Амфетамины не трогайте, как и современные стимуляторы (альфа там мефедрон), как и опиаты - может плохо закончться. А вот то же МДМА (рекомендую его как довольно безобидное в плане зависимостей вещество, хотя сама его не люблю, скучноват - мне нравится пожестче) может быть изменит ваше понимание "эйфории" и всю эту шлабуду аптечную в развлекательных целях жрать перехочется.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:45:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136707 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
От амфетамина можно в такую же торбу попамть,как от опиатов?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Там немного другие механизмы формирования зависимости. И зависимость другая, но она есть. Почитай посты юзера Витамин777 (братан, не в обиду, может девчонкам поможет херни не натворить). Очень яркий пример изменения личности за короткие сроки под действием стимуляторов.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Сцука, эти миксы-хуиксы как дементоры из тебя все счастье и радость высасывают.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
к сожалению это понимаешь, когда отказываешься от них(
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
к сожалению это понимаешь, когда отказываешься от них(Ну до них ведь тоже жизнь была
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
и будет, нужно время, да что я говорю, это и и сами все знают
просто не все хотят...я не хочу, но буду пробовать, у меня есть цель - хочу поменять машину, а для этого надо работать 5 дней в неделю, а не как я сейчас - 3 дня, а дома 4 - 2-3 дня на тупняк под лирой, 4-й на собирание себя в кучу перед работой( уберу лиру - буду писать клиентов на каждый день, а не футболить их на след неделю
главное - чем заменить лиру, что бы на выходных не сходить с ума
просто не все хотят...я не хочу, но буду пробовать, у меня есть цель - хочу поменять машину, а для этого надо работать 5 дней в неделю, а не как я сейчас - 3 дня, а дома 4 - 2-3 дня на тупняк под лирой, 4-й на собирание себя в кучу перед работой( уберу лиру - буду писать клиентов на каждый день, а не футболить их на след неделю
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
и будет, нужно время, да что я говорю, это и и сами все знают
Ирэн27, если честно, то так себе у тебя цель - слишком приземлённая и мещанская... Хотя лучше, чем совсем ничего не хотеть... У меня вот тоже была цель - поменять машину. И поменял! Когда я копил на машину, то мне казалось, что я стану гораздо счастливее, когда куплю машину своей мечты, но, как оказалось, после покупки качество жизни моей особо не изменилось в лучшую сторону, хотя, безусловно, это приятный бонус, но не более... Не нужно делать культ из материальной вещи! Сперва без лиры впахивал на неё, а потом и с лирой... А когда купил её, то сразу же решил бросать лиру, и на синдроме отмены лежал дома на диване, как мышь, и к машине даже не подходил, не радовала она меня на отходняках... Все удивлялись, почему я купил такую хорошую машину, и не катаюсь на ней. Но бросить тогда мне так и не удалось, потом еще почти год жрал лирику... А когда встретил свою любовь, как мне тогда казалось, вторую половинку, то бросил лиру на полтора года... Но и с любовью той пришлось расстаться... Вера в Бога, Божественная радость, Благодать - вот, что наполняет душу, даёт радости и сил для трезвой и счастливой жизни. Трезвость лучше, чем любое наркотическое опьянение. Только, чтобы эта трезвость была качественной и радостной, нужно трудиться над своей душой, преодолевать себя, а не ублажать своё тело, жалеть себя, оправдывать свою слабость и быть во власти страсти чревоугодия!
