если перепробовать много АДовТравиться этим дерьмом с названием антидепрессанты?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:58:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059244 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Травится лирикой? АДы хоть на длительное употребление рассчитаны, а лирика со временем сожрет мозги и почкиесли перепробовать много АДовТравиться этим дерьмом с названием антидепрессанты?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Скажу и свое чисто субъективное мнение . принимать прегу больше недели к ряду не стоит . за это время привыкаешь к дозе и уже не эйфорит , а поднимать дозу чтоб эйфорило не выйдет ничего хорошего .
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Держись, молодец что решился, но кредиты и МФО-это та еще торба, лучше бы туда не лез. Вытрясут душу основательно, если что.Спасибо, пока всё отлично. 2 дня было тяжко, взял кратома настроение бомба, но рожа краснеет какие-то пятна идут. Странно может с печенью что-то. Только думаю о Лире мутит сразу. Короче кратом тоже в топку. Раньше так хорошо заходил но сейчас уже совсем не ок(
А у тебя как дела? Надеюсь всё хорошо !
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодец, что решился. Теперь старайся не забыть как тебя кумарило, что бы не начать заново принимать. А то так оно и будет-кайф в памяти отложится, а ломки забудутся, в итоге опять за лирикой побежишь.ЦитироватьДержись, молодец что решился, но кредиты и МФО-это та еще торба, лучше бы туда не лез. Вытрясут душу основательно, если что.Спасибо, пока всё отлично. 2 дня было тяжко, взял кратома настроение бомба, но рожа краснеет какие-то пятна идут. Странно может с печенью что-то. Только думаю о Лире мутит сразу. Короче кратом тоже в топку. Раньше так хорошо заходил но сейчас уже совсем не ок(
А у тебя как дела? Надеюсь всё хорошо !
У меня дела по жизни хорошо идут, но по лирике-я в торбе)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какой дневной рацион?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
уже не эйфоритМеня не эйфорило и с самого начала, даже доза 300 ориджинал на чистые рецепторы. Ну был приход несколько минут, а там - все.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так зачем ты его в себя пизаешь?
Что бы не бухать.
Что бы не бухать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я хз как прега на чистые рецепторы не эйфорит . Мну на засранные рецепторы 150 штормит мама не горюй .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А как она вообще на людей бэд-трипом действует? Она индивидуальная и этим все сказано. К тому же не до конца изученна.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Гамк система как то связанна со сном? Под гамками сплю плохо. Просыпаюсь каждые несколько часов, в итоге вообще не высыпаюсь, хотя употребляя их - в этот момент наоборот со сном все норм у людей.
Eliaz86
- Гость
Гамк система как то связанна со сном? Под гамками сплю плохо. Просыпаюсь каждые несколько часов, в итоге вообще не высыпаюсь, хотя употребляя их - в этот момент наоборот со сном все норм у людей.Гамк это тормозной нейромедиатор, это та аминокислота которая тормозит у тушки чувство тревоги,страха, стресса, напряжение в мышцах,в нашем теле несколько этих ГАМК рецепторов и если плохо спишь то тебе нужен гипнотик какой: бенз или Z.
Ещё есть способ спать но как по мне очень стремный но тем не менее практикуется множеством психиатров,а это пить нейролептики в низких дозировках.
У меня от бухла так, вроде гамк а если нажрусь то не могу спать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это терапевтическая доза. Это ещё норм. Есть ту такие что по 10 гр за раз хавают (((Какой дневной рацион?300 с утра, и 300 в обед
Если хочешь скрасить краски добавь фенибута 500 мг, но потом без него лира действовать не будет.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо, запомню,но пока на чистой лире посижу. Есть куда расти пока. А с баклофеном если смешать, то вставит хорошо? И если бросить баклу, лирика переть будет?Это терапевтическая доза. Это ещё норм. Есть ту такие что по 10 гр за раз хавают (((Какой дневной рацион?300 с утра, и 300 в обед
Если хочешь скрасить краски добавь фенибута 500 мг, но потом без него лира действовать не будет.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
И если бросить баклу, лирика переть будет?Послушаю. Я тока так и ем прегабалин. При чем упор делаю на баклофен. И стремно шо доза его растет. Последнее время вместо преги докидываю габу на баклофен.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не будет переть. Бакла это мецное пиво, а лирика это лайт. И не вздумай мешать. Я её раз 6 хавал безбашенная тяга. И мысли маньячные. Меньше 100 не жрал. На работе спалились с типом все с нас оралми а вечером исполняли в пицерии, напились пива и я отъехал на лавке. Жена будущая с пасынком меня откачавали. Проснулся у неё ни чего не помню как отехал. Зашел домой догнался и пошёл на работу. Раздал банку пацанам и убил эту тему. На кумарах от Бакла только повеситься. Как почитаешь в теме что с людьми тварится хавать не захочется.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А с баклофеном если смешать, то вставит хорошо? И если бросить баклу, лирика переть будет?Не вздумай!
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Послушаю. Я тока так и ем прегабалин. При чем упор делаю на баклофен. И стремно шо доза его растет. Последнее время вместо преги докидываю габу на баклофен.
Сама себе на уме девочка). Никого не слушаешь, сколько бы тебе не советовали, а всё равно поступаешь по-своему ). Мне жаль своего времени и энергии, которую я потратил на тебя в личке ). Выброси ты этот баклофен зло*ибучий! Не редки случаи, что на синдроме отмены от баклы люди в окошко выходят "погулять"...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