Меф він як тепла ковдра накриває . МДМА схоже але одіяло холодне , мені не сподобалося.Меня наверное любые скорости сейчас свели б с ума)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:30:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 110058 раз)
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Парни сам не в теме так как не было у меня такого , товарищ нюхнул 1 граммом мефа второй день голова тяжелая виски давит шум в ушах и сонный ходит, когда это пройдёт ?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
1 грамм в соло заюзать это немало, организм походу запротестовал и болеет. Так-то выхода от мефа достаточно скоротечны и его должно было уже попустить, но походу количество дало о себе знать. Пусть схавает 300 преги, если совсем невмоготу, должно вылечить полностью
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Это не много и не мало грамм,дознулся походу!!! затылок заколол,у меня такое было с мефа один раз ,там как будто капиляры в мозгу полопались,чуствуеш пару дней ещё последствия своих похождений ,как раз как ты описываеш ,щас очухаеться ,желания может подотобьет на время жабатронство мефовое!!!
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Ну дней 3 думаю должно пройти, а так сигареты перестал курить говорит ещё хуже становится
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Он давление мерял? Похоже на черепное, пусть цинаризин выпьет
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Давление в норме , сколько его пить ?
BrutaleX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Halo Manash
-
Вот сейчас прям ставлю меф,попускает мин через 40 ,сердце не колотится и заснуть можно приход не винтовой,при большой дозировке,выхлоп под языком как от винта вообще зависимость моментальная. Пойду поставлю еще разок,машинка заряженая в кармане уже...)))
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Вот сейчас прям ставлю меф,попускает мин через 40 ,сердце не колотится и заснуть можно приход не винтовой,при большой дозировке,выхлоп под языком как от винта вообще зависимость моментальная. Пойду поставлю еще разок,машинка заряженая в кармане уже...)))А с толером что у тебя? Если раз в час ставиться, нужно дозу повышать чуть ли не в половину, чтоб добиться такого же прихода, как в первый раз. Чтоб дозняк не повышать, нужно ставить повторно не раньше чем через 3 часа, но ждать заёбует, пушо через час после вмазки ты уже трезвый. Ну или даже как ты говоришь через 40 мин. Приход у мефа конечно шикарный, особенно под всем известный аптечный препарат, но у нас же тут снижение вреда
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
второй день голова тяжелая виски давит шум в ушах и сонный ходит, когда это пройдёт ?
Як там товариш?
А поради ваші, ті що вище відписали...при всій моїй повазі...поради до дупи.
Лікарня та обстеження потрібно. Від грамулі міг і мікроінсульт бути!
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Меф він як тепла ковдра накриває . МДМА схоже але одіяло холодне , мені не сподобалося.Порівняв хуй і палець,як на мене))) меф то сміття, мдма це ліки для душі) імхо на імхо звичайно,без образ)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
У кожного своя ковдра...
А меф це напевно ....напевно одне з небагатьох що не юзав.
А меф це напевно ....напевно одне з небагатьох що не юзав.
4erniy do1phin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Здравствуйте. С недавних пор читаю Мотылёк. Собственно, как и бывшую гидру, зачитал до дыр. Буду говорить, что мефедрон коварный и очень вредный наркотик. То, что он не несет вред физическому здоровью ( тушке, как тут выражаются некоторые ) - это абсолютное заблуждение, не говоря о психологическом, тут каждое употребление является угрозой стать обладателем шизофрении на всю оставшуюся жизнь. Берегите себя!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Немає таких наркотиаів, які не несуть загрозу та шкоду організму. Страждає фізика та психіка в любому випадку.
А щодо солей, то це факт-слон. Меф в тому ж числі.
А щодо солей, то це факт-слон. Меф в тому ж числі.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Здравствуйте. С недавних пор читаю Мотылёк. Собственно, как и бывшую гидру, зачитал до дыр. Буду говорить, что мефедрон коварный и очень вредный наркотик. То, что он не несет вред физическому здоровью ( тушке, как тут выражаются некоторые ) - это абсолютное заблуждение, не говоря о психологическом, тут каждое употребление является угрозой стать обладателем шизофрении на всю оставшуюся жизнь. Берегите себя!Юзать меф было в принципе заблуждением. Это я про себя, но благо с пары раз я это понял и больше не повторял. А вот читать мотылёк однозначно верное решение,раз уж стал на тернистый путь кайфожорства или расширения границ восприятия этого мира)))
4erniy do1phin
- Неофит
- Оффлайн
-
Собственно, расскажу свою историю.
Имею опыт редкого в/в употребления мефедрона в компании. Один раз довелось попробовать альфу, но напугался, больше не доводилось.
В сентябре 2021 я единолично взял для себя 5г. кристаллического мефа и думал аккуратно растягивать удовольствие ) Вечером начал, а рано утром ( все делал на глаз ) намешал крепкий кисель - думаю , где-то 300-350 мг. ( 0.5 кубика стаффа на 2мл. воды ) , это был мой первый overдоз. Потерял сознание на часик примерно. Где-то побывал, хз где, бяло страшно и помню мне кто-то сказал: вот ты и убил себя. Когда очнулся - жизнь моя изменилась. Стал видеть то , что раньше не видел , какие то изменения на тушке . Как будто постарел сразу лет на дцать. Кукуха отлетела прилично ( На этом я остановился и стал примеряться с тем , что надо дальше жить с пониженным качеством жизни. Чердак протекал и я ходил к флебологу несколько раз , дуплекс делал ( ничего не выявил ). И где-то через месяц , немного успокоившись, я достал остатки стаффа и решил кайфануть. Несколько раз поставился , психанул из-за того , что руки превращаются в хлам, высыпал остатки в рот и запил водой . Веса было от 2-2.5г. И очнулся я весь черный . Себя я не узнавал , думал все , теперь точно мне хана.
Следующие пол года я только страдал . Стал заниматься спортом на износ. Бегал пока не упаду . Ебашил , как конь! Думал - пусть уж лучьше от нагрузок сдохну , что нибудь вылезет - вылечу. Опять прошелся по врачам - паталогий не обнаружили . Но я уверен , что со мной чего-то не то . Смотрю на себя , вижу всякие узоры , вены , пятна , чего не видел раньше.
Впринципе, по сей день так и живу . Здоровым я себя не считаю уже. Чердак на место не встаёт. Полегче стало , да . И сейчас хочется уебаться этим сраным мефом . Каждый божий день думаю и хочу. На всю оставшуюся жизнь похоже эта память останется.
Вот такой я ёбобо . Старался писать без воды , саму суть, но история длинная , вышло многословно и много чего исключил , но это детали.
Всем мир! Мотыльку спасибо!
Имею опыт редкого в/в употребления мефедрона в компании. Один раз довелось попробовать альфу, но напугался, больше не доводилось.
В сентябре 2021 я единолично взял для себя 5г. кристаллического мефа и думал аккуратно растягивать удовольствие ) Вечером начал, а рано утром ( все делал на глаз ) намешал крепкий кисель - думаю , где-то 300-350 мг. ( 0.5 кубика стаффа на 2мл. воды ) , это был мой первый overдоз. Потерял сознание на часик примерно. Где-то побывал, хз где, бяло страшно и помню мне кто-то сказал: вот ты и убил себя. Когда очнулся - жизнь моя изменилась. Стал видеть то , что раньше не видел , какие то изменения на тушке . Как будто постарел сразу лет на дцать. Кукуха отлетела прилично ( На этом я остановился и стал примеряться с тем , что надо дальше жить с пониженным качеством жизни. Чердак протекал и я ходил к флебологу несколько раз , дуплекс делал ( ничего не выявил ). И где-то через месяц , немного успокоившись, я достал остатки стаффа и решил кайфануть. Несколько раз поставился , психанул из-за того , что руки превращаются в хлам, высыпал остатки в рот и запил водой . Веса было от 2-2.5г. И очнулся я весь черный . Себя я не узнавал , думал все , теперь точно мне хана.
Следующие пол года я только страдал . Стал заниматься спортом на износ. Бегал пока не упаду . Ебашил , как конь! Думал - пусть уж лучьше от нагрузок сдохну , что нибудь вылезет - вылечу. Опять прошелся по врачам - паталогий не обнаружили . Но я уверен , что со мной чего-то не то . Смотрю на себя , вижу всякие узоры , вены , пятна , чего не видел раньше.
Впринципе, по сей день так и живу . Здоровым я себя не считаю уже. Чердак на место не встаёт. Полегче стало , да . И сейчас хочется уебаться этим сраным мефом . Каждый божий день думаю и хочу. На всю оставшуюся жизнь похоже эта память останется.
Вот такой я ёбобо . Старался писать без воды , саму суть, но история длинная , вышло многословно и много чего исключил , но это детали.
Всем мир! Мотыльку спасибо!
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Даже хз что посоветовать. Отчасти понимаю тебя, после спидов похожая хуйня. Уже не касаюсь их несколько месяцев, но чувствую что в башке чето не так. И вроде норм все, явных отклонений нет, но есть чувство будто часть мозга оторвали, а какую не сказали. Увы, даже нет способа проверить обратимо ли это - если и есть какое-то нарушение, то на таком тонком уровне технические методы обследования типа МРТ ничего не покажут.
Я бы на твоем месте ебнул бы психоты, хули уже терять. Авось поможет хоть частично вавку в голове залатать, клин клином так скть) Ещё якобы считается что психоделики тягу отбивают к упарыванию. Ибогаин тоже обладает этим свойством
Ещё неплохо было бы какие-то ноотропы пропить. Да, объективно ноотропы это хуйня с недостаточной доказательной базой, но субъективные отчёты некоторых юзеров гласят о том что кому-то таки помогло. Может и тебе поможет, хули бояться то уже после таких грациозных овердозов мефа? Уж хуже вряд ли станет
Это всё уже в случае если рвачи разведут руками. Сначала следует пройти комплексное обследование. Но опять таки, я ничего тебе не советую, не призываю и не беру ответственность за предоставленную информацию.
