вычитал однажды что большие дозы белка не дают алкоголикам уйти в запой. типа организм успевает за ночь нормально протрезветь, чтобы мозг сохранял критическое мышление и хватило ума не продолжать. так вот по себе заметил что с опиатами это тоже работает.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:35:08
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно?
Тема: Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно? (Прочитано 154948 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Т.е. если нахлобучка - надо жрать мясо.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Не только мясо, а все.........и сладкое в том числе!
А в случае с мефедроном, снижает мефовую жабу.......сытое брюхо, и должный уровень сахара в крови, снижает частоту употребления, соответственно снижается расход и на дольше хватает......
А в случае с мефедроном, снижает мефовую жабу.......сытое брюхо, и должный уровень сахара в крови, снижает частоту употребления, соответственно снижается расход и на дольше хватает......
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
видел передачу про племя макоедов. не могу найти сейчас тот видос, но запомнилось что живут не долго, и все под маком. дети взрослые, бабульки.
Это не от употребления мака зависит что живут не долго,а от разных факторов ,к примеру это:жизнь в антисанитарных условиях,плохое питание(что очень важно для жизни)медосмотров нет,тут и без мака особо долго не поживешь,
у меня есть знакомые которым уже за 50 ,и у них стаж употребления больше 30 лет,ну ничего живут как то,семья робота,все есть,я сам иногда удивляюсь ,как так,
а есть такие что уже в 25-35 лет умерли,но от вина и амфетаминов.
мак это лекарь,главное не злоупотреблять сильно.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Вот не фиг заняться все спят тебе тупо хочется прикольных ощущений не важно каких а их нет. Был бы трамик поехал и купил . ну может не купил подьехал и обратно поехал домой . но рано или поздно тебе просто все надоест. И какой-то мудень да че там один раз не дикобраз . Достали мысли какие-то в голове вечно о чем то думаешь когда трезвый. Все возможно если по теме. Ну не легко . вот нахлынула я высказался и меня попустило. Короче от мозгов все зло . и че ещё подумал страна без наркотиков без всех приколов. Чистая житуха. Я бы купил туда билетик. Бизнес идея пришла в голову ) )
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Прогоришь!!!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Все возможно! Я около 13 лет был в ремисии, до етого 7 лет торчал безвылазно! Я был как кусок говна. И то что меня приняли менты я им чем-то обязан))) Имея хорошую работу, семю я все равно влез обратно, и ето при том что я чётко понимал последствия. Кумарю, и буду дальше бороться со своими демонами.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Дорогу осилит идущий...борись всеми силами, выходи в ремиссию снова! Сам знаешь один разок или по чуть чуть не бывает, не стоит это болото нормальной человеческой жизни.
Andr0n7
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Сам сейчас в ремисии , летом тоже кумарил с метала ! 10 лет над с чёрного слез, начал с фена работал тяжёло решил взбодриться 1.5 года тупого бодряка, на выхлопах сбивался металом так и залез на это гавно ! Чёрнуха посравнению детцкий лепет ! Кумарил 1.5 месяца , 2 недели жесть потом,2 недели понемногу спадает и 2 недели депрес такой и слабость апатия ! Думал с катушек сьеду! Позволил себе раз 6, один_два раза на протяжении месяца и опять торба эта гадость сосдана что убивать таких как Мы!
"ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ-и ИСТИНА сделает вас СВОБОДНЫМИ"
"ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ-и ИСТИНА сделает вас СВОБОДНЫМИ"
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
видел передачу про племя макоедов. не могу найти сейчас тот видос, но запомнилось что живут не долго, и все под маком. дети взрослые, бабульки.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Ремиссия возможна! Четыре с половиной года у меня тотальной чистоты, от спиртного в том числе и пока не хочу возвращаться в это болото чудес. И это на воле, где все доступно. Я не говорю, что это точка, это жирная запятая. В 41 год уж пожить охота, а не шараебиться по этим заплеваным падикам в поисках закладок. И таблетки не охота, всякие лирики шмирики, от них больше кумаров чем кайфа. Шляпа это все, воспоминаний даже хороших не осталось от того времени. Сюда захожу иногда мимориал читаю и он растет. Бобус отъехал, Вадос тоже, Магда соляркой стала долбиться, да много чего.. Не утешительный прогноз одним словом. Уходите от этого всего кто еще может, способов много. Всем здоровья и удачи)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Золотые слова от таблеток больше кумара, чем кайфа, в золотой фонд, чтобы все знали.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Даааа, классно когда долго на ремиссе, такой пофиг на все, ниче мутить не надо, думать где лаве срубить, то передоз, то кумары, а так живешь себе, нормально чухаешь, культурный отдых и всяко такое, спишь хорошо, ешь хорошо, секс такой как надо, короче все тип топ
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Самое главное голова ясная . Но что я заметил по жизни , искушения появляются из неоткуда и таким хитрым образом
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Та да, бывает находят тебя когда и не ждешь
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Знаю человека 16 лет уже без срывов до этого 10 лет системы жёсткой, он верующий я когда на центре был там и узнал его жизнь, он служитель на центре проповедует там. Мне конечно ребик не помог я ушел от туда и больше никогда не поеду в такие заведения, ну по крайней мере я так сейчас думаю. Но он все 16 лет по центрам ездит и проповедует пацанам спасение и ведет такую жизнь типа "святой" ну всё лучше чем пол жизни просидел на лагере пол жизни прокололся хотя кому как по ходу...))
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Знаю человека 16 лет уже без срывов до этого 10 лет системы жёсткой, он верующий я когда на центре был там и узнал его жизнь, он служитель на центре проповедует там. Мне конечно ребик не помог я ушел от туда и больше никогда не поеду в такие заведения, ну по крайней мере я так сейчас думаю. Но он все 16 лет по центрам ездит и проповедует пацанам спасение и ведет такую жизнь типа "святой" ну всё лучше чем пол жизни просидел на лагере пол жизни прокололся хотя кому как по ходу...))Умя оч много таких знакомых и друзей, с 2001го все в завязке полной, у всех семьи! знаю многих из АН у которых больше 15шки трезвости и в Полтаве и в Одессе, и в Киеве, и у себя!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Каждый умирает от того к чему стремится
Ты сам себе убийца нет надежды в переди ©
Ты сам себе убийца нет надежды в переди ©
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Нам всем с этого мира живыми не выбраться ..
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно?