Мерлин наркотик должен разойтись. Понимаешь? Наркотик прёт.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:38:04
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?
Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф? (Прочитано 110974 раз)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Мерлин наркотик должен разойтись. Понимаешь? Наркотик прёт.Винни, спасибо учитель. Раньше не понимала, теперь буду знать!!! даже незнаю, как бы дальше жила, если бы ты мне столь познавательную инфу не открыл
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
Интересно возможно ли смастерить сейф на 31 одну ячейку чтобы каждую ячейку можно было открыть лишь в определённый день месяца а заполнить все ячейки возможно было только в день своей зарплаты. Т.е. такой сейф должен иметь чисто электронный механизм? Вот у кого какие мысли? Возможно ли реализовать такой проект механически?можно.ето будет етакий шкаф под управлением процессора какого нить простеньког от чего в принципе угодно тока б дата и время было. и вот наступило скжем 8 часов утра следующего дня-и лезешь, а дверца уже сама открылась. замки електромагнитные.все ето тебе мало - мальски толковый електроник спаяет за пол дня, а вот сам- сейф- свари с стали.
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Реальность,не у меня одного.Когда комфортно чувствуешь без вещества,и не по расписанию.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
я всегда жму на стоп когда чувствую что влажу в систему. или уменьшаю или перехожу на что то другое. или так, трезвый вишу, тоже не плохо, чай попить можно. покурить
так и балансирую так и привык уже давно
так и балансирую так и привык уже давно
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
я более четырех лет употреблял кодеин и выше двух пачек не подымал дозу. а в последний год и вовсе скинул до одной пачки, употребляв при этом раз или два в неделю.
вот с амфом у меня было посложнее.. дозы были сумасшедшими и круголсуточные марафоны. но его уже пять лет не употребляю. за пять лет разнюхался вот этой зимой один раз и все. не ищу и не покупаю. хоть и могу.
вот с амфом у меня было посложнее.. дозы были сумасшедшими и круголсуточные марафоны. но его уже пять лет не употребляю. за пять лет разнюхался вот этой зимой один раз и все. не ищу и не покупаю. хоть и могу.
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
В середине девяностых соскочил,правда бухать начал.Да и взять негде было,черняшку гер вытеснил полностью.Через тройку лет уже и не свербило.А в 99м друг где-то чек вымутил,вмазались,и продолжать не захотелось.Теперь спокойно смотрю на муты,и в душе даже не тренькает.Геры могу дорогу занюхать по настроению,но лучше дунуть.Было правда пару лет назат,нура закинул и на следующий день уже причину для себя приготовил,но через пару часов уже не думал об этом.Но кода немного другое.Правда больше трех лет чистый был.Если комфорт пришел душевный,можно кт практиковать,да наверное и не совсем контролируемое это ,так как контролировать ничего не надо.Просто живешь себе и в охотку хаваешь иногда.А со скоростью повезло,не моё оказалось,как и спайс.А когда не твоё,там проще.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
это, неведомо - реальный миф!
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Народ,я тож не верил в КП. Но счас когда полностью перекумарился с месяца два.употребляю пока по методу КП.шмыгаюсь раз в неделю,иногда два...и пока система КП работает! Дальше буду бросать курить.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
шмыгаюсь раз в неделю,иногда два...и пока система КП работает!Ключевое слово здесь система..
Мне кажется КП в идеале подразумевает отсутствие периодичности. Тем более 2 раза в неделю. Это торч, имхо. Просто не жесткий..пока..
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ну смотря на чём - если на метадоне то можно и за 2 раза получить привыкание. А остальное норм.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
семечка...еслиб мед то да 2раза в неделю-система....
вроде нашел работу.
боюсь сглазить еси все ок то еще реже буду врыватся))
вроде нашел работу.
боюсь сглазить еси все ок то еще реже буду врыватся))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
та лучше уже 2 раза МДМА закинуться
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
это, неведомо - реальный миф!реально- это миф ))) соглласен))))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну чего, я уже месяц контролируемо, ровно один раз в день накуриваюсь.
иногда бывает парураз, но это редко. зачем больше?
да и лирику жру ровно по 150, уже долго, но с перерывами, хотя могу хоть пачку сожрать сразу.
да и лирику жру ровно по 150, уже долго, но с перерывами, хотя могу хоть пачку сожрать сразу.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
ну чего, я уже месяц контролируемо, ровно один раз в день накуриваюсь.у меня тоже были такие периоды в жизни -месяцами контролировал, по 300 мг в день пил... (150 в день пробывал- мне нехватает -во второй половине дня уже мечтал об ещё одной капсуле 150))) но только появляется лишняя лавешка-как контроль теряется кудато....
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
просто от 300 мне херовато становится, слишком суетливый становлюсь, что ли. а мне наоборот успокаивающие желательно, т.к. трезвый сам по себе немного как бы ускоренный.
так что для меня действующая и достаточная доза это 150. если слабо -- то перерыв. 2-3 дня на трезвяке это не очень сложно. я уже так жру ее с начала лета вроде.
конечно, это не особо волевое действие с моей стороны, скорее привычка, и достаточность, так же и катер последние года жрал, 2 пачухи вполне норм. иногда 3 проскакивало конечно, иногда подряд 2 дня вкидывался (что я очень крайне делаю)
бывало фен лежал по неск дней, не трогал.
меня лирика неплохо еще вечером розганяет, т.е. через 1-2 часа это первая фаза, когда расслабуха, немного эйфория, а через 5-6 часов уже другое действие, немного как бы ускоряет, что не особо нравится.
вот обратно дунуть охота, какое то такое небольшое, но ебнутое ощущение что чего-то нехватает, недодоз вообщем.
пошел покурю.
так что для меня действующая и достаточная доза это 150. если слабо -- то перерыв. 2-3 дня на трезвяке это не очень сложно. я уже так жру ее с начала лета вроде.
конечно, это не особо волевое действие с моей стороны, скорее привычка, и достаточность, так же и катер последние года жрал, 2 пачухи вполне норм. иногда 3 проскакивало конечно, иногда подряд 2 дня вкидывался (что я очень крайне делаю)
бывало фен лежал по неск дней, не трогал.
меня лирика неплохо еще вечером розганяет, т.е. через 1-2 часа это первая фаза, когда расслабуха, немного эйфория, а через 5-6 часов уже другое действие, немного как бы ускоряет, что не особо нравится.
вот обратно дунуть охота, какое то такое небольшое, но ебнутое ощущение что чего-то нехватает, недодоз вообщем.
пошел покурю.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Юрий есть такая тема с лирой.постоянно чего то не хватало то пятки,то алкахи.все время хотелось догнацца
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Тоже подьедаю её с начала лета.Сначала 600+8бифрена(прыгал с ширы),но уже три месяца,как скинул до 150+2бифрена и нормально.Траву правда покуриваю ежедневно,и алкаха иногда.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?