Можно. Я пил его сидя на простоя на лирике и ничего, даже выхватывал чеширского кота, сератониновый приходец)) как флу раскроется через пару недель.Ага , разъясни ,плиз, что за "серотаниновый приходец" ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:35:34
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177522 раз)
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
пила два года, потом в один день бросила и отмены не ощутила.
Но АД подбирается индивидуально. Флу меня в какой-то момент вытащил со дна серотонинового ада, спасибо ему. И побочек у меня нет.
Но АД подбирается индивидуально. Флу меня в какой-то момент вытащил со дна серотонинового ада, спасибо ему. И побочек у меня нет.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Разок подкалол под флу жиденького димедрола обойму по булочке и стало хуйовенько! (MEDIUM LEVEL OF ХУЁВИНЬКО так сказать)
...хз - может индивид и/или исключение, аккураттней вообщем...
...хз - может индивид и/или исключение, аккураттней вообщем...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я честно погуглила, бесполезно, поэтому должна попросить рассказать об этом приходе... очень интересноТут его один человек назвал "улыбка Чеширского кота". Та в принципе ни чего такого, когда флу пролонгируется недели через 2 и миксуешь с прегой. Случаются наплывчик и улыбки в 33 зуба не с того не с сего.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Пил флу. 3недели на 2й недели поймал себя на полной пластмассовостью восприятия эмоциональных моментов,ну и дибильная улыбка это да).Непонравился я себе такой,"ваще никакой".
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Я пью 10 день и тоже проявилась какая то отмороженность, нереальность происходящего. Пугает. Трава перестала брать, то ли толер, то ли из за флу. Но допью ещё 10 дней. Сон есть с лирикой, без нее беспокойный, тревожный сон
Но такое состояние наверное и есть его эффект. Я не тревожусь, не волнуюсь...но что то не то...
Но такое состояние наверное и есть его эффект. Я не тревожусь, не волнуюсь...но что то не то...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Есть люди в США всю жизнь пьют прозак,и слезать им просто "не рекомендуется".Я это к тому что на больших сроках 5-10 лет уже не слезают.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
очень тяжело и не предсказуемо,можно молотком прохожего жахнуть.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да, смотрел какую-то документалку о нём и побочки юзеров в США именно. Хз, сам не пил. Мне почему-то не прописывали.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Он хорош в такие моменты жизни, которые как раз таки лучше переживать в этом пластмассовом состоянии. Мне он очень помог пережить развод, например.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Пропила 11 дней по таблетке с утра и отменила. Да, это так и у меня было. Когда уходила за радугу моя 17 летняя такса, я пила Флу. Тогда это состояние было спокойствием. А сейчас мне пластмасовость только мешает и дисфорит.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачастую в первые недели приема АД, могут быть негативные побочки. На это время, психотерапевты часто прописываю транки, чтоб это минимизировать.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Он хорош в такие моменты жизни, которые как раз таки лучше переживать в этом пластмассовом состоянии. Мне он очень помог пережить развод, например.Надо купить поскорее, спасибо
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Надо купить поскорее, спасибоКот пеоверь,надо смотреть как оно с бупром и метадоном целуется.А оно очень плохо.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен, любые АД + ПАВ нужно осторожно принимать.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
От флу есть побочки руки и ноги холодные ? После того как начал его пить это побочек вышла , в прошлый раз тоже пробовал пару дней попил и бросил из-за этой побочки
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пила с мëдом уличным и под прегу - побочек не было. Но я его всего недели две пропила и бросила .... не помню почему, но точно не м из-за побочек.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Он действует ?