Да не. Флуокс надо принимать не пропуская, причём необходимо поднимать дозировку (я например пью 10дней по 20мг, потом 20 дней по 40 и снова выхожу на 10дней по 20 и прекращаю)... После такого курса ещё несколько месяцев чувствую стойкий эффект.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:53:09
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177575 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я запаслась 10мг, и скоро привезут тайский по 20 мг. Пропью курс. По мне, он быстро начинает чувствоваться, дней через 5 уже ощущается. На самовнушение не похоже, потому что до этого нагребало очень жёстко, а сейчас спокойствие и дзен.
Единственный минус, что сушит, и по мне, так лицо как-то визуально меняется, меня мама даже спросила, не болею ли я. А я что, я не болею. Я у мамы на колёсах, я у мамы молодец.
Единственный минус, что сушит, и по мне, так лицо как-то визуально меняется, меня мама даже спросила, не болею ли я. А я что, я не болею. Я у мамы на колёсах, я у мамы молодец.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня 9й день по 20 мг. Уже чувствую его. Учитывая что снижаю бак (40мг уже) ни капли на депресс и только позитив. Начинает спонтанно эйфорить по вечерам. Про100 сидишь и накатывают волны счастья. Начинает появляться сонливость. Зевать стал чаще. После завтра повышаю до 40мг в сутки разово.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Сегодня 9й день по 20 мг. Уже чувствую его. Учитывая что снижаю бак (40мг уже) ни капли на депресс и только позитив. Начинает спонтанно эйфорить по вечерам. Про100 сидишь и накатывают волны счастья. Начинает появляться сонливость. Зевать стал чаще. После завтра повышаю до 40мг в сутки разово.А как со сном?бессонницы нет от него?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня 9й день по 20 мг. Уже чувствую его. Учитывая что снижаю бак (40мг уже) ни капли на депресс и только позитив. Начинает спонтанно эйфорить по вечерам. Про100 сидишь и накатывают волны счастья. Начинает появляться сонливость. Зевать стал чаще. После завтра повышаю до 40мг в сутки разово.А как со сном?бессонницы нет от него?
Так наоборот, в сон тянет к вечеру. И спится норм. Ну, лично мне
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Да сплю норм. Ну я ещё 1200 габы по дню кидаю. Она сама по себе седативит. У флу один минус - аппетит. Он про100 пропадает на глазах. Прям заставляешь себя что нибудь скушать.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз, я ем нормально...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Да сплю норм. Ну я ещё 1200 габы по дню кидаю. Она сама по себе седативит. У флу один минус - аппетит. Он про100 пропадает на глазах. Прям заставляешь себя что нибудь скушать.Мм,а у меня бессонница от него была,мб это еще от СО прегабалина стебало и я не додумался что нибудь для сна взять,но я тогда был неопытный в отношениях с ГАМКами)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А, я поняла. Нормально хочется есть с дозировклй 20мг. А на 40 уже есть не хочется.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А, я поняла. Нормально хочется есть с дозировклй 20мг. А на 40 уже есть не хочется.Есть подруга давняя,у которой есть лишнего веса немножко,так она флукс юзала что бы скинуть пару килограмм,итог предсказуем,попала в больницу,по ее рассказу это был ад,вот)Дурочки совсем без ума таким способом худеть,достаточно в ютубе набрать флуоксетин,выдаст кучу видосов,где большинство не врачи тележать про АД,а дамы с комплексом несовершенства,вот
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Есть подруга давняя,у которой есть лишнего веса немножко,так она флукс юзала что бы скинуть пару килограмм,итог предсказуем,попала в больницу,по ее рассказу это был ад,вот)Дурочки совсем без ума таким способом худеть,достаточно в ютубе набрать флуоксетин,выдаст кучу видосов,где большинство не врачи тележать про АД,а дамы с комплексом несовершенства,вотВот и я о томже... Когда в 2013 году решился пропить курс адов - с форума узнал о флуоксе. Начал искать инфу в сети - и везде одно - как похудеть на флу!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Мания похудеть заставляет юзать вообще черти что.
Для меня флуоксетин оказался очень кстати, я не могу сказать, что он слишком сильно затормаживает, но за руль я бы под ним садиться не стала. Сонливость есть, но в определённый момент, ближе к вечеру. Насчёт отказа от еды- по моим ощущениям, хочется может и меньше, но если соблюдать расписание и есть три раза в день, то нормально еда заходит, главное начать. Переедать точно не будешь, но нормально питаться вполне реально.
Для меня флуоксетин оказался очень кстати, я не могу сказать, что он слишком сильно затормаживает, но за руль я бы под ним садиться не стала. Сонливость есть, но в определённый момент, ближе к вечеру. Насчёт отказа от еды- по моим ощущениям, хочется может и меньше, но если соблюдать расписание и есть три раза в день, то нормально еда заходит, главное начать. Переедать точно не будешь, но нормально питаться вполне реально.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Если 2 дня пила по 20 мг, то от дорожки фена окачурюсь?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Х.з.но вряд-ли.Он то и накопиться не успел толком.Чё там а противопоказаниях ,почитай.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
К фену?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже задула,всё норм?
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Не, пока не забрала. Может на завтра тормозну. Сегодня уже поздно. Если ночь не спать, то потом весь день насмарку.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
На ночь ,точно перевод,забирай утром.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
На ночь выпила фенибута 250 мг. Спала очень плохо. В итоге встала в 6 утра. Ужасная тревога. Флу решила не пить. Закинула 900 лиры и сейчас всё равно тревога осталась. Уже, конечно, меньше, но всё равно паника проникает моментами. Как думаете, флуоксетин мог спровоцировать такое? Стоит ли продолжать его пить. Это всего третий день, когда я должна была его пить. Фен решила не юзать иначе боюсь хуже будет.