Флуоксетин употребляю профилактически тип, по 20 мг. с утра. С ним гамки интереснее идут как то да и многое другое тоже. ДХМ пока не пробовал, говорят что опасно но другие говорят что классно.)
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:40:26
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 178095 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Чето на ночь пил по 10 мг. - первую неделю с утра бодрило, а щас типа депресняка даже. Ну не совсем депра, но уже нет прежнего бодряка. Это че - побочка?
Дозу увеличивать? Продолжать и ждать пока пройдет?
Дозу увеличивать? Продолжать и ждать пока пройдет?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Здорова Русланыч!)
На ночь ваще его пить не стоит, даже после 3х дня не рекомендуецца. Бессонница от него особо по началу. Я пью как раз с утра по 20 мг. Больше не стоит моё мнение. Если только конечно чиста профилактически. Но ваще можешь и попробовать повысить, принимать или сразу или в два приёма или более, по необходимости. Принимать свыше 60 мг. ваще не советую. Алко не пьёшь под ним? Если да дык ты попросту его смываешь, не даёшь накопицца.
На ночь ваще его пить не стоит, даже после 3х дня не рекомендуецца. Бессонница от него особо по началу. Я пью как раз с утра по 20 мг. Больше не стоит моё мнение. Если только конечно чиста профилактически. Но ваще можешь и попробовать повысить, принимать или сразу или в два приёма или более, по необходимости. Принимать свыше 60 мг. ваще не советую. Алко не пьёшь под ним? Если да дык ты попросту его смываешь, не даёшь накопицца.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Нет алко не пью. Спать не мешает абсолютно - бодрец с утра наступает. Наступал точнее. Попробую до 20 повысить - посмотрим.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Извините за нескромный вопрос: а как у вас с потенцией на Флуоксетине, мужики?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
При небольших дозировках всё путём. Сам с настороженностью отношусь к препаратам с такой побочкой.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня на нем импотенция полная, как и на Мелипрамине. Причем даже после курса, уже когда не пью его, еще ноль минимум 2-3 недели. По всей видимости он еще долго в организме...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Флуоксетин употребляю профилактически тип, по 20 мг. с утра. С ним гамки интереснее идут как то да и многое другое тоже. ДХМ пока не пробовал, говорят что опасно но другие говорят что классно.)
как то пробовал, не курсом жрал, а так иногда. утром короче 2 капсулы, через пару часов залил 2 банки дхм.
начало тащить только через 2-3 часа, что очень долго.
состояние было другое чем без флукса, какое то неопределенное состояние, нихуа не хотелось абсолютно делать, просто лежать на месте.
и не сильно валило, скорее даже плоховато немного было, но очень долго
имхо - лучше уже грейпфруты чем флукс.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Кто как считает с Украины есть какая то разница между флуксеном киевским и флуоксетином харьковским? Я употребляю харьковский. Ещё продеп индийский пробовал, поярче но и подороже. Прозака сейчас нет вообще. Кто посоветует какой из имеющихся в продаже получше.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
разница в производителях. нравится тебе продеп, кушай его.
я вообще его не понял. пил 2 недели. просто это мало и пил на кумарях и без никаких лирик, и прочей ебалы.была гида и продеп. потом сорвался. когда аптеку увидел с рублями((
а для торча и как он в миксах сочетается и какой лучше, даже и не скажу.
я вообще его не понял. пил 2 недели. просто это мало и пил на кумарях и без никаких лирик, и прочей ебалы.была гида и продеп. потом сорвался. когда аптеку увидел с рублями((
а для торча и как он в миксах сочетается и какой лучше, даже и не скажу.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Продеп у нас мало того что дороговат так ещё и бывает с перебоями. Там особо то и понимать нечего этож не торч преп а так, до кучи тип. Но то что с ним как то повеселее я заметил. Пью уже несколько месяцев ежедневно. С лирикой тут тема есть я тоже его пил, красиво получалось. Гиду тож периодически покупаю. По потенции бъёт если кидать до 60 мг., замечал. От 20 никакого вреда этому делу.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
понятно что не торч преп. но кроме потенции, там в организме происходит куча изменение, имхо. не стоит до кучи его кидать ради такого вреда. да и кайф видимо сомнительный, что и кайфом то не назовешь. но тебе оул666 если нравится то кушай на здоровье)) как по мне, он харош, для того что бы прыгнуть а не докидывать ради торча.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю, отличий сильных не заметил.
действующее вещество везде флуоксетин же? как и в лирике альгерике - прегабалин. +- там может чистота только, ошибки синтеза какой то там 0.01 % - т.е. левых хим примесей, т.е. больше левых добавок но основная масса то молекулятно идентична.
а ты покурить попробуй на 40-60 мг. курнуть всм
действующее вещество везде флуоксетин же? как и в лирике альгерике - прегабалин. +- там может чистота только, ошибки синтеза какой то там 0.01 % - т.е. левых хим примесей, т.е. больше левых добавок но основная масса то молекулятно идентична.
а ты покурить попробуй на 40-60 мг. курнуть всм
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
С флуоксетином пока завязал. Вернусь к нему аж осенью теперь.
Yakui
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Продеп-таки самый эффективный? Я предпочитаю Флуксен из-за дешевизны.
Вообще считаю прозак довольно легким препаратом, он отлично подходит под моменты полных голяков, когда только пиво,и трезвость надо сохранять.
Вообще считаю прозак довольно легким препаратом, он отлично подходит под моменты полных голяков, когда только пиво,и трезвость надо сохранять.
S
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Keep calm and don't terebon'kat'
-
Прозак этот, он вообще какой эффект даЁт? Не ну ясно, что АД, конкретно его +
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
лечит депрессию! а какой эфект ты ждешь?
Эффекты:
К не жалательнопобочным эффектам можно отнести: тошноту, рвоту, понос, бессонницу, тревожное состояние, лихорадку, кожные высыпания и судороги. Люди применяющии марихуану замечают, что при приеме SSRI, в том числе флюоксетина, наблюдается усиление действия канабиса.
и такое есть!
Оказывает положительный эффект в депрессияхэ ндогенного х-ра и обсессивно-компульсивных заболеваниях. Повышает настроение, снимает напряженность, тревогу и чувство страха, убирает дисфорию. Наблюдается анорексигенный эффект, при применении возможно уменьшение веса тела.
Эффекты:
К не жалательнопобочным эффектам можно отнести: тошноту, рвоту, понос, бессонницу, тревожное состояние, лихорадку, кожные высыпания и судороги. Люди применяющии марихуану замечают, что при приеме SSRI, в том числе флюоксетина, наблюдается усиление действия канабиса.
и такое есть!
Оказывает положительный эффект в депрессияхэ ндогенного х-ра и обсессивно-компульсивных заболеваниях. Повышает настроение, снимает напряженность, тревогу и чувство страха, убирает дисфорию. Наблюдается анорексигенный эффект, при применении возможно уменьшение веса тела.
S
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Keep calm and don't terebon'kat'
-
Спасибо. Ёмко понятно
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуоксетин + Алкоголь = Плохо(сильное напряжение, бессонница).