Организм привыкает к миксам и формируется память. Прегабалин вообще такая херня, что он искажает действие психоактивных веществ, и без него они уже не так прут. Вот может быть дискомфорт от этого даже.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:36:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644201 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Valeryanka
- Неофит
- Оффлайн
-
Да ,слава Богу выжила,вовремя откачали ,но херовило реально жутко ,было ощущение что распирает все тело ,будто оно рвется на куски ,выкручивало суставы и были нереальные судороги.
И врагу не пожелаешь, с метадоном завязала кое как.
Осталось с налбом🙄
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
И я испыл сию чашу. Только скорая морознулась везти меня в больницу и сказали шо у них нечем меня двинуть и пришлось ехать к барыге)
Да ,слава Богу выжила,вовремя откачали ,но херовило реально жутко ,было ощущение что распирает все тело ,будто оно рвется на куски ,выкручивало суставы и были нереальные судороги.
И врагу не пожелаешь, с метадоном завязала кое как.
Осталось с налбом🙄
Да хуле с ним вязать. Порожняк ведь. И не прет и кумарит совсем чуток. Это психологическая привязка. Типа особо и не к чему привязываться, а всеравно держишься. Просто серьезно реши что нах хуйню и заткни дыру чемто здравым. Спорт. Творчество. Путишествие. Какиенибудь приключения.
Ты скорее с прегабалина будешь тяжелее слазить чем с налба. Но с него тоже кумарит не долго , дольше может быть депресс от него. Но и то не сильно страшно если не набивала дикий дозняк годами. Я оч долго с метала прошлый раз кумарил и организм привык к прегабалину. Я прочухал эту тему и сразу сцыканул соскакивать, ибо толко с девушкой разошелся/потерял бизнес и тп и если б еще с преги депреснуло я б повесился. Так я просто начал уменшать вплоть до того что хавал утром 75 и вечером 75, дальше 1 раз в день 75 и потом прекратил. Не то что месяцами тянул кота за яйца, а сбил за полторы недели и потом только шишки хапал и всё у меня было ок.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ещё возраст и количество багажа за плечами не хуёвый фактор не забывайте прежде чем что то утверждать . Меня с годами спустя 1001 перекумарку кумарит и от налбуфина) . В сравнении с другими опиатами/опиоидами это смешной кумар но всё равно дискомфорт очень гадкий .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Та же х...ня.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Ещё возраст и количество багажа за плечами не хуёвый фактор не забывайте прежде чем что то утверждать . Меня с годами спустя 1001 перекумарку кумарит и от налбуфина) . В сравнении с другими опиатами/опиоидами это смешной кумар но всё равно дискомфорт очень гадкий .
Братан. Олдовый торч не будет себе ставить на форуме ник Валерьянка. Сам подумай. Валерьянка ж это беспонт)) хотя бы в таком случае был бы ник гидазепамка, бензодиазепинка - куда никуда. А тут по нику видно шо у человека не адский толлер) темболее малышка с метала както слезла , значит налб это уже плевое дело!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Олдовый торч не будет себе ставить на форуме ник Валерьянка. Сам подумай. Валерьянка ж это беспонт)) хотя бы в таком случае был бы ник гидазепамка, бензодиазепинка - куда никуда.
Ну почему? Был ведь у нас юзер под ником "Анальгин", Царство ему небесное. Так он ещё тот торчок был. Горстями закидывал препы, которых бы другим на неделю хватило, а то и больше.
Так что не в нике дело. Человек может поставить себе безобидный ник, например ," витамин", в тоже время являясь довольно опытным нарком.
И по теме. Вышел сегодня купить сигареты, а ноги сами свернули в аптеку. Потом все произошло машинально. Опомнился я только тогда, когда уже выходил из аптеки и в кармане лежало несколько ампул налба.
Отака хуйня, малята !
