Контролировать потребление можно только если стесняют деньги / или трудно выломать , в остальном получается откладываешь контроль _ на потом .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:00:31
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?
Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф? (Прочитано 110901 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Контролировать потребление можно только если стесняют деньги / или трудно выломать , в остальном получается откладываешь контроль _ на потом .
Ну тут вопрос спорный. Я, например, когда бываю при деньгах, то я могу решить купить или не купить. Могу и не купить. Ну а если уже взял, то тогда контроль на потом откладывается
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Если человек пережил пару-тройку систем и остался к 40-50 годам живой и теперь "употребляет раз в месяц" то да как бы формально "контролируемое употребление" возможно.
... но всё равно если ты зациклен на веществах то это не жизнь а "проживание", и всё равно риск передоза изза отсутствия толера и так далее
я щетаю что наркотики надо попробовать несколько раз в жизнь под присмотром толкового друга или врача и всё. просто чтоб знать что это такое.
а так - жить мыслями о том что "первого числа каждого месяца я ставлюсь 5 точками" ну такое... как бы можно но зачем? получается у тебя в году 12 событий и все - употребление. Лучше вернуть себе способность удивлятся фильмам, и так далее...
но... похоже это как раз моя судьба - так наверное жить и буду как описал выше - периодически срываясь ...
... но всё равно если ты зациклен на веществах то это не жизнь а "проживание", и всё равно риск передоза изза отсутствия толера и так далее
я щетаю что наркотики надо попробовать несколько раз в жизнь под присмотром толкового друга или врача и всё. просто чтоб знать что это такое.
а так - жить мыслями о том что "первого числа каждого месяца я ставлюсь 5 точками" ну такое... как бы можно но зачем? получается у тебя в году 12 событий и все - употребление. Лучше вернуть себе способность удивлятся фильмам, и так далее...
но... похоже это как раз моя судьба - так наверное жить и буду как описал выше - периодически срываясь ...
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
это как с алкоголем. пробуют все, а потом один процент валяется под забором. сейчас с интернетом все пробуют наркотики но не становяться точками. в Европе вообще все пробовали вещества, типа прикол и дальше норм живут.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я считаю, что ко всему надо относиться проще. Если, например, мне нравится время от времени употреблять наркотики, и это не мешает мне жить, то вай нот? Ключевое слово здесь "например")))
E3
- Местный
- Оффлайн
-
ты шо посты набиваешь?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
в Европе вообще все пробовали веществаАга , и в жопу там все перееблись
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
-
в Европе вообще все пробовали вещества, типа прикол и дальше норм живут.
Грех конечно такое делать было, но факт... Я когда на кодиво сел в 19 лет я куче знакомых и друзей его скормил. Да пиздец конечно. каюсь. Но я искренне просто с ними хотел поделится что "гы смотрите какая офигенная штуковина - вообще офигеть, да? внатуре ага". Я тогда ещё сам не понимал что это очень плохо, думал "ну пачечка кодесана, это не страшно".
Но факт другой тоже - НИОДИН не подсел. Слава богу конечно. Но да - ниодин не подсел. Многим даже вообще не зашло. А один иногда хавает всякие МДМА но это он не изза меня начал, это ему ктото из его тусы подкидывал ещё до моего кодеина.
Я считаю, что ко всему надо относиться проще. Если, например, мне нравится время от времени употреблять наркотики, и это не мешает мне жить, то вай нот? Ключевое слово здесь "например")))
уже гдето писал в другом месте - риски передознутся/откинутся надо учитывать ещё. зависимость это не самое страшное. херово если кони двинеш вдруг как лил пип какой нибуть в 21 год от этого. Поэтому наркотики конечно можно употреблять но очень хорошо покурив перед этим инструкцию википедию и прочие ресурсы насчёт дозы побочек и так далее и зная свои особенности организма. (а главное наверное - не смешивать - а многие как раз миксуют - вот это конечно гониво (хотя и сам так делал конечно))
E3
- Местный
- Оффлайн
-
садятся раздолбаи и проблемные со слабой кукухой.
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
-
садятся раздолбаи и проблемные со слабой кукухой.
ахахах как раз мой случай )))
E3
- Местный
- Оффлайн
-
та и мой
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
А зачем их набивать?
E3
- Местный
- Оффлайн
-
блин. лучше бы ты сказал что набиваешь. это бы хоть как-то оправдало бы пост без смысла
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Если ты не видишь смысла, это не значит, что его там нет.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
ага только я умный. минимум 120 интеллект так шо не надо. хотя давай пиши тоже интересно что получится
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
в Европе вообще все пробовали вещества, типа прикол и дальше норм живут.
Один раз что то попробовав, можно дальше норм жить. Зависит конечно от самого вещества и от психики человека. Но переодически употребляя, можно запросто стать торчком. В той же самой Европе.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
а можно и не стать. торчков больше априори
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ага только я умный. минимум 120 интеллект так шо не надо. хотя давай пиши тоже интересно что получится
шото порвало )
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?