Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images (4).jpeg]
ой вей .
Не знаю -я кайфожор. Мне дозняк трудно держать.Такая же фигня, дал знакомому 40 мг, так у него залипуха, эйфория, я же дошёл до 360 мг оксикодона почти нихрена не чувствую, хотя были дозняк до 900 мг оксикодона, это не нормально, вот тут я решил включить в рацион субик, раньше много раз так делал, что после окси на следующий день субик, почти 24 часа, но я забыл что перед сном ебнул три колеса оксикодона по 80 мг, короче ебнул субика, минут через 15 жена говорит что с тобою ты побледнел, проходит час и тут все прелесть турбокумара начинаются, меня в жизни так никогда не крутило, крутило до такой степени что потерял сознание, дальше уже жена говорила что я кричал вижу тунель я туда падаю держи меня, короче жутко споминать, никому не пожелаю турбокумар, сейчас на субутексе 8 мг в день, и 2 мг ксанакса, субика пока не чувствую, это понятно, нужно неделю хотябы подаждать, мораль кайфожорство может плохо закончится
Ты так не шути с такими дозняками. Я понимаю, что у тебя окси запас. Но больше полпачки 80-к за день.... Я себе такого не представляю. Это ж передозом может закончитсяДозняк нагнал, что не рад, раньше хватало одного колеса 80, максисум два и целый день в охуенном состоянии, на этот раз решил буду на субутексе месяца два посижу, дальше будет видно, у запасов есть свойство быстро заканчиватся))
А если человек может контролить свой употреб, не на системе дозу не нагонять, а не доходить до системы. Раз в неделю, например, вмазываться, и всё, ни догонок, ничего, то он не зависимый
Чагу как готовить ? Мухоморов не было в лесу / чагу только принес..В Виннице лежал полтора месяца на тубанаре. Там был штэмп, который ходил в лес и постоянно приносил эту чагу прям в палату. Паковал, и когда принимал передачу с села, отправлял свежую чагу туда. В палате все вич-инфицированные. Меня был тубик лимфоузлов под мышками, у кого-то пару пятен, у кого-то диссеминированный туберкулёз.
Если пытаешься не употреблять вещества _ чай и кофе лучще тоже отменить - на них нервяк и тягу к торчу постоянно ловлю , по этому пью трявяной сбор - на отмене или просто воду / реально легче без этих напитков и сахара. p/s Очень хорошо пить шиповник отвар /морсы/компоты и кисель.Я не могу без чая и кофе, а тем более сахара. Так бы тоже отказалась.