Милана, не расстраивайся раньше времени.
При приеме терапии( а он же принимает), риск заражения минимален.
Ее не совсем это растраило,точнее к этому то у ник отношение нормальное. Сожитель ее оказался слабохарактерным пиздуном,крысой и гнидой,ещё и ахуевшей гнидой. И здыхатся по тихой она не может,ибо гнида знает про все тяжёлые обстоятельства в её жизни и пользуется этим. Кароче пидарас,пидарасина.
Сори за офтоп, меня от таких в жар кидает
Вы все очень верно сказали! Меня просто убивает, как человек может быть настолько...даже не знаю, как это назвать, в голове не укладывается.
Сделала экспресс-тест 4 поколения - отрицательный. Но не знаю, насколько они эффективные в этом вопросе. Общалась по телефону с ним и его мамой. Сначала говорил, что это ему прописали, потом - это витамины, затем его мамочка утверждала, что таблетки ее. В итоге я не выдержала всю эту ложь и выдала, что знаю, от чего эти таблетки. Что тут началось! Меня начали обвинять во всех смертных грехах и почему я залезла к нему в рюкзак (хотя перед этим его мама просила меня проверить его карманы на наличие различных веществ, я отказалась, но видать она в курсе всего происходящего), затем мне начали доказывать, что идиотка и они никак не для терапии ВИЧ.
Я сказала, что знаю даже название, на что получила вопрос: "А как это я узнала, если таблетки лежали в баночке из-под других?"...
Сказала им, что есть такая штукенция, как инпринт на таблетках, а также их форма и цвет тоже имеют значение, они очень этому удивились, вернее, сделали вид...
Опять наводит на мысль - откуда они знают, что таблетки не те, если потом мне начали доказывать, что он просто пьяный их нашел и подобрал...
Спрашивается, зачем? Таблетки недешевые, голубенькую я уже нашла, что это такое - это Тенофовир+Эмтрицитабин, берут сомнения, что кто-то бы их потерял, тем более, что их принимают раз в день и в баночке их было мало, явно человек принимал. Вот то, что он мог у кого-то их украсть - в это я еще могу поверить, потому и шифруется. Вопрос, если ты не принимаешь, зачем гребешь все подряд таблетки?
В общем, как-то так.
Как говорила ранее, прожила (промучалась) я с ним 7 месяцев, вроде тест должен уже был показать, если я "попала". Огромная просьба, кто разбирается в этом, напишите, эффективны ли экспресс-тесты 4 поколения Determine HIV Combo и сколько еще тестов лучше сделать и через какой промежуток времени?