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Зараза редкосная, и не прет в соло и бросить тяжко. Физка с него хуйня но мозг переворачивает сильно.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Конечно опытный наркоман, не спорю этот как его "витамин" или братуха Виталя? Или братик, да? Руслан, ты кстати к Валику поехал бить ебало как писал? Или не доехал?) Бенз нынче дорогой) ну в принципе дело не мое, просто ты писал когда то, дай спрошу думаю.. Но ничего, есть ребята с головой и понимают что к чему. Женя, ты главное не забывай каждый пост про Веталю лайкать, думаю ему "приятно"
Олдовый торч не будет себе ставить на форуме ник Валерьянка. Сам подумай. Валерьянка ж это беспонт)) хотя бы в таком случае был бы ник гидазепамка, бензодиазепинка - куда никуда.
Ну почему? Был ведь у нас юзер под ником "Анальгин", Царство ему небесное. Так он ещё тот торчок был. Горстями закидывал препы, которых бы другим на неделю хватило, а то и больше.
Так что не в нике дело. Человек может поставить себе безобидный ник, например ," витамин", в тоже время являясь довольно опытным нарком.
И по теме. Вышел сегодня купить сигареты, а ноги сами свернули в аптеку. Потом все произошло машинально. Опомнился я только тогда, когда уже выходил из аптеки и в кармане лежало несколько ампул налба.
Отака хуйня, малята !
Пс по теме, хотел узнать, стоит ли говно своих денег?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Вот и твой лайкнула))
А вообще- кому я лайки на посты ставлю- дело сугубо моё.
И тему эту мы закрыли.
А вообще- кому я лайки на посты ставлю- дело сугубо моё.
И тему эту мы закрыли.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно опытный наркоман, не спорю этот как его "витамин" или братуха Виталя? Или братик, да? Руслан, ты кстати к Валику поехал бить ебало как писал? Или не доехал?) Бенз нынче дорогой) ну в принципе дело не мое, просто ты писал когда то, дай спрошу думаю.. Но ничего, есть ребята с головой и понимают что к чему. Женя, ты главное не забывай каждый пост про Веталю лайкать, думаю ему "приятно"
Отака хуйня, малята !
Пс по теме, хотел узнать, стоит ли говно своих денег?
Не флуди в профильной теме.
И вообще что ты как шакал Табаки тявкаешь там из за угла. Я ничего плохого не написал это во первых. А во вторых "братик", " братишка " это мне он писал всегда. И по поводу бить ебало это не твоё дело.
Предупреждаю! Ещё раз будешь провоцировать, получишь бан.
Ты заебал уже.
Женя, почему мы с ним возимся?
Человек абсолютно лишен чувства юмора и воспринимает все всерьёз. А в итоге негатив выплескивает и провокации разводит.
Влад, ещё одно подобное высказывание и получишь бан.
Всё.. Общаемся по теме..Дальнейший флуд буду сносить
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Согласна.
За провокации- пока предупредили.
За провокации- пока предупредили.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
ПТ. Нашел выход на азапин буду пробовать переспать Кумар от налба .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ты долго налб колол?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяц точно . Сейчас сбил дозу до 1м³ в сутки . Скоро брошу совсем. Колоть в/в не куда , а в/м меня не устраивает совсем . это главная причина почему хочу завязать . Вторая причина нету денег на торч . Третья причина очень уж тяжело его решать сам не езжу в город билет в одну сторону полтинник . мне его кент возит , а я сажусь на велик и еду 10 км к нему .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня без налба. Вчера в двух аптеках, где брал сказали, что следующий завоз будет в субботу.
Придётся ехать в центр. Но как то впадлу.
Придётся ехать в центр. Но как то впадлу.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Гори он огнем, гавно ебаное так жизнь подпортио.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
И не говори, Саня.
Такая хрень этот налб. Он хорош только для обезбола.
Такая хрень этот налб. Он хорош только для обезбола.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Какой с него кайф не могу понять,хоть несколько раз и пробовал,что то непонятно тошнотворное, сомневаюсь что он даже с Кумара снимет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин