андре это в Украине натур проще а в России наоборот. но я знаю места. лучше нормально гашика ниче нету)) мне даже больше нравится чем шишки, х.з про махорку молчу, так на безнадегу))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:05:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Курительные смеси (спайсы,легалка)
Тема: Курительные смеси (спайсы,легалка) (Прочитано 128174 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Я больше травку чем гашик,по позитивнее как то,да и разные они немного.Именно шалушку природную южную,от Чуйской,или сортовую что гидрой зовут )) А в Москве,у нас по крайней мере,спайсы непросто стало найти.Еще весной две три точки у метро чуть не в открытую банчили,а сейчас говорят гемор,да и к лучшему.Единственный плюс спайсы цену натуру посбивали ))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
У нас в Челябинске (РФ) траву вообще х.з. где брать,хотя спайса пзд. стоит во двор выйти молодые долбят...
Я не люблю не траву не план...
Молока могу припить-нормально!
Я не люблю не траву не план...
Молока могу припить-нормально!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
молока тема. ну бля наглухо можно прибитьса)) да и груз тоже не хилый с него. и желудок садит.
Андре я х.з мож индивидуально, гаш наоборот позитивный, или мне уже пару лет такой тока попадаетса))
а смеси фтопку. чтоб флуда не было!-) пейте дети молоко, будите здоровы!(с)
Андре я х.з мож индивидуально, гаш наоборот позитивный, или мне уже пару лет такой тока попадаетса))
а смеси фтопку. чтоб флуда не было!-) пейте дети молоко, будите здоровы!(с)
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Мне часто попадался позитивный гарик и пару месяцев назад нашел в компе ослика,весь в пыли,зимой туда забрел )) Он из самодельного был,пацаны проездом были ))Там да ,там позитив,пара часов приятной дремы и разговоры под чаек и плюшки сладкие.Но махорка та вааще,из Чу,вах!А так уличный радует,но махорка как то лучше.Я служил в Казахстане,в чуйские края в командировку частенько ездили.В прикроватной тумбочке мыльница с пылью,аж кристаллами,махорка во всех углах ))Нас ротный в кружку заставлял дышать,даже палочки гаишные добыл(81й год),вы же пьете уроды)) Хоть вспомнить что есть что,а от спайса все что помнишь забываешь,и не факт что все вспомнишь потом ((
grifsee
- Неофит
- Оффлайн
-
я вот не понимаю кто системит на них, когда есть на натур продукт выход. он уже их не прет после спайсов. но это по началу. и бля действительно взрослые люди торчат на этой залупе. ладно малалетки, пороха еше не нюхали))... ну пробовал там так чтоб знать что за шляпа.я вот недавно встретил своих знакомых , одноклассника и сослуживца его , предложил пройтись в лесок , с собой дедушка у меня был , такой что подумаешь надо ли второй раз делать или нет , хакончилось тем что дали по три , так мне уже как бы и хорошо очень , а на них , смотрю , грустные какие то , и говорят "ладно , пошли мы ,лучше вверх с спайсов скатаем , а то это не прёт шото" я и прозрел . Походу , не прёт их натур продукт уже
ну нах, секунда и как по голове переебали а потому хуяк, 30 мин час и отпустило)) и ржешь как дебил, что это было?))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
После спс их даже бошки и химарь не прет...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Это печально... Значит канабиноидные рецепторы вымирают от JWH?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вы определитесь от JVH или от сибири.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Вы определитесь от JVH или от сибири.Чё за сибирь?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы определитесь от JVH или от сибири.Русланыч,объясни
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
А 2С.. это спайс?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Да.Кста у тебя в городе этой шняги полным полно.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,завал во дворе молодые долбя...
Я покуривал когда в магазинах продавали,а сейчас парни бошки курят я не курю даже-это
Х.з мне лучше на умах...
Я там писал выше молока глотнуть- Мммм
Я покуривал когда в магазинах продавали,а сейчас парни бошки курят я не курю даже-это
Х.з мне лучше на умах...
Я там писал выше молока глотнуть- Мммм
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
2C-B это далеко не спайс. это психоделический наркотик синтезирован А. Шульгиным
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Один раз угостились с товарищем. С детства планокуры, а я ещё и екс-опиатчик ) С собой пиво, пакет креветок. Идём на последний этаж девятиэтажки. Раздувем один колпак на двоих, по парочке тяжек, короче. Начинаем спускаться по лестнице вниз. На восьмом этаже, я оставляю любимое открытое пиво, на седьмом мой товарищ выкидывает ебучие креветки, держась за стены мы спускаемся до первого, садимся на скамейку и час сидим молча. Я порывался убежать, но мой дружище держал меня. Это был пиздец. С тех пор я Тарен считаю благородными таблетками. Ну его нахуй, этот спайс.
