Кастет чи ни по хуй что там тебе кто воткнет что ты с блядью разве это главное? Тебе твоя половина нож в спину воткнет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:30:11
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 531446 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Человек когда хочет - может. Он же не собака, а наркотики не кусок мяса. Все дело в желании, которого на данный момент нет. Отказаться где наливают проще простого, когда пить не хочешь). Так получается, что алкоголику пить бросить вообще нереально, потому как алкоголь в каждом продуктовом продают, в отличии от наркотиков.Это было лишь предположение, что он, возможно, не может отказаться, когда предлагают. При чем тут собака и мясо?
Если есть соблазн, то он может поддаться соблазну. И теперь вопрос:сможешь ли ты простить его слабость? С учётом того, что он 10 лет живя с тобой, надеялся, ждал и любил. А любовью долго терпит
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Кастет чи ни по хуй что там тебе кто воткнет что ты с блядью разве это главное? Тебе твоя половина нож в спину воткнет.так я про это и говорю - просто когда узнаешь - в ахуе будешь, что человек, которому доверял не оправдал этого доверия. одно дело, когда заранее оговорены свободные отношения, а другое дело, когда совместная жизнь и тебе рассказывают, что твоя избранница на тебя клала с прибором.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
когда в полной трезвости то по всякому бывает .. бывает лояльно а бывает что и такое что реально не вывозишь распидаленого человека аж бесить начинает ,и не важно под чем . (ускоренный или замедленнный или с закатаной сливой) . только что ты хочешь от нас Kris , чтоб мы тебе посоветовали как бросить твоему мену то что он иногда принимает ? ну позвони его друзьям чтоб его не угощали под страхом что наведешь на них порчу и у них не будет стоять . так как с твох слов он такой жлоб что себе не купит . ну что еще ? а ну если придет угашенный то пусть с тобой пробежит 12 км . может это его остановит в следующий раз ,да и к спорту будет приобщатся .
блядь я реально представляю эту парочку на стадионе она с закатаной сливой он ускоренный и бегут шо те кенийские бегуны . да зож это сильно , шото я сам давно не бегал . и спорт забросил . (
блядь я реально представляю эту парочку на стадионе она с закатаной сливой он ускоренный и бегут шо те кенийские бегуны . да зож это сильно , шото я сам давно не бегал . и спорт забросил . (
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Когда в полной трезвости, вообще все и вся раздражают, похуй что с ними так или не так
Kris
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
когда в полной трезвости то по всякому бывает .. бывает лояльно а бывает что и такое что реально не вывозишь распидаленого человека аж бесить начинает ,и не важно под чем . (ускоренный или замедленнный или с закатаной сливой) . только что ты хочешь от нас Kris , чтоб мы тебе посоветовали как бросить твоему мену то что он иногда принимает ? ну позвони его друзьям чтоб его не угощали под страхом что наведешь на них порчу и у них не будет стоять . так как с твох слов он такой жлоб что себе не купит . ну что еще ? а ну если придет угашенный то пусть с тобой пробежит 12 км . может это его остановит в следующий раз ,да и к спорту будет приобщатся .Та ничего собственно от вас не хочу. Это ж логично спрашивать о наркотиках у наркоманов, не логичным бы было пойти на вумен.ру
блядь я реально представляю эту парочку на стадионе она с закатаной сливой он ускоренный и бегут шо те кенийские бегуны
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Логично, но иррационально в твоём случае.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Та ничего собственно от вас не хочу. Это ж логично спрашивать о наркотиках у наркоманов, не логичным бы было пойти на вумен.руТогда тебе к созависимым или выздоравливающим , у нас здесь немного другими вещами занимаются .
Kris
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Та занимайтесь на здоровье) Спасибо за ответы в любом случае, на самом деле после общения с вами поняла, что не так то у меня все и плохо, в реале таких людей фиг бы встретила. Ухожу-ухожу)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Ну вот, самооценку подняла зато.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Уходи Нахой отсель
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
в реале таких людей фиг бы встретила.А я в реале, чтоб так мозг выносила, даже при виртуальном общении, ещё не встречал.
Ухожу-ухожу)Оплакивать не будем. Траур тоже отменяется.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Та занимайтесь на здоровье) Спасибо за ответы в любом случае, на самом деле после общения с вами поняла, что не так то у меня все и плохо, в реале таких людей фиг бы встретила. Ухожу-ухожу)подруга, все у тебя с твоим мужчиной норм. радуйся/
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Кастет, у тебя не было длительных отношений?в реале таких людей фиг бы встретила.А я в реале, чтоб так мозг выносила, даже при виртуальном общении, ещё не встречал.Ухожу-ухожу)Оплакивать не будем. Траур тоже отменяется.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Та ничего собственно от вас не хочу. Это ж логично спрашивать о наркотиках у наркоманов, не логичным бы было пойти на вумен.руда ты не серчай . но твоя проблема сродни тому что типа делать если мен в две недели раз випьет бутылочку пива расставатся с ним или где ?
на этом форуме столько историй встречаешь действительно стремных ,что твоя "проблема" на их фоне вовсе и не проблема ...ну для меня например. ну а ты занимайся собой спорт-фитнес , не бухай , желаю тебе успехов духовного роста . ну а если шо то не пей без закуса ) ведь тебя твой мен принимал в свое время такой какой ты была . а начистоту , 10 лет терпеть алкоголичку тоже не шубу в трусы заправлять .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Жил с одной девушкой 3 года - это длительные? с другой полтора года встречались - так, чтоб десятками лет - не, не было. Я наркотики слишком рано полюбил.Кастет, у тебя не было длительных отношений?в реале таких людей фиг бы встретила.А я в реале, чтоб так мозг выносила, даже при виртуальном общении, ещё не встречал.Ухожу-ухожу)Оплакивать не будем. Траур тоже отменяется.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Нет, это не длительные. Просто иначе ты бы понял, что практически все бабы выносят мозг, и с этой девушкой не сравнить)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Есть такое, я со своей 10й год
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Даебли девку своими советами?)))
Поняла что с конченными ей распрекрасной не попути....
Не хуй таким вообще отвечать чтобы потом на хуй не посылать.
Поняла что с конченными ей распрекрасной не попути....
Не хуй таким вообще отвечать чтобы потом на хуй не посылать.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь