Он обезболивает? Ну если со стажем тушка.
Если бупр обезбаливал, то и бувидал будет так же..но по моим ощущениям, он обезбаливает слабенько, попробуй, иначе никак не проверить
Обезболивает , только кроме головных болей моих на погоду,Мне снимает мигрени бупрен, хз
Я хочу попросить чтобы мне выписали блокаторы. Решила.Не пожалеешь. Это единственный вариант трезво жить наркоману
Сегодня на два дня раньше перешел с 64 на 96. Сука еле дотянул, 12-13 дней все было хорошо, потом понеслось тревога сон пропал, поднял прегу с 300 на 450 и так было плохо. И состоянние не хватки.96 должно хватать , у меня так же было, понижай прегу
да сейчас 96 и больше ничего уже давно, и курить бросил , хватает ровно на 28дней может и дольше продержался бы но психологически настраиваю себя на 28.
Тебе 96 хватило на на все 28 дней нормально? Понижаю. Тяжело, зараза еще та.
Так с любой системной наркотой лучше делать. Понижать сначала, а потом костыли ,либо на сухую, если не сильно кумарит. А чтобы с нормальной дозы на сухую прыгать...,я бы поостерегся так делать, но ничего невозможного. Удачи и терпенияТа ты шо, я ему уже в ЛС сказал , бросание на сухую чревато гипертоническим кризом , инсультами и лютыми кумарит