Я бы на твоем месте ебнул бы психоты, хули уже терять. Авось поможет хоть частично вавку в голове залатать, клин клином так скть) Ещё якобы считается что психоделики тягу отбивают к упарыванию. Ибогаин тоже обладает этим свойством
Ещё неплохо было бы какие-то ноотропы пропить. Да, объективно ноотропы это хуйня с недостаточной доказательной базой, но субъективные отчёты некоторых юзеров гласят о том что кому-то таки помогло. Может и тебе поможет, хули бояться то уже после таких грациозных овердозов мефа? Уж хуже вряд ли станет
Это всё уже в случае если рвачи разведут руками. Сначала следует пройти комплексное обследование. Но опять таки, я ничего тебе не советую, не призываю и не беру ответственность за предоставленную информацию.
4erniy do1phin
- Неофит
- Оффлайн
-
Принимал фенибут согласно инструкции, по началу облегчило. После отмены случился такой кризис - на работе хотелось убежать куда нибудь в угол забиться и кричать. Дудочку всегда приветствовал , но только недавно она стала умиротворять, приносить удовольствие . А все адовое время , даже она угнетала и обостряла шизу. На самом деле, сейчас гараздо легче. Один мой друг - всеядный наркоман, царствие ему небесное, рекомендовал именно дудочкой лечиться от солей. Собственно , согласен с ним .
Думаю, это не обратимо . Яйца в кулак, что называется и дальше живем уже со сниженным качеством жизни. Прошу прощения за тавтологию.
Думаю, это не обратимо . Яйца в кулак, что называется и дальше живем уже со сниженным качеством жизни. Прошу прощения за тавтологию.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Принимал фенибут согласно инструкции, по началу облегчило. После отмены случился такой кризис - на работе хотелось убежать куда нибудь в угол забиться и кричать. Дудочку всегда приветствовал , но только недавно она стала умиротворять, приносить удовольствие . А все адовое время , даже она угнетала и обостряла шизу. На самом деле, сейчас гараздо легче. Один мой друг - всеядный наркоман, царствие ему небесное, рекомендовал именно дудочкой лечиться от солей. Собственно , согласен с ним .Ну мало ли что ты думаешь, есть основания для этого? Может обратимо, может нет. Яйца в кулак это хороший настрой, но как по мне руки рано опускать. Тем более учти твое состояние психики на данный момент, это тоже явно не способствует объективной оценки твоего состояния.
Фенибут хуйня как по мне, на меня и много других не произвёл ощутимого воздействия, даже если ты из тех кому зашло - толлер растет очень быстро почему-то. Да и соотношение цена-профит не особо. Это лайтовый стимулятор+анскиолитик. В долгосрочной перспективе он тебе лучше не сделает, думаю ты и сам убедился когда началась абстиненция.
Могу посоветовать попробовать что-то из этого:
Коктейль адаптогенов по Барнаулову
Мемантин(обязательно титровать, т.е
начинать с минимальной дозировка и постепенно повышать)
Винпоцентин
Магний(только нормальноусваиваемая форма, не оксид какой-то). Хелатную форму магния хвалят. Глицинат, таурат, треонат. Но я сам юзал только аптечный цитрат/лактат, тоже сойдет, но по действию возможно не так эффективно будет+цинк
Уридина монофосфат+витамины группы Б+холина альфосцерат(mr.happy stack) /цитиколин
Коэнзим 10(Q10)
Кофеин+L-Теанин
Инозитол, сульбутиамин
Бромантан
Омега 3-6-9
Комплекс аминокислот, минералов, витаминов
KSM-66
Глицин
Мелатонин
Куркумин+пиперидин
NAC
SAM-e
Креатин
Таурин
Ноопепт, семакс, пирацетам и его производные
Учти что некоторые из вышеперечисленных препаратов/добавок могут и не стакаться между собой. Лучше по отдельности принимать. Я сам из этого мало что юзал, это просто мой список того что я хочу попробовать.
Не отчаивайся. Я читал дохуя историй когда ПАВ долгосрочно нарушали психику, но потом спустя время(иногда года) это проходило. Возможно само по себе не пройдет или не до конца и надо что-то попринимать. Сходи к неврологу, психиатру. Изучи тщательно этот вопрос на всяких форумах и других ресурсах типа реддита, bluelight, labrc(если что не реклама, просто пример), может у кого-то схожая/аналогичная проблема. Можешь и там тему создать, скопипастишь то что тут накалякал и там ещё разместишь.
Если интересно я и сам страдаю от своей дефектной психики. С 13 лет(2014-2015) дереализация/деперсонализация(по крайней мере частично прошла), депрессия, СДВГ. Вроде и не дурак, но некоторые аспекты когнитивки это просто пиздец. Могу например грамотно писать, но туплю в быту и рутинных занятиях, где даже недалекий колхозник сообразит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон