Да начнет действовать - не загоняйся так..))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:01:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136873 раз)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Ключевое слово здесь КАКАЯ жизнь была До?к сожалению это понимаешь, когда отказываешься от них(Ну до них ведь тоже жизнь была
До того как вы начали себя пичкать стимами или медляками_ваша жизнь не была нормальной. И реально, трезвость радужная только у единиц..У основной массы трезвость тревожная, полная неуверенности, тоскливая иногда агрессивная.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вооооооот!
Бинго!
Три ведра лайков этой мадам!
Я в восторге! Настолько кристальную мысль не часто встретишь.
Бинго!
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Вооооооот!Это после ЛСД так сознание крисстализуется в выделение самой сути.
Бинго!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
winter.echoes, не надо бакл к лирике и т д. Это хуже практически любого наркотика. А ты убиваешь себя этой аптечной недонаркотой. Обратись к психотерапевту, найди нормального, он тебя вытянет, если захочешь! Даже сам можешь, если нет возможности.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
winter.echoes, не надо бакл к лирике и т д. Это хуже практически любого наркотика. А ты убиваешь себя этой аптечной недонаркотой. Обратись к психотерапевту, найди нормального, он тебя вытянет, если захочешь! Даже сам можешь, если нет возможности.Да не добавлял я бакл к лирике, я знаю что такое баклофен, уже проехал этот поезд несколько лет назад. Я спрашивал за баклофен потому что после длительного употребление фенибута и лирики, лирика уже соло не действовала. У меня было 10 колес по 10 мг, и я спрашивал если добавлять мг по 10-20 будет ли немного легче. Миксовать в больших количествах я не собирался, так как цель была уйти от любых миксов с лирикой, иногда разве что кодтерпин, но то другая история.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я невнимательно прочитал, извини, бро. Но я бы не советовал миксы в никаких дозировках, оно тебе надо, если уже соскочил? Я так рад, что слез с лиры прошлым летом, что хер бы я её пил системно. Толер вырастет со временем, в каких количествах не миксуй... Удачи! Бросай это дерьмо Подбери что-то безопаснее на крайний случай.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Я невнимательно прочитал, извини, бро. Но я бы не советовал миксы в никаких дозировках, оно тебе надо, если уже соскочил? Я так рад, что слез с лиры прошлым летом, что хер бы я её пил системно. Толер вырастет со временем, в каких количествах не миксуй... Удачи! Бросай это дерьмо Подбери что-то безопаснее на крайний случай.Спасибо тебе. У меня нет людей с которыми можно поделиться этой проблемой. Вернуться бы назад, хуй бы начал торчать. Те мои депрессии кажутся хернёй по сравнению с тем что я чувствую сейчас. Даже под наркотой. Часто убитый иду по городу курю, слушаю музыку и думаю если бы я умер что бы думали/делали люди когда узнали бы что меня больше нет.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Это все прега в тебе говорит.у многих депрессивные мысли кто на лироподобных.а как перестаёшь пить её, так вообще чернь.сам когда перерывы делаю, так мысли таких мрачных этюдов подкидывают.Держись WinterЯ невнимательно прочитал, извини, бро. Но я бы не советовал миксы в никаких дозировках, оно тебе надо, если уже соскочил? Я так рад, что слез с лиры прошлым летом, что хер бы я её пил системно. Толер вырастет со временем, в каких количествах не миксуй... Удачи! Бросай это дерьмо Подбери что-то безопаснее на крайний случай.Спасибо тебе. У меня нет людей с которыми можно поделиться этой проблемой. Вернуться бы назад, хуй бы начал торчать. Те мои депрессии кажутся хернёй по сравнению с тем что я чувствую сейчас. Даже под наркотой. Часто убитый иду по городу курю, слушаю музыку и думаю если бы я умер что бы думали/делали люди когда узнали бы что меня больше нет.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Кто то сульпирид добавлял в микс(эглонил) ?хавал вот 300преги и добавлял 100 сульпирида от загонов. Замечал что действительно загоны уходили хоть прега не особо давала эффект , а сейчас ещё флу с бутом добавил так как не хватало чего то, ну это понятно
showmetheway
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята уверен где то кто уже говорил об этом. Ткине палтцем если че, если не, то проблема такая: ел лирику по 900-1200 после зашел не всем любымый мотылеу и узнал про микс этот. Лирика +латвийский ноофен. Ел его снеделю. Сперва 900л и 250н. Потом увилиличивал сильно дойдя до лирики 1500 и 500н. Потом сожрал меньше 600 л и 500 н два дня и потом решил сделать день перерыва. И тут как проснулся я утром на следующий трезвый день так я так ахуел. Такая депресуха как на отхолняках от тяжелых.... И все хорошо в жизни а депресуха пиздец. Плохо настолько было что даже не хотнломь идти на завтрак, на кухню с семьей. Тяжело было ехать в автобусе. Пиздец короче. Естественно приняв очередную дозу все поправиоось. Вчера попытался сьесть олну лирику 300 и 500 ноофена. Перло, но вечером уже был недогон и неприятные ощущения. Люди искренне хочу от этого отказаться. Как я жалею что просто не сделал перерыв в недельку с лирикой и не начал бы ее есть снова. Вафли. От лирики сколько не жрал не было отходняков как токовых. Помогите спрыгнуть.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Помогите спрыгнуть.Ты именно с микса хочешь уйти, или со всего? Не понятно написано
showmetheway
- Молчун
- Оффлайн
-
Этот сильный микс так подсаживает я в шоке.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
С фенибута тоже слазить то еще удовольствие. Это ж папа баклофена и далеко не безобидный препарат. Занесло меня как то на форум один и прочла я там одну историю, как парень с этим фенибутом никак расстаться не мог , а описание со от фенибута отбило желание его принимать даже единоразово.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Я вроде тоже читал ту историю с фенибутом, но он жрал запредельное количество того фенибута. Я хз если честно, вчера 750 лирики, сегодня 450, разницы не чувствую, ну может немного хуже, ну немного. А с лиробута очень легко сошел, просто перестал покупать фенибут, два дня апатии, и все. А не, ещё сутки дал себя помучать. И вот я опять просто на лирике, чему очень рад.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенибута одной (изредка две) капсулы вполне хватает к 450 лиры в сутки...
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Если не в системе, тогда да. А так нужно каждый день постоянно увеличивать и лирику и фенибут. За неделю феник до 2 грамм вырос и лирика до 1200. Это с моих стандартных 450 лирики которые были до. Но меня сильно быстро уматывает такой микс, больше просто лирика нравится, без усилителей. Но ещё больше нравится с опиатами, но то оффтоп)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так уже три года-непрерывно..
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
"Ключевое слово здесь КАКАЯ жизнь была До?
До того как вы начали себя пичкать стимами или медляками_ваша жизнь не была нормальной. И реально, трезвость радужная только у единиц..У основной массы трезвость тревожная, полная неуверенности, тоскливая иногда агрессивная."
Поэтому, лирика как ЗПТ для многих и ЖНВЛП
До того как вы начали себя пичкать стимами или медляками_ваша жизнь не была нормальной. И реально, трезвость радужная только у единиц..У основной массы трезвость тревожная, полная неуверенности, тоскливая иногда агрессивная."
Поэтому, лирика как ЗПТ для многих и ЖНВЛП
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)