ну не шарит чувак.. бывает
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:54:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644742 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Какой хуйово, он налб первым уложил получается, а кода на налб просто не попрет.так промежуток между кодой и налбом минуту максимум, при чем насколько я понял ставился по вене... Что не день то новое открытие... Потом понятно почему некоторые уникумы умудряются лечится или идти на ЗТП после налбуфина (не в обиду тем людяк кто пытался но не слез)
В чем прикол, не понятно!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да уж. на ЗПТ с налбуфина..
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
да уж. на ЗПТ с налбуфина..есть такие люди, сам видел одного который пошел на ЗТП по буприку, правда платную но сути вопроса ето не меняет. Спришывал сколько стаж, говорит два года на коде и около полтора на Налбуфине, спрашиваю и как? говорит что поначалу не перло а щас и говорит барыжит время от времени... Так что в наше стабильно нестабильное время нечему уже не удивляюсь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да уж. А у нас нет платных бупровых ЗПТ (харьков), только бупро-детоксы есть.
по теме - осталось 18 точек Налбуфина. больше пока брать не буду да и нет денег... и Лиру отменяю на дня 2 (постараюсь выдержать, я ведь без работы сейчас - дома оно полегче будет).
апдейт. сделал иньекцию 1,7 примерно точек + Димедрола 7 ампул.
вот вроде препарат не действует на -мю рецепторы, блокирует, а небольшая эйфория от него есть. хотя и в побочках димедрола прописана эйфория.
вывод - либо всё таки частично воздействует на _мю, либо каппа рецепторы тоже отвечают за эйфорию.(хотя вряд ли- я писал об этом, эйфа мне кажется с Налбуфина лишь в случае и именно за счет убирания резкой острой ноющей боли.)
по теме - осталось 18 точек Налбуфина. больше пока брать не буду да и нет денег... и Лиру отменяю на дня 2 (постараюсь выдержать, я ведь без работы сейчас - дома оно полегче будет).
апдейт. сделал иньекцию 1,7 примерно точек + Димедрола 7 ампул.
вот вроде препарат не действует на -мю рецепторы, блокирует, а небольшая эйфория от него есть. хотя и в побочках димедрола прописана эйфория.
вывод - либо всё таки частично воздействует на _мю, либо каппа рецепторы тоже отвечают за эйфорию.(хотя вряд ли- я писал об этом, эйфа мне кажется с Налбуфина лишь в случае и именно за счет убирания резкой острой ноющей боли.)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
да уж. А у нас нет платных бупровых ЗПТ (харьков), только бупро-детоксы есть.а ты лирику вместе с Налбуфином пил? Спрашиваю потому что сам хочу покупать (неогабин) говорят что под неогабином налбуфин наваливает посильней и намного поярче. Ты что скажешь, есть разница?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Есть, с лирой охуенней
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
есть, есть. Потом одно без другого не шибко работает, если недельку-две миксовать. А в плане эйфора - налб без лиры бесполезен, имхо.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
С лирой любой опиат, или недоопиат раскрывается очень...
Ща начитаются, побегут миксовать.....
А передоз на лиру ловятся вообще в пять секунд. Меня раз 12-14 налаксонили, раз 6 часов провалялся дома, чуть без руки не остался.
Поэтому это не призыв к действию, а предостережение, НЕ НАДО БлЯть!
......и не прет без нее потом нихуя, точнее прет, но этот кайф, уже не в кайф
Ща начитаются, побегут миксовать.....
А передоз на лиру ловятся вообще в пять секунд. Меня раз 12-14 налаксонили, раз 6 часов провалялся дома, чуть без руки не остался.
Поэтому это не призыв к действию, а предостережение, НЕ НАДО БлЯть!
......и не прет без нее потом нихуя, точнее прет, но этот кайф, уже не в кайф
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
укол налб 10мг+дима 7 куб. = дисфория. ничего хорошего. хотя, оно как-то волнами - то подзалипаешь, то просто галимо на душе. ии еще руки ебутся еле печаттаю.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
укол налб 10мг+дима 7 куб. = дисфория. ничего хорошего. хотя, оно как-то волнами - то подзалипаешь, то просто галимо на душе. ии еще руки ебутся еле печаттаю.а зачем д...ла столько валить?!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
та да, чё-то диму как не в себя....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотри, без димедрола потом и катер не то будет...... К нему тож охуенная привычка
Я семкой когда поролся, её ж с димой валишь.
Так вот когда система давала сбой, то катером снимался, хоть чтоб не ломало и работать можно было....
Заметил такую весч, не кумарит, но не то пиздец.... Пошел исче димой по булке приделался.....10 минут и состояние небо и земля......
Ну и врач тож Помницца базарил, кто семена лупит, тот сидит на половину на димедроле.
У нас кстати, таблеточный, поэтому и попропадал с аптек, что хуячили как не в себя.
И стали хуячить пипольфен)))))))
Я семкой когда поролся, её ж с димой валишь.
Так вот когда система давала сбой, то катером снимался, хоть чтоб не ломало и работать можно было....
Заметил такую весч, не кумарит, но не то пиздец.... Пошел исче димой по булке приделался.....10 минут и состояние небо и земля......
Ну и врач тож Помницца базарил, кто семена лупит, тот сидит на половину на димедроле.
У нас кстати, таблеточный, поэтому и попропадал с аптек, что хуячили как не в себя.
И стали хуячить пипольфен)))))))
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
7 кубов демика=долбоеб.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Хуйовая какая то спрыжка с катера, откровенно говоря. Лучше б лесенкой, ей богу...Или уже делами делался чем эти гавниищем
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
В натуре!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-