Ебашь наркотики нахуй ту жизнь.
Нормальные люди еще до 20 спайсами и салями старчиваются и помирают, а ты шо ты как это
Нормальные люди еще до 20 спайсами и салями старчиваются и помирают, а ты шо ты как это
Ебашь наркотики нахуй ту жизнь.Правильно,нахуй. В наше время вся жизнь сводится к тому что одни убивают других на войне сотнями каждый день,я в этом деле не учавстввю и умру сама,без посторонней помощи
Хотя конечно соль сьедает мозги сильно. Даже вот когда кончилось ее действие,ловлю себя на том,что у меня пустота в голове. Ни интересов,ни целей,ни желаний,ни эмоций. Просто в стенку могу смотреть или спать.
Ну и конечно хочется ещё соляры,но почему то не очень сильно
Хотя конечно соль сьедает мозги сильно. Даже вот когда кончилось ее действие,ловлю себя на том,что у меня пустота в голове. Ни интересов,ни целей,ни желаний,ни эмоций. Просто в стенку могу смотреть или спать.Дофаминовый удар. Не предусмотрено эволюцией. Нет нечего в природе,что могло бы вызвать такой всплеск дофамина.
Я не юзал соли - но почитав где то треть твоих опусов я благодарю Владык Кобола за то что я такой щепетильный был в выборе наркоты и старался юзать "настоящий" стафф...Славик дело говорит , Дашан. Если Пятихатку дашь врачи не мудаки и вытащат тебя из этого дела , поверь. Сдаваться ещё рано, очень
Ты, девушка - может обратишься к психиатру и прямо все скажешь ему как есть...только сунь ему сразу в кармашек например пятихатку гривен, чтобы это осталось между вами - и может он поможет....ты абсолютно расбалансирована....тебе нужно бОшку ровнять...
Без обид...я не говорю шо ты хуйовая, но мочишь ты неподеццки
Ни интересов,ни целей,ни желаний,ни эмоций. Просто в стенку могу смотреть или спать.Даша это внутренняя деградация , отмерание мозговых клеток _ я когда пил не по децки ( запоями) на выходе было то же самое , и это долго не проходит _ начинаеш заново снимаца пивом и по итогу чикушка водки в внутреннем кармане всегда - это чтобы быть в норме . Хорошо что тогда я нашёл прегабалин - помог мне пережить этот тупняк . Тебе реально лучше обратиться к наркологу или психиатру - тут схема выхода нужна , на преге вряд ли выйдет отскочить.