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
GeX, я бы даже не сказала, что это цель как ЦЕЛЬ, это скорее как путь к более налаженному образу жизни - больше работать, что бы меньше оставалось времени на всякую хуету, а других целей ,у меня сейчас нету, потому как я в полном жизненном тупике, я и эту цель себе с трудом придумала, полнейшая апатия, к примеру мне до пляжа ехать минут 5, а я за все лето ни разу не была на море, хотя обычно начинали загорать уже в мае, я не могла представить себе зиму без лыжных покатушек дней хотя бы на 10, а то и если получалось, сгонять 2 раза за зиму, и вот, вторую зиму я без лыж , или в конце октября мотануть в ту же Турцию недельки на 3 отдохнуть после бешеного лета (летом я впахиваю по 12-13 часов в сутки + тренировки через день) ... и вот больше года все это мимо, и ничего не хочется, а ты говоришь цель мещанская..я 11 лет жила в трезвости и меня все радовало, а потом у дня запоя и снова полгода в трезвости, но уже без мужа и за эти полгода я чуть не рехнулась, мне дышать было больно...я уже писала - я от лиры не зависима, и бухать, к сожалению, я не могу, трезвость для меня совершенно не качественна, когда в ней нет любимого человека, тлько боль и страдание(
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
...трезвость для меня совершенно не качественна, когда в ней нет любимого человека, тлько боль и страдание(
Ира27, Да, я тоже любил...и очень сильно. И страдал! Понимаю тебя. Но что поделать, если человек ненадёжен?! Уповаю только на Бога, потому что устал уповать на человека... А время лечит! Инфа 100% ). Тоже думал, что тоска моя по утраченной любви так и не пройдёт. Но слава Богу - прошло. Бог исцелил меня. Цель номер 1 - обрести Бога в своей душе! Цель номер 2 - найти Своего человека). Как тебе такое, Илон Маск? ). А хорошая работа...да...немного отвлекает. Но одной работы недостаточно, ведь она не заполнит пустоту в твоей душе. От себя не убежишь. Прежде всего, нужно работать над собой, над своей душой...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Сцука, эти миксы-хуиксы как дементоры из тебя все счастье и радость высасывают.счастье вытягивает зависимость. миксы, это всего лишь обманчивый способ снизить количество употребляемой лирики, а по факту только разгон дозы. убери из микса фенибут и стандартной дозы лирики будет мало, придётся задирать её и неизвестно насколько. А миксы двух веществ, действующих на ГАМК-систему это двойная бомбардировка. Опасно и коварно разгонять лиру другими ГАМКами, потом дороже выйдет.
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
...я в полном жизненном тупике, я и эту цель себе с трудом придумала, полнейшая апатия, к примеру мне до пляжа ехать минут 5, а я за все лето ни разу не была на море, хотя обычно начинали загорать уже в мае, я не могла представить себе зиму без лыжных покатушек дней хотя бы на 10, а то и если получалось, сгонять 2 раза за зиму, и вот, вторую зиму я без лыж , или в конце октября мотануть в ту же Турцию недельки на 3 отдохнуть после бешеного лета (летом я впахиваю по 12-13 часов в сутки + тренировки через день) ... и вот больше года все это мимо, и ничего не хочется, а ты говоришь цель мещанская...
Ирэн27, похоже, что и гидазепам с фенибутом добавляют тебе лени и апатии, подавляют тебя, и они явно не способствуют твоему выходу из депрессии. Тебе врач назначил? Или ты сама себе назначила? Тяжело тебе будет на синдроме отмены с гидазепама. Да еще и фенибут этот... Ты в беде! Крепись!
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
GeX, гиду сама себе назначила, как то папа мне дал когда у меня была лютая абстяга и я смогла заснуть.. стала покупать себе, не знала в какую жопу лезу, мне СанСаныч расписал как сойти с него, буду слазить..
