Не знаю , я от винта ничего особенного не чувствовала, хотя и марафонила полгода. Чем вы так восхищаетесь, что там за бешеная эйфория- для меня загадка.Солнышко , я на приходе часами валялся слушал ощущения , а когда вставал .... пару суток работать не отвлекаясь на еду и перекуры попутно от каждого сука действия ловить маленькие приходики . Потом канечно пару тройку дней болят все органы . Кайф был мощный . Опиаты , ну какая эйфория у опиатов ? Приход хуйня разлом ещё хуже , только тяга как казка .
Стим дурацкий
Сори за офф
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:09:23
Тема: Метадон. (Прочитано 1020683 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Давайте будем за метадон общаться пофлудили немного и хватит - дальше винты в стимуляторах обсуждайтеНе знаю , я от винта ничего особенного не чувствовала, хотя и марафонила полгода. Чем вы так восхищаетесь, что там за бешеная эйфория- для меня загадка.Солнышко , я на приходе часами валялся слушал ощущения , а когда вставал .... пару суток работать не отвлекаясь на еду и перекуры попутно от каждого сука действия ловить маленькие приходики . Потом канечно пару тройку дней болят все органы . Кайф был мощный . Опиаты , ну какая эйфория у опиатов ? Приход хуйня разлом ещё хуже , только тяга как казка .
Стим дурацкий
Сори за офф
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Сам на нем не сижу, но общался с теми кто сидит, добавляют баклофен, сколько не знаю. Но потом и лирика не поможет когда захотят слезть. Николаев.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам на нем не сижу, но общался с теми кто сидит, добавляют баклофен, сколько не знаю. Но потом и лирика не поможет когда захотят слезть. Николаев.а добавляют куда? и как?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Учитывая то он нерастворим в воде, то скорее всего, ртом его едят.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
та то, что нерастворим в воде это я знаю - хотелось бы услышать новости с Николаева - может нашли способ растворять )))
потом и лирика не поможет когда захотят слезть. Николаев.и тоже интересное заявление.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Быть может малорастворим? На 20 кубов если замешать, то что-то взвесью поплывет.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Быть может малорастворим? На 20 кубов если замешать, то что-то взвесью поплывет.что-то да - может там сразу по 10 колёс 25 забалтывают, чтоб хоть что-то поплыло? Короче - надо пытать - что там, хотя что пытать, когда
сколько не знаю.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Та наоборот, чем меньше положил, тем больше поплывет. Физколлоидная химия, ебить ее в сраку, эти все псевдорастворы и взвеси.
Хай бы ей ракаталище занемело, столько крови выпить
Хай бы ей ракаталище занемело, столько крови выпить
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
та чё об этом - таблетки предназначены для употребления по назначению, а не в воде забалтывать не пойми что за болото.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это куда эту срань(бакл) добалтывают в раствор мёда?)) П.....н!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
П.....нОчень правильный термин, лучше и не скажешь!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ну то наверное дело фффкуса? Но блядь, баклофен??))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Это куда эту срань(бакл) добалтывают в раствор мёда?)) Пиздон!!Ну это мы теоретически предположили - аффтор поста может имел в виду, что к металлу баклой закидываются - но всё равно непонятен смысл такого коктейля.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Более чем, с тобой согласен!
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Я не знаю, не общаюсь с такими личностями, это было случайностью, возле депо заговорили. Но много раз выдел что димедрол покупают вместе с баклофеном поштучно. 2-3 25мгЭто куда эту срань(бакл) добалтывают в раствор мёда?)) Пиздон!!Ну это мы теоретически предположили - аффтор поста может имел в виду, что к металлу баклой закидываются - но всё равно непонятен смысл такого коктейля.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это скорее всего от большого ума,возникают такие непотребности!
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
У Кого и через сколько показывал метадон?Через 3тнедели воздержания может показать?И что делать чтобы не показало?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Не употреблять )