Ри, вяжи как можно быстрее с налбом, он таки харит. Липучий пиздец. Меня лоперамид нихера не снимает, пачку хавал, мб больше надо, я не знаю. Снижай его лесенкой, по точке в день убирай, говорят помогает, сам-то я до одной точки в день ни разу не дошёл))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:27:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644311 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ри, вяжи как можно быстрее с налбом, он таки харит. Липучий пиздец. Меня лоперамид нихера не снимает, пачку хавал, мб больше надо, я не знаю. Снижай его лесенкой, по точке в день убирай, говорят помогает, сам-то я до одной точки в день ни разу не дошёл))ну вот те бля и лоперамид... лесенка говоришь... ну что же, надо рассмотреть вариант! просто еще кода кумарит! вот где досада! а Налбуфин снимает, хоть и всего часа на 4.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
да снимать-то снимает, но слезать с одних делов с помощью других делов нужно оооочень аккуратно, ты же понимаешь это. Какой бы сабж это не был. Из одной шляпы в другую вляпаться как нефиг делать.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да снимать-то снимает, но слезать с одних делов с помощью других делов нужно оооочень аккуратно, ты же понимаешь это. Какой бы сабж это не был. Из одной шляпы в другую вляпаться как нефиг делать.да понимаю. вот сегодня утро без Налбуфина.
кстати, а как ты его лестницой снижал? ну вот например есть у меня 7 ампул. вскрыть все - выбрать в десятку шприц, а потом от туда разливать по другим баянам? просто если ампулку вскрыть и выбрать 5-6-7 точек, то ампулка то уже открытая будет и , собственно, нестерильный налбуфин в не.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
в раздачу выбери(в 10-ку) из гаража сделай конюлю(отреж 5 мм) от кочика - это твоя закрывачка
и выбирай оттуда когда нужно и сколько нужно
у меня таких "банков-герметичные капсулы) штуки 3 в гараже, от винтовых загонов остались и оч удобные, сколько не шмонали ниче не находили
у меня таких "банков-герметичные капсулы) штуки 3 в гараже, от винтовых загонов остались и оч удобные, сколько не шмонали ниче не находили
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
в раздачу выбери(в 10-ку) из гаража сделай конюлю(отреж 5 мм) от кочика - это твоя закрывачкаа саму иглу оставлять. ничего не понял..кетанов колол сёдня, ща хочу Налбом уколоца.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
в раздачу выбери(в 10-ку) из гаража сделай конюлю(отреж 5 мм) от кочика - это твоя закрывачка
Я например беру фурик с Нафтизина сливаю не срывая алюминевую оболочку и заливаю туда Налбуфин, так проще чем носить его в баяне постоянно
а саму иглу оставлять. ничего не понял..кетанов колол сёдня, ща хочу Налбом уколоца.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
норм идея с нафтиком! та хотелось налбом обезболиться, так я кетанов вколол, налб чуть позже.
LANNER всё, понял как. тоже заябись!
LANNER всё, понял как. тоже заябись!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
удобнее через нафтизинку, но смотря че под рукой есть ....та же 5-ка исспользованая промыл и вперед хранить разливайку(раскололку)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
удобнее через нафтизинку, но смотря че под рукой есть ....та же 5-ка исспользованая промыл и вперед хранить разливайку(раскололку)))взял десятку - срежу 5 мм колпачка - вытянув в баян 6 ампул налба - последних.
купил 20 димдрола ампульного + сульфокамф - завтра по вене попробую.
вечером кольнус Ксефокамом.
Cobain
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет! Начну сначала с предыстории : в декабре на производстве получил травму (перелом стопы), в три захода лежал на стационаре,там и "познакомился" с налбуфином,благодаря сердобольной медсестрички ( раньше и понятия не имел о нем), т.к.боли были невыносимые...ну и результат как вы понимаете подсел на сей препарат трошки сперва выклянчивал в больнице, а потом уже нашел где брать и стал "сам себе режиссер" хочу сегодня поставить 2 мл + 2 сульфокамф , не тресну ваше мнение?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
по вене?
Cobain
- Неофит
- Оффлайн
-
по вене?не в мышцу
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
кстати, а как ты его лестницой снижал?я ж говорю, я ещё толком и не снижал. Пару-тройку раз пробовал, но день на 3-й заёбывала эта бадяга, так что до 1-й точки в день ещё не доходил) Вот щас буду ещё раз пробовать, так что удачи мне и тебе
А сульфик я взял как-то раз 2-х кубовый, почитал о нём на форуме и вылил в унитаз. Хотя вру, полкуба всётаки подмешал в куб налба ради эксперимента, дал по вене - ощутил только налб.
Сульфик колят только ради прихода, насколько знаю, поэтому по мышце беспонт. Но приход, тут пишут, очень на любителя(((
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Всем привет! Начну сначала с предыстории : в декабре на производстве получил травму (перелом стопы), в три захода лежал на стационаре,там и "познакомился" с налбуфином,благодаря сердобольной медсестрички ( раньше и понятия не имел о нем), т.к.боли были невыносимые...ну и результат как вы понимаете подсел на сей препарат трошки сперва выклянчивал в больнице, а потом уже нашел где брать и стал "сам себе режиссер" хочу сегодня поставить 2 мл + 2 сульфокамф , не тресну ваше мнение?
......есть предложение....
Переименовать посыл у форума....
Ну например, как охуенней раскумариццо...
Или.... Если я въебу того то, и того то.. У меня забрало не рухнет
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Cobain но но брадяга,ты его уже наверное вколол,сульфик колят с налбом-это когда по вене гонят,а так он нах тебе не нужет,только вот скажи,ты зарегился спросить лопнишь ты или нет?
Ри ну лоперамид катит если не долго висел 3-4 мес на налбе(а ты вообще мало),тут просто твой кумар с коды ещё не прошёл,и да я помница пил его 30-40 таб+хин,омепр.,и всеровно утром срал,но не харило почти 2 суток.И почему как факер я же написал в скобочьках,что лопер больше не отчего не помогает.Dimas777 может ты много и долго ебашишь налб,+лопер без добавок не поможет.
Ри ну лоперамид катит если не долго висел 3-4 мес на налбе(а ты вообще мало),тут просто твой кумар с коды ещё не прошёл,и да я помница пил его 30-40 таб+хин,омепр.,и всеровно утром срал,но не харило почти 2 суток.И почему как факер я же написал в скобочьках,что лопер больше не отчего не помогает.Dimas777 может ты много и долго ебашишь налб,+лопер без добавок не поможет.
Cobain
- Неофит
- Оффлайн
-
Cobain но но брадяга,ты его уже наверное вколол,сульфик колят с налбом-это когда по вене гонят,а так он нах тебе не нужет,только вот скажи,ты зарегился спросить лопнишь ты или нет?я понял по вене так по вене...это же форум снижения вреда, вот и спросил чтоб не было вреда)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо братец, но я лучше по совету Дели не буду жрать по пачке лопера, что б на скорой не забрали из-за острой непрходимости и атонии киш-ка.
Ри ну лоперамид катит если не долго висел 3-4 мес на налбе(а ты вообще мало),тут просто твой кумар с коды ещё не прошёл,и да я помница пил его 30-40 таб+хин,омепр.,и всеровно утром срал,но не харило почти 2 суток.И почему как факер я же написал в скобочьках,что лопер больше не отчего не помогает
Имхо, Керя, нормально он всё спросил - не причинит ли данная комбинация вреда? а это как раз и есть философия форума. он-то всё равно треснеца, так хоть будет знать.
я наверное выкину нах сульфик.
понял. зря лаве отдал.
Сульфик колят только ради прихода, насколько знаю, поэтому по мышце беспонт. Но приход, тут пишут, очень на любителя(((
так что удачи мне и тебе
взаимно друже!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Дык я ж не против.....
Просто повторюсь... Как информацию подать, преподнести..... Каков посыл у сообщения, вопроса....
Это все подалось так, что типа как мне охуенней навалиться
Просто повторюсь... Как информацию подать, преподнести..... Каков посыл у сообщения, вопроса....
Это все подалось так, что типа как мне охуенней навалиться
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин