителю тьмы, ну чтоб того-этого, души тех забирать, кто на моем примере воспримет концепцию КП как руководство к действию)))))))))))
Mazay, БУГАГА, а я уж думала пойти учиться к самому Повелителю тьмы, ну чтоб того-этого, души тех забирать, кто на моем примере воспримет концепцию КП как руководство к действию)))))))))))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Рад что ты Синди "того-этого" повеселилась......
из всего поста только 1 строчка в памяти застряла,где ник твой присутствует и всё да? Молодца!!супер
Что ж вы непонятливые такие,Мазай,Синди я молодежь просто привёл как пример.А мёседж(как ты говоришь Павел) в том.что неправильно на сайте и форуме который позиционируется как сайт Снижения Вреда,говорить и расписывать все прелести "редкого" употребления героина.В самом этом словосочетании уже заложена ЛОЖЬ,самообман,провокация.
Не тема,палево....как вам ещё сказать,вот ей богу не думал что простые вещи по 2 раза "разжевывать" придётся
из всего поста только 1 строчка в памяти застряла,где ник твой присутствует и всё да? Молодца!!супер
Что ж вы непонятливые такие,Мазай,Синди я молодежь просто привёл как пример.А мёседж(как ты говоришь Павел) в том.что неправильно на сайте и форуме который позиционируется как сайт Снижения Вреда,говорить и расписывать все прелести "редкого" употребления героина.В самом этом словосочетании уже заложена ЛОЖЬ,самообман,провокация.
Не тема,палево....как вам ещё сказать,вот ей богу не думал что простые вещи по 2 раза "разжевывать" придётся
ФаГот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
здравствуйте.хотелось бы ты тоже высказаться т.к. тема на мой взгляд актуальна. форум читаю давно,но написать решил впервые,так что не судите строго.расскажу на своем примере.....мне 32. торчу с 95-96гг..начинал с мака,потом появился героин..... с 2000г. плотно на системе с периодическими перекумарками на месяц два где то раз в полгода...с 2005г. по 2009г. РЕМИСС вообще на сухую,даже курить бросил.думал ВСЕ,никогда уже не вернусь к этому,[хотя предлагали неоднократно,и делались при мне,даже сам ставил людей]но мне это было не нужно,какое то прям чувство отторжения было...и в один "прекрасный" день [в силу сложившихся обстоятельств] с одного укола ушел в 5ти месячную торбу, перекумарился \на сухую\, употреблял периодически, и потом есче на пол-года залез.перекумаривал на больничке,вот с середины января. пытаюсь практиковать КП, но ....... никак не получается,т.е. если есть возможность то тут без вариантов\ слаб человек,что и говорить \ хотя убеждал себя и родных что раз два в месяц это нормално,почти не считается,а на деле не выходит так,а выходит совсем по другому.....и отдельный разговор что происходит с мозгом...конечно можно радоваться солнцу,цветам,пению птиц, но мне уже никогда не стать прежним. и каждый следующий день как еще один шаг....УВЫ В НИКУДА.....печально
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
2 fagott
Да уж, fagott, показательно. Почитай внимательно посты Рома и Синди про недюжую силу воли и радости от пения птиц и пения цветов у тебя прибавиться(на время прочтения их постов). А потом опять окунешься в РеАльный мир и одуплишь пропасть между их письменами и МАнией втереться еще и еще.
Конечно я понимаю ,что все мы разные и у всех разный там метоболизм, обобщать что то упаси Господи, но давайте таки будем отвечать на вопрос темы, а хлестаться своими возможностями ежеминутно замутить Эйча и тут же отморозиться - не корректно( многие на кумаре здесь и за возможность разлома многое бы свершили).
Да уж, fagott, показательно. Почитай внимательно посты Рома и Синди про недюжую силу воли и радости от пения птиц и пения цветов у тебя прибавиться(на время прочтения их постов). А потом опять окунешься в РеАльный мир и одуплишь пропасть между их письменами и МАнией втереться еще и еще.
Конечно я понимаю ,что все мы разные и у всех разный там метоболизм, обобщать что то упаси Господи, но давайте таки будем отвечать на вопрос темы, а хлестаться своими возможностями ежеминутно замутить Эйча и тут же отморозиться - не корректно( многие на кумаре здесь и за возможность разлома многое бы свершили).
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно?