На ципре уже 25й день. Немного лучше себя чувствую, но апатия и слабость не сильно спадают. Когда-то пропивал флу из дешёвых, в принципе даже помню неплохой эффект неделе так за 3. После выхода на плато синькой или скоростью сбивал эффект. Несколько раз пробовал начинать курс флу, но быстро сбивал указанным, а пару раз из-за болей в желудке. Вроде как раз флуксен или флуокс был для желудка особенно неприятным. Сейчас стараюсь пить флу только после завтрака.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:10:43
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177594 раз)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
пил флу, но что то слабенький он из сиозс
сертралин (золофт)
эсциталопрам ( ципролет)
пароксетин (паксил)
вот, пожалуй, самые действенные сиозс
и хорошее сочетание миртазапин на ночь 30мг и потом утром венлафаксин 300мг
микродозы бака: 15-25мг / сут
сертралин (золофт)
эсциталопрам ( ципролет)
пароксетин (паксил)
вот, пожалуй, самые действенные сиозс
и хорошее сочетание миртазапин на ночь 30мг и потом утром венлафаксин 300мг
микродозы бака: 15-25мг / сут
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Лет 7-8 назад он меня отлично выручил, прям шикарно зашел и помог, недавно взял пару пластов на всякий случай пусть лежат, если его с умом хавать то он помогает шикарно, ну и не миксовать ни с чем особо
Под ним кстати опиушная тяга притупляется почти в ноль, ну или только у меня так
Под ним кстати опиушная тяга притупляется почти в ноль, ну или только у меня так
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
С умом это как?
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
С умом это как?Это по инструкции)) а желательно после консультации с врачём и индивидуальным подбором дозы)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Он с спиртным,фууу.
И вообще хуево от него,у меня прозак валяется,дерьмо.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
Он с спиртным,фууу.
У тебя какой фирмы и тм? Самый нормальный старенький жёлтый флуоксетин ланнахер, сейчас в основном только флуксен, зелено белые капсулы, они слабее и не такой эффект как от жёлтых, хотя действующее в-во одно естественно
И действие флушки заметно нормальное только через неделю минимум, а то и через полторы, по началу многим хреново с него
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Всем привет, флу для меня лично стал приятным открытием, сейчас принимаю 20мг каждый день, очень доволен препом! Паранойя, депрес, уныние и навязчивые страхи он победил! Лёгкая сонливость поначалу, но это уже через дней 10 прошло, поднимает настроение, стал на многие вещи смотреть спокойно! В общем рекомендую для облегчения СО, но принимать начинать недели за 2 до перекумара!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Как можно определить срок до кумаров?Это же не роды!тем более такой долгосрочный, как две недели.У нарка две недели могут растянуться на года...Я так понимаю,он накопительный,в том и беда...иногда просто не хватает сил ждать эффекта...нужно здесь и сразу..чтобы за мгновение птички над головой пели
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Никак, просто примерно за две недели. Потому что он начинает работать - в среднем - через 2 недели. И ничего страшного, если растянется, от лишней недели флу никто пока не умер вроде и даже едва ли пострадал
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Да, только не надо им наваливаться сразу мега дозами, все по по партянке надо принимать! Самый лучший прийом в 18.00, спишь очень крепко и наутро огурчик, я конечно уже давно спрыгнул со всех дел, бывает накатывает дикое желание взять коды, на этот случай у меня 250гр. кратома всегда лежит, ну а так конечно ожил с флу! Работа творческая, надо быть на подъёме всегда, а я очень мнимый человек по натуре, любая мелочь вызывала в голове дикий срач! Очень доволен, всем лучи добра
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Есть ли в конечном итоге с флу синдром отмены-откат и плавка мозга? Если принимать долго
Ни разу не сталкивался с адами, вас почитаешь и кажется что зачем нужны опиаты , когда есть антидепры безвредные , которые можно пить годами без последствий
Ни разу не сталкивался с адами, вас почитаешь и кажется что зачем нужны опиаты , когда есть антидепры безвредные , которые можно пить годами без последствий
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Нет, безвредных и годами так точно не будет.Основной СО у основной группы адов,это выход в окно!
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
В окно - это вряд ли, но несколько дней похеровит. Слезать с АД, как и залезать на них, нужно под присмотром врача.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Основной СО у основной группы адов,это выход в окно!Не перегибай. Отмена СИОЗСов такая же как и их действие - стремящееся к нулю. Если человек склонен к выходу в окно, он туда выйдет раньше или позже. Если не склонен - любые АДы бессильны.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
А еще в научной литературе написано,что АД помогают только тем у кого реальные проблемы с головой(или отложенные).В остальном таки да,шо пил шо не пил.Но вот конкретно по Флу.скажу так.Через неделю приема начинается странное "пластиковое"настроение.Работать и с женой спать канечно легче и проще но, непокидает искуственность ощюшений.ИМХО
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Так они для этого и созданы, чтобы проблемы с головой лечить. Это не для торча препарат. А проблемы с головой они чинят нормально, имхо. Мне помогли.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Не про это базар.Проблемматика ставится так:ты живой человек или мясо на АД.К этому классу препов прибегают когда чел уже совсем загрустил.Сама формулировка типо"-пойди купи себе ПРОЗАК и чтобы это твое повешенье(суицыд)было в последний раз))".п.т сам начинаю пить эсцелатопрам)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да их блять направо и налево выписывают эти АДы. Если хоть раз отлеживался на государственной больничке - и тебе назначали 100%.