2Nalbufin_antinarko, Крепанись пару дней. Не такой там и кумар от налбуфина, чтобы его лирикой прикрывать. Кратома попей, хз. А дальше все зависит от тебя: научишься спокойно мимо мазовой аптеки проходить — молодец.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:57:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 643941 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Кратома или лирику неделю попить, но только так чтоб на них потом не остаться. И перекумаришь, и подпирать ещё будет. Кратома должно быть достаточно 3-4 чайные ложки в сутки, чтобы с комфортом выскочить. Лиры по 150 утром, днём и вечером. И то, и другое пить незачем, что-то одно.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
С лирикой вообще не заметишь Кумар от налбуфина но потом все равно неделю потерпеть на сухую. От налбуфина не сильно кумарит. Ноги крутит но пережить можно.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Це ілюзія. Депресію, потрібно лікувати, а не глушити опіоїдами. Звернись до лікаря, проконсультуйся.Та ось, два дні тому був у психа. Виписала мені антидепрессанти. Я вже їх стільки різних переплив, в стількох психів був і ніщо не допомогає. Другий день сьогодні пью. Подивимося. А спригувати краще сходинками. Дозу меньше й меньше робити. Ну і Лірика-шмаль у допомогу.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Ребят, ну какая лирика на спрыжке с налба? Даже вопрос не в том, что этот кумар можно перетерпеть на одной ноге, а в том, что лирика, в отличие от налбухвина, хоть как-то прет. И советы перекумариться на лире приведут только к пересадке на лиру с последующими кумарами, которые гораздо неприятнее налбуфиновых. Крутит от налба пару суток по факту, а желание вмазаться никакая лира не снимет, тут уже все от человека зависит.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ахах, лирикой кумариться вообще дело такое себе, я докумарился ей, что 1200 мг в день входили как добавочный эйфоритезатор в мой коктейль из опиатов
Налбуфин мне аптекари сказали больше даёт психологическую зависимость чем состояния "кайфа", как тот же кодеин... Когда чувство оно приходит
От налбуфина людям нравится ощущение спокойствия, похуизма и остановки дыхания... От желания все прокрастинировать в жизни
А лирика более липучая чем бупр даже , если шо)
Поэтому кумариться ей это как переобуть кросовки на кеды и сказать ,что одел туфли.
Налбуфин мне аптекари сказали больше даёт психологическую зависимость чем состояния "кайфа", как тот же кодеин... Когда чувство оно приходит
От налбуфина людям нравится ощущение спокойствия, похуизма и остановки дыхания... От желания все прокрастинировать в жизни
А лирика более липучая чем бупр даже , если шо)
Поэтому кумариться ей это как переобуть кросовки на кеды и сказать ,что одел туфли.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Ну, кому как. У меня нет особой тяги к преге. Могу употреблять, могу нет. Поэтому мне легче. Не понимаю, как на ней можно висеть, если у неё толлер адский. Больше двух дней бессмысленно. А кумар от налба может быть и сильный. У меня раз был конкретный такой.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Толер адский у всего ,если ты кайфожор. Я на 150 преги уже не один год . Для меня главное,чтобы тревоги небыло и паника не накрывала. А за кайфом я уже давно не гонюсь ,нет смысла.
И по теме. Кумар с налба снимать прегой или кратомом опасно ,тем ,что на этом и останешься 99%. Крутеж снимается ибупрофеном в связке с диклофенаком, бессонница и депрессия убирается препаратами магния и пустынником с валерьянкой. Магний обязательно нужен. Ну и потерпеть. Вот тогда получится перекумарить , причём за неделю .
И по теме. Кумар с налба снимать прегой или кратомом опасно ,тем ,что на этом и останешься 99%. Крутеж снимается ибупрофеном в связке с диклофенаком, бессонница и депрессия убирается препаратами магния и пустынником с валерьянкой. Магний обязательно нужен. Ну и потерпеть. Вот тогда получится перекумарить , причём за неделю .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, магний цитрат пару сотен мг в день, валерьянка болгарская и спокойствия гораздо больше,чем от преги.
А для настроения витамин Д3, 4000 доза норм.
Наркотки прикрывают , потом ломают , нах надо
Я без преги на валерьянке стал спокойнее наоборот....
Спустя 14 дней без преги вообще выпил в понедельник 25 мг от головной боли, тк ничего не помогало целый день... Так меня полночи будоражило , как выпил алкоголя ощущение было
А для настроения витамин Д3, 4000 доза норм.
Наркотки прикрывают , потом ломают , нах надо
Я без преги на валерьянке стал спокойнее наоборот....
Спустя 14 дней без преги вообще выпил в понедельник 25 мг от головной боли, тк ничего не помогало целый день... Так меня полночи будоражило , как выпил алкоголя ощущение было
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Закажи себе мухоморов и проработай себя у тебя больше психзависимость , физика от налба лайтовая справишься
Saffron
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, я нахожусь в Канаде. Нужен налбуфин. Где достать? В даркнете нашла всё что угодно, кроме налбуфина. Может кто-то знает?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Господи!!!) Ты в Канаде,какой нахуй налбухФэн,? Зачем он тебе,по назначению врача или???
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Рофлоор. По ходу дама хоче вколотися, а нічого не знає крім налба. Або знає але боїться.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ну бред же какой то тёса,согласись? Едь в Запорожье за налбом!)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, я нахожусь в Канаде. Нужен налбуфин. Где достать? В даркнете нашла всё что угодно, кроме налбуфина. Может кто-то знает?Зачем в Канаде, где легальны все наркотики налб с дисфорией?) Если не секрет
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Поехал я в Испанию за налбухФэном!)) Ёбаный стыд блядь!(((( Та то заскочило тело,серануло,лишь бы шо и потонуло нахуй в своём же гавнище!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Рофлоор. По ходу дама хоче вколотися, а нічого не знає крім налба. Або знає але боїться.А что даже если так .
Берите воду для инъекций или бальшую бадью. И шприцы.,))))
Походу, скоро сама буду в таком положении)))
Alcasch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Лююююди, всем привет. Подскажите пожалуйста. Может кто знает нормальную, пповеренную онлайн аптеку где можно заказать налб?? Очень надо. (можно в личку, буду благодарен )
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё один боец!) В таблетках юа посмотри! Такие вопросы как будто героин нужен,этого гавна что гноя,в каждой второй аптеке! И собственно,нахуй он тебе нужен?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин