вот это ты обломал мои надежды
И налбуфина не видать! Да что же это такое творится!?
И налбуфина не видать! Да что же это такое творится!?
За год налба я видел типа с виду нормальный а он налбуфинщикдемидроловый а после года метала с твблвми через год уже ебало шо у ганибала и болячки всякие,ну ы лучшем случии нету и Слава Богу что бы и не было.
считаю что маленькая таблеточка метадона 1 раз в день, засунутая в правильное отверстие (ротовое) - как раз таки гораздо меньшее зло, чем истеричное закалывание налбом, от которого тупеешь и теряешь памятьА от мака соответственно лучше таблетку метадона принять наутро Кумара ,чем вмазать ампулу.этой ,,вонючки,,??
А от мака соответственно лучше таблетку метадона принять наутро Кумара ,чем вмазать ампулу.этой ,,вонючки,,??
под таблы от давления для пенсов. Но тебе то годков больше - уверен что здоровья на такой аттракцион хватит?
Кстате не знаю не одного метадонщика кто сверх таблеток не проч через часок пивка нормально так выпить потом еще и курнуть)Ну скажем курнуть у меня присутствует всегда с любым из наркотиков и без них тоже . А вот алкашка слабоалкогольная под медом заходит хорошо . На маке когда то думать забываешь за градус .
Я пил и до камней, и после, бог милостив был...
Я бодбухиваю как то уже на автомате...
Ну скажем курнуть у меня присутствует всегда с любым из наркотиков и без них тоже .