Ну там если только пить боль мень регулярно, или напитьсо уж так чтобы аж забытьсо, то тогда только разве. В моем случае я тогда к мартини присосалсо - и так себе по чуть-чуть, по маленькому стаканчику, с перекуром, пока за два дня литру не всосал - тогда и смыло все к фигам. Но на ненадолго правда - где-то надень приблизительно..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:38:01
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177704 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Вторая неделя приема,настроение ровное,побочка тошноты прошла,аппетит отсутствует. Что касается работы,она выполняется энергично,но без желания,тревога ушла и загоны мысленные тоже отступили)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну там если только пить боль мень регулярно, или напитьсо уж так чтобы аж забытьсо, то тогда только разве. В моем случае я тогда к мартини присосалсо - и так себе по чуть-чуть, по маленькому стаканчику, с перекуром, пока за два дня литру не всосал - тогда и смыло все к фигам. Но на ненадолго правда - где-то надень приблизительно..Тут нужно также обязательно отметить, что (лично) для моей психики антидепрессивное действие - не является действием первостепенной важности просто. Поэтому я могу себе иногда позволять алкоголь.
Но если для человека действием первостепенной значимости является - антидепрессивное, - то такому человеку вообще противопоказан алкоголь, даже в мАлых дозах. Особенно если он этого антидепресс.действия - добивался долгое время, а также если оно у него и без того нестабильное.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Пью полтора месяца флуоксетин озон ,первые 3 недели до новогодних праздников реально было легко на душе,принимал вместе с фенибутом,дозу догонял до 60мг флу в день плюс 4 таблы бута в 2 приема. Но вот как замарафонил на лиробуте ,плюс алкоголь иногда в праздники(флу пить не переставал),а после еще бак с габабутом в малых дозах,так и эффект пропал,сейчас продолжаю пить по 40мг с утра флу,порой тревога возвращается ...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Максимус, а какое еще действие тебе приносит Флу..?., кроме антидепрессивного, разумеется? Мне просто интересно, вроде такой простенький, не сильнодействующий препаратец и набрал такой "оборот" на этом Форуму. Мне просто интересно действительно, что он вам дает? После таких сильных препаратов(которые Вы употребляете).. неужели вы чувствуете его действие, серьезно?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Может это и плацебо,но вряд ли.Флу убирает чернуху у меня и довольно быстро,за неделю примерно.Сейчас 20 в день принимаю,настроение ровное,без провалов и скачков.Как то так.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Максимус, а какое еще действие тебе приносит Флу..?., кроме антидепрессивного, разумеется? Мне просто интересно, вроде такой простенький, не сильнодействующий препаратец и набрал такой "оборот" на этом Форуму. Мне просто интересно действительно, что он вам дает? После таких сильных препаратов(которые Вы употребляете).. неужели вы чувствуете его действие, серьезно?в декабре прошлого года начал принимать флу,отбивал аппетит и снижал потребность в курении ,настроение выровнялось,удалось бросить габапентин-его использовал как стабилизатор настроения,а потом вновь на старые грабли... Побочки от флу ушли полностью (зевота,неусидчивость,снижение аппетита, подташнивание) и эффект не чувствуется сейчас в полной мере.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Я бы может и взял бы курс флу,но меня напрягают-снижение опетита и остальные побочки,и так худышь,мне больше транки по душе,ровное-спокойное состояние,чтоб мог забить на ежедневные стрэсы на работе.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
наоборот его опять взял чтоб жрать меньше,опять набрал вес,нелюблю этой херни.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
флу даёт нормальный эффект , до нового года пил его полёт был нормальный чернуху действительно убирает через 4-7 дней , но вот на НГ забухал ,, и может действительно алкоголь его вымывает из организма , и через 2- 3 недели все остатки выветрились что очень быстро, после курса обычно дольше он выветриваеться , и опять накрыло я снова взял флу , сейчас пью , надеюсь в ближайшие дни начнёт уже действовать по полной
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ниче там не выветривается,что за бред
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Одноразовый прием алкоголя(с АД) приводит к большему выбросу моноаминов из "нейронального депо". От этого может казаться сначала даже что эффект АД усилился. Многоразовое же употребление наоборот приводит к опустошению "депо", и в зависимости от продолжительности(количества дней) употребления алкоголя будет наростать депрессивное состояние у употребляющих антидепрессанты. Возобновить прежнее состояние иногда может быть нелегко, и зависит от обмена моноаминов у отдельно взятого человека.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я его пью даже не для ад,а в первую очередь для подавления аппетита.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
А что многие понимают под действием АД?
Типа счастье само приходит, не хочется мутить, нормальный сон (или даже чего-то там подпирает/разменивает)? Так это не АД никак, от них такого не почувствовать.
И хавая параллельно с АД перекрыватели (которые именно чувствуются) - вообще действия АД не почувствовать на их фоне, еще и мешать могут (на нейролептике в теме прозака и о алкоголе, сводящем лечение на нет, говорится, и о скоростях - опасных для жизни при таком лечении, да и вообще мещать наркоту с АД смысла никакого, крышу ведь хочется сохранить, а не убить).
Лично я АД (другой) почувствовал насухую, т.е. без параллелей по препаратам, через пару недель как бы немного легче становилось, очень плавно. И это действие АД чувствовалось не более пары месяцев, т.е. пока был прогресс и изменения в лучшую сторону - чувствовалось что-то. Потом наступил пик действия (опять же - просто терпимо, никакого счастья и в помине) и этот прогресс остановился, казалось, что АД не работает. Но он работал (я его пол года пил), на том этапе АД не давал вернуть все назад, т.е. удерживал текущее состояние и закреплял его (брось его пить раньше - могло все вернуться назад).
Т.е. для меня АД был не заменой той же лирики, он был возможностью терпимо переносить будни (не более) и не мечтать о лириках больше. Есно - теми же лириками испортить лечение АД я и не хочу - больше это удерживает от лирик, чем достаточность какая-то.
я вот читаю, читаю.... хочу стать счастливым и красивым. Но в натуре, объясните мне, шо значит аббревиатура АД? Даже гугл мне не признаётся, говорит што это "антоним рая" либо "артериальное давление". Не согласен. У друзей спрашивать вообще бессмысленно, они знают только слова "баян", "падла" и "мало".
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
антидепрессанты типо
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
понятно, спасибо. Можно было и не спрашивать.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, Антидепрессанты наверное не делают людей счастливыми Автоматически... Тут от состояния "духа"(настрОя, характера) еще многое зависит... я так заметил.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
АДы делают людей спокойными и уверенными в завтрашнем дне.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, мысли под ними другие, если долго пить.