Сейчас обитаю в маленьком городке центральной России. Здесь много родни, у меня есть семья и работа, я далёк от Питерского героина, сдесь растут растения из голландских семян, которые я заказываю в интеренете. Всё пучком, короче.
Но случилась напасть. В городке появились надписи на стенах, то с телефоном, то с аськой, то с web-адресом. Вообще, я главный наркоман в своей обширной семье. Поэтому, я и сменил место прибывания на небольшой городок. А тут вот-тебе прикол, мой младший двоюродный брат, из этих мест, который как-то даже меня пристыжал тем, что типа "Ты же нарк, а у меня вот семья, сын", подсел на эти спайсы.
Его жена с ребенком уже съебалась к своей маме, его запалили все родственники, он, со слов экс-жены, сутками лежит, встает курнуть и опять лежит. Всем должен. Я один раз видел его накуреным этой хуйнёй. Это, что-то транквилизирующее с расширенными зраками. Я даже ХЗ что. Ни на что не похоже. Ни медленное, ни быстрое, ни плановое. Медленно ходит, медленно говорит.
Родня меня спрашивает, типа чё с ним делать, подскажи, ты же опытный ) А я и хуй знает что сказать. Я им так и объяснил, что это хер пойми что...
Сейчас обитаю в маленьком городке центральной России. Здесь много родни, у меня есть семья и работа, я далёк от Питерского героина, сдесь растут растения из голландских семян, которые я заказываю в интеренете. Всё пучком, короче.
Но случилась напасть. В городке появились надписи на стенах, то с телефоном, то с аськой, то с web-адресом. Вообще, я главный наркоман в своей обширной семье. Поэтому, я и сменил место прибывания на небольшой городок. А тут вот-тебе прикол, мой младший двоюродный брат, из этих мест, который как-то даже меня пристыжал тем, что типа "Ты же нарк, а у меня вот семья, сын", подсел на эти спайсы.
Его жена с ребенком уже съебалась к своей маме, его запалили все родственники, он, со слов экс-жены, сутками лежит, встает курнуть и опять лежит. Всем должен. Я один раз видел его накуреным этой хуйнёй. Это, что-то транквилизирующее с расширенными зраками. Я даже ХЗ что. Ни на что не похоже. Ни медленное, ни быстрое, ни плановое. Медленно ходит, медленно говорит.
Родня меня спрашивает, типа чё с ним делать, подскажи, ты же опытный ) А я и хуй знает что сказать. Я им так и объяснил, что это хер пойми что...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Купи в Китае у китайских гоев средство для чистки ванн по самым бросовым ценам. Раствори его в ацетоне, замочи в получившемся растворе заранее приобретенные сухие травы из аптеки, такие как "грудной сбор", которые также стоят копейки. Вымачивай травы в ингредиентах и аккуратно суши их на газетке. Закажи золотистые зип-локи с масонским глазом Великого Архитектора Вселенной, чтобы твои гои-потребители думали, что покупают не отраву для крыс, которой цена копейки, а что-то действительно ценное и способное возвысить жалких гоев над их миром привычной серости и дерьма. Расфасуй травку по зип-локам и начни предлагать её в интернете на специализированных сайтах. Не встречайся с гоями напрямую, используй систему закладок. Раздай таким образом глупым гоям пробные образцы "бесплатно", не беспокойся, они сами подсядут на твою курительную смесь и подсадят на нее остальных. Будь вежлив, говори гоям через слово "бро", "респект", "от души", "брат", "мир" и прочие "растаманские" словечки, чтобы у них сложилось мнимое ощущение доверия и близости. Теперь открывай киви-кошельки и начни уже продавать им дозы за весомые деньги, так как они уже подсели, то не смогут отказаться и будут платить и платить, все больше увеличивая дозу. Если даже кто-то из них выпрыгнет с балкона, не выдержав встречи с Великим Архитектором, не беспокойся, у тебя еще остались другие покупатели, более стойкие. Вербуй среди своих клиентов распространителей-курьеров и дилеров, нанимай им в качестве охранников кавказских гоев, в то время как таджикские гои будут производить для них товар в вонючем сарае, мешая травку с навозом и своими фекалиями. Тем самым ты сможешь полностью отойти от муторных обязанностей и полностью погрузится в подсчет баснословной прибыли. Не забывай платить полицейским за покровительство и делится с местной синагогой, и тогда твоему бизнесу ничего не угрожает. Наблюдай как растет гойская смертность, а сам кури только качественный стафф на Израильских пляжах.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Винни эта инструкция не актуальна, ФСКН освирепели )) Ютуб рулит, набери там смеси.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
И вААбще это так пишут что для чистки ванн.
Есть для чистки кальянов к примеру.Что не является таковым.
Завуалировано фсе.
Есть для чистки кальянов к примеру.Что не является таковым.
Завуалировано фсе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Курительные смеси (спайсы,легалка)