а насчет моего мужа - в том то и дело, что он надежен, 22 года как за каменной стеной, поверишь, я в 2007 не знала ни про какой кризис, я не читаю новости, сидела себе на форуме, в болталке с друзьями, он мне ничего не рассказывал, оберегал только сказал, что машину купит мне попозже, что деньги сейчас нужны зачем то там....я даже не вникала), и лишь в 2011 узнала, что в мире что-то происходит, я в нем была как в теплом одеяле... и еще его мама, за все годы я слышала от нее только Ирчик и Ирочка, мы общались как подружки, за всё время только добро и позитив...просто он принципиальный до упоротости, типа раз пообещала, я тебе поверил, не сдержала слово - досвидос, теперь сидит как сыч, дом-работа, как и у меня , наказал и себя и меня, я живу и лезу из аптечной торбы только потому, что верю, что простит и вернется, знает, что без него я пропаду, если бы не эта вера, я бы продала свой бизнес ( у меня и покупатель есть и она никуда не денется) и на эти бабки ушла бы в Нирвану с билетом в один конец
а насчет моего мужа - в том то и дело, что он надежен, 22 года как за каменной стеной, поверишь, я в 2007 не знала ни про какой кризис, я не читаю новости, сидела себе на форуме, в болталке с друзьями, он мне ничего не рассказывал, оберегал только сказал, что машину купит мне попозже, что деньги сейчас нужны зачем то там....я даже не вникала), и лишь в 2011 узнала, что в мире что-то происходит, я в нем была как в теплом одеяле... и еще его мама, за все годы я слышала от нее только Ирчик и Ирочка, мы общались как подружки, за всё время только добро и позитив...просто он принципиальный до упоротости, типа раз пообещала, я тебе поверил, не сдержала слово - досвидос, теперь сидит как сыч, дом-работа, как и у меня , наказал и себя и меня, я живу и лезу из аптечной торбы только потому, что верю, что простит и вернется, знает, что без него я пропаду, если бы не эта вера, я бы продала свой бизнес ( у меня и покупатель есть и она никуда не денется) и на эти бабки ушла бы в Нирвану с билетом в один конец
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
Ирэн27, ты молодчинка, что не теряешь веру в то, что он вернётся! Судя по всему, он тебе добра желает, и таким образом хочет достучаться до тебя, чтобы ты раз и навсегда завязала со всем этим злом. Возможно, благодаря ему ты спасёшься. Молись, чтобы он вернулся! Всё у тебя будет хорошо! Верь!
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Заметила, что когда стала к прегабалину добавлять фенибут, стала плохо спать. Просыпаюсь постоянно, сны длинные. Как будто только быстрая фаза сна стала присутствовать. А медленной и глубокой нет. Отменять фенибут совсем, или только вечером попробовать не пить?
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
лучше отменяй совсем..пока не поздно
у меня феник никак на сон не действует, зато лира без него теперь неитересная(
зато морда изуродована отеками - привет от почек, не уверена, но от такого микса им быстрее пздц приходит
зато морда изуродована отеками - привет от почек, не уверена, но от такого микса им быстрее пздц приходит
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше отменяй совсем..пока не поздноСколько ты пила того и того?
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
Сколько ты пила того и того?
[/quote]
900+ лиры и 4-5 бута, но только 2 недели
до этого просто лиру, по 375-450, а потом нашла эту тему, прочитала, что бут усиливает и продлевает эффект - понеслась п**да по кочкам, через эти две недели подыхала 5 дней, сделала перерыв на 1.5 месяца, теперь только 2-3 дня - выходные, лира - 300, макс. 450+ 3-4 бута, лира заканчивается, снова буду делать перерыв, до ДР, оно у меня в конце марта, чтобы снова не пережить СО от этого микса - брррр..(
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Хрень этот микс, если честно! Вернее как, если взял пластинку, по 2-3 пульки под лиру схавал и забыл на пару недель, тогда да, вроде и неплохо...а если начинаешь на постоянку, слезания потом весьма неприятные! Да и толер катастрофический, туда сюда и не прёт уже. Дальше лира уже и не тянет, либо дозу задираешь до дурного. А особо продвинутые начинают баклой сниматься(сам такой был...фу, как вспомню, аж передергивает). Ну, америку я тут никому не открыл, ессно. А и про либидо тут было... Сначала правда, супергерой. ..а вот потом пару недель даже думать об этом процессе неприятно)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)