Хоть тема героин я в продолжении своего поста когда длилось это 5часов, так вот хозяину этой хаты кстати мне малознакомому, товарищ привел, под этой хуйнёй померещилось, что я его хочу развести хрен знает на что, пока мы рубанулись, он тайком выскользнул и закрыл нас на ключ, утром просыпаюсь где то в 6-00, а был это уже понедельник и мне нужно было уезжать в командировку, тырк в дверь а она закрыта, причем из нутри не открывается, пятый этаж, сать охота, звоним ему он вне зоны, во бля засада, я весь на изжоге, хули работа, командировка все в жопу, было это 18-го марта. Тут где то в 7-00 дверь тихо открывается, заходит он с сумкой в руках и с мутным бешеным взглядом, я ему мол ты совсем что ли охуел нас закрывать, а он меня не слушая достает из сумки сайгу направляет на меня и орет не подходи завалю, хорошо что расстояние между нами было маленькое, я мгновенно за ствол и этот ствол вправо вниз, одновременно выстрел, дырка в полу, ну и у него ебло разбито. Выхожу на подьезд,домой собрался, сосед с ухмылкой - что то громкова то у вас пацаны, вот тебе и смеси. Разве под героином такое могло случиться.