Спасибо, пока всё отлично. 2 дня было тяжко, взял кратома настроение бомба, но рожа краснеет какие-то пятна идут. Странно может с печенью что-то. Только думаю о Лире мутит сразу. Короче кратом тоже в топку. Раньше так хорошо заходил но сейчас уже совсем не ок(
А у тебя как дела? Надеюсь всё хорошо !
[/quote]
я уже писала, что лиру жру по выходным, решила не миксовать... 450 почти ни о чем, не выдержала, докинулась бутом, поперло.. слава Богу, у нас норм фенибут заканчиваетя, Россия не поставляет, надо вылавливать, нообут и бифрен - херня, волей-неволей придется переходить на чистую лиру, просто надо опять сделать перерыв, заменить лиру тем же кратомом, если найду у нас
[/quote]
Хорошо, запомню,но пока на чистой лире посижу. Есть куда расти пока. А с баклофеном если смешать, то вставит хорошо? И если бросить баклу, лирика переть будет?Это терапевтическая доза. Это ещё норм. Есть ту такие что по 10 гр за раз хавают (((Какой дневной рацион?300 с утра, и 300 в обед
Если хочешь скрасить краски добавь фенибута 500 мг, но потом без него лира действовать не будет.
ЦитироватьДержись, молодец что решился, но кредиты и МФО-это та еще торба, лучше бы туда не лез. Вытрясут душу основательно, если что.Спасибо, пока всё отлично. 2 дня было тяжко, взял кратома настроение бомба, но рожа краснеет какие-то пятна идут. Странно может с печенью что-то. Только думаю о Лире мутит сразу. Короче кратом тоже в топку. Раньше так хорошо заходил но сейчас уже совсем не ок(
пробуй, если только лира и каждый день, то лучше ни с чем не миксовать, то тогда будет настоящая торба(Это терапевтическая доза. Это ещё норм. Есть ту такие что по 10 гр за раз хавают (((Какой дневной рацион?300 с утра, и 300 в обед
Если хочешь скрасить краски добавь фенибута 500 мг, но потом без него лира действовать не будет.
а евзять кратом? он есть в спец магазинах или надо как-то через инет искать?
Хорошо, запомню,но пока на чистой лире посижу. Есть куда расти пока. А с баклофеном если смешать, то вставит хорошо? И если бросить баклу, лирика переть будет?
я уже писала, что лиру жру по выходным, решила не миксовать... 450 почти ни о чем, не выдержала, докинулась бутом, поперло.. слава Богу, у нас норм фенибут заканчиваетя, Россия не поставляет, надо вылавливать, нообут и бифрен - херня, волей-неволей придется переходить на чистую лиру, просто надо опять сделать перерыв, заменить лиру тем же кратомом, если найду у нас