Наркоман нонче мелкий пошел.Если не"землеройка" то налбодрольщик)или "кодожерка". Динозавры аки маляс сварить или "фиалок"накрутить почти уже нету.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:33:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644670 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Мака
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет. Где налбуфин или черный в Днепре купить?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Он хочет ацетилированный опий вместе с налбом ебашить.
Мой добрый совет -- если уж надумал, то налбом трескайся через часа два после чёрных дел. Незабываемый приход и увлекательные приключения идут пакетом к этому миксу
Мой добрый совет -- если уж надумал, то налбом трескайся через часа два после чёрных дел. Незабываемый приход и увлекательные приключения идут пакетом к этому миксу
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да нихера ему не будет с такого миса. Обломается и всё)))
Первый пост - где достать кратом
Второй пост через пару недель - где достать ширу или налб
Это как называется: где достать хоть что то околоопиатнного? Пойду спрошу в справочном бюро, та не - лучше на мотыле
Первый пост - где достать кратом
Второй пост через пару недель - где достать ширу или налб
Это как называется: где достать хоть что то околоопиатнного? Пойду спрошу в справочном бюро, та не - лучше на мотыле
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А что значит ,, черный,,?То же что и ширка , кубы .
Привет. Где налбуфин или черный в Днепре купить?
Каждый школьник в Днепре знает где на районе делами барыжат )
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Привет. Где налбуфин или черный в Днепре купить?Налбуфин в аптеке, а чернных у барыги
))))
Мака
- Молчун
- Оффлайн
-
Бля, я не местный. Одессит. Там могут все взять. Тут в Днепре хуй знает. Ебать не ужели сказать где барыжная аптека трудно.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Налбуфин всегда покупают какие то цыгане странно пахнущие в депо, где я брал коду налбуфин, димежрол и пятёрку берут
Смотри, погуляй по спальным районам в центре города глядя на землю, увидишь много зелёных пластин на земле - цель близка))
А вообще это треш, я работаю в одном здании, где аптека для психо-наркодиспансера в Харькове, где берут мед, сонаты, лекарства от шизы
Так пацаны колятся прям под аптекой) как то стоял в очереди за папаверином, тип просил к метадон у лирику и говорил : так какая уже разница, на мед есть рецепт)) ему не продали но он сам признался, что берет, чтобы веселее
Но атмосфера стремная, все в очереди потеют, смотрят на часы и оглядывается, контингент очень разный
Смотри, погуляй по спальным районам в центре города глядя на землю, увидишь много зелёных пластин на земле - цель близка))
А вообще это треш, я работаю в одном здании, где аптека для психо-наркодиспансера в Харькове, где берут мед, сонаты, лекарства от шизы
Так пацаны колятся прям под аптекой) как то стоял в очереди за папаверином, тип просил к метадон у лирику и говорил : так какая уже разница, на мед есть рецепт)) ему не продали но он сам признался, что берет, чтобы веселее
Но атмосфера стремная, все в очереди потеют, смотрят на часы и оглядывается, контингент очень разный
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А от коды типа нет запаха...
Аптекой херачит аж пиздец когда вспотеешь.
Аптекой херачит аж пиздец когда вспотеешь.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
торчать на неторчевых препах!?мля это смешно ,в теме налбухфвин больше сообщений от типа "продвинутых" не ебатся в плоскогубци ,а не от самих налбовых .))
там проскочит один а потом три страници пишет "элита" . какможнонаэтомторчать ))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А от коды типа нет запаха...Не сравнивай. Там пиздец полный. Постельное менять надо и одежду больше одного дня лучше не носить. Прованивается. В душ хочется залезть и смыть. Смываешь, а оно через час опять воняет. Сужу по себе. Налба всё таки в себя пришлось в разных ситуевинах не мало загнать. Я ж имею моральное право плеваться на его конченные побочки?
Но всё же никогда не пойму людей торчащих на налбе по нынешним ценам. Поняла бы когда он был по 23, но по 38, а тем более по 50, как тут с других городов пишут - это жесть.
Так пацаны колятся прям под аптекой)Да под аптекой, ведь на всех падиках давно замки. А если ты подыхаешь и домой не дойдешь, если не поправишься - что делать? Не все ж на колесах, многие 11 маршрутом приходят. И куда им деваться? Хотя конечно это свинство и прятаться надо получше чтоб людей не пугать и общественный резонанс не создавать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я помню, в 90-х , когда у нас на поселке движняк широтной был (в каждом цыганском доме торотвали) ,если на точке не разрешили уколоться,так прямо на улице под фонарем кололись. Наркоманы толпами ходили,человек по 10. Ото было...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Так а чем воняет,пот воняет или химией?А от коды типа нет запаха...Не сравнивай. Там пиздец полный. Постельное менять надо и одежду больше одного дня лучше не носить. Прованивается. В душ хочется залезть и смыть. Смываешь, а оно через час опять воняет. Сужу по себе. Налба всё таки в себя пришлось в разных ситуевинах не мало загнать. Я ж имею моральное право плеваться на его конченные побочки?
Но всё же никогда не пойму людей торчащих на налбе по нынешним ценам. Поняла бы когда он был по 23, но по 38, а тем более по 50, как тут с других городов пишут - это жесть.Так пацаны колятся прям под аптекой)Да под аптекой, ведь на всех падиках давно замки. А если ты подыхаешь и домой не дойдешь, если не поправишься - что делать? Не все ж на колесах, многие 11 маршрутом приходят. И куда им деваться? Хотя конечно это свинство и прятаться надо получше чтоб людей не пугать и общественный резонанс не создавать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Пот воняет моргом. Вот без шуток. Более точного определения подобрать не могу. Как формалин с диз-раствором. Мерзость. Что интересно, от одних производителей вообще невыносимый штын, от других почти не воняет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ужос бля
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Беру по рецепту по 208 грн, самое дешёвое встречал по 204.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Пастор, всё еще травишься этой штукой? Да уж, подлечился с кодеина, так подлечился